Perfil deBenayad M.Conquistador/a

Número de reservas9

Número de opiniones7

Las opiniones de Benayad M.

Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Benayad M. :

Marisquería
8,1/10
1391 opiniones
7,1/10

Très bon restaurant et le prix devient correct avec la réduction. Mention spécial pour le fameux baba de zanzibar.

restaurante Les Fils à Maman

Les Fils à Maman

París 9
Bistrot
7,4/10
46 opiniones
8/10

Concept , personnel et cuisine très sympa.

Concept , personnel et cuisine très sympa.
restaurante Victoria Hall

Marisquería
7,8/10
88 opiniones
4,4/10

Des plats simples et sans prétentions bon sans plus mais cher ,par contre le risotto de ma femme aux gambas était vraiment pas bon ( 5 grains de riz dans une mare d 'huile et des gambas fades) elle en a été malade. Je ne le conseillerais pas.
restaurante Victoria Hall

Victoria Hall

8,4/10
250 opiniones

7,1/10

Très bon restaurant si ce n 'est à mon avis un peu cher.

Très bon restaurant si ce n 'est à mon avis un peu cher.
restaurante Alain Chapel

Alain Chapel

Gastronómico
€ € € €
7,4/10
10 opiniones

Michelin 2012

6,9/10

Repas excellent mais sans surprise quantités minimes sommelier qui ne demande pas quel type de vins on souhaite et décide de lui même et pour finir par rapport à d'autres maison un rapport qualité prix très décevant.
restaurante Domaine des Séquoias

8,3/10
9 opiniones

Michelin 2012

8/10

Très bon restaurant avec un personnel sympa une cuisine excellente et le tout dans un bel endroit. Je reviendrai avec plaisir.