Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Bertrand J. :
41 opiniones
très bonne surprise : concept sympa avec bq de choix (trop)
Les plats sont bons et vraiment a un très bon prix. Deux bémols, peu d'espace et p ... très bonne surprise : concept sympa avec bq de choix (trop)
Les plats sont bons et vraiment a un très bon prix. Deux bémols, peu d'espace et petit pb d'aération
A refaire quoi qu'il en soit |
158 opiniones
117 opiniones
Toujours une bonne adresse, mets bien préparés et présentés. Service discret et efficace. Des très bons petits éclairs en dessert du jour. Toujours une bonne adresse, mets bien préparés et présentés. Service discret et efficace. Des très bons petits éclairs en dessert du jour. |
1133 opiniones
Beaucoup mieux que lors de l'ouverture. On sent que ce restaurant commence à trouver son rythme en cuisine comme en salle. Mention spéciale po ... Beaucoup mieux que lors de l'ouverture. On sent que ce restaurant commence à trouver son rythme en cuisine comme en salle. Mention spéciale pour la Poire Dame Blanche destructurée et le cadre toujours aussi agréable.
Note : carte des vins sur Ipad, moderne et bien faite, permet éventuellement de trouver un accord mets vins entre autres. |
176 opiniones
Je recommande les lentilles au foie gras et les desserts. Nous avons passe un tres bon moment culinaire. Merci lafourchette Je recommande les lentilles au foie gras et les desserts. Nous avons passe un tres bon moment culinaire. Merci lafourchette |
París 10 |
34 opiniones
AugustoParís 3 |
Tradicional Italiano |
133 opiniones
Très bonne table, mets délicieux, très bonnes penne Noix Gorgonzola. Accueil chaleureux et service efficace. Merci LaFourchette pour cette déc ... Très bonne table, mets délicieux, très bonnes penne Noix Gorgonzola. Accueil chaleureux et service efficace. Merci LaFourchette pour cette découverte. |
118 opiniones
173 opiniones
Très bonne adresse, Nem en entrée puis boeuf mijoté absolument fondant. Mon hôte végétarien a également eu du choix. A recommander Très bonne adresse, Nem en entrée puis boeuf mijoté absolument fondant. Mon hôte végétarien a également eu du choix. A recommander |
Bistro des panoramasParís 2 |
114 opiniones
Le Press CaféParís 2 |
€ € |
Service très prévenant. Carte classique de Bistrot. Bon burger au cantal Service très prévenant. Carte classique de Bistrot. Bon burger au cantal |
París 10 |
34 opiniones
Bon tartare, un peu déçu par le dessert. Le cadre est lui toujours aussi original et sympa, la grande terrasse comme l'intérieur. Merci LaFour ... Bon tartare, un peu déçu par le dessert. Le cadre est lui toujours aussi original et sympa, la grande terrasse comme l'intérieur. Merci LaFourchette. |
379 opiniones
Tradicional Crêperie |
437 opiniones
Très bonne petite adresse de quartier. Excellent rapport qualité prix. merci LaFourchette. Très bonne petite adresse de quartier. Excellent rapport qualité prix. merci LaFourchette. |
46 opiniones
Michelin 2012 |
Toujours aussi bon et agréable! Merci LaFourchette! Toujours aussi bon et agréable! Merci LaFourchette! |
1786 opiniones
Un excellent moment, service discret mais efficace, mets très fin sans trop en faire... Et une belle promotion dans un beau Palace. Merci LaFo ... Un excellent moment, service discret mais efficace, mets très fin sans trop en faire... Et une belle promotion dans un beau Palace. Merci LaFourchette! |
Michelin 2012 |
Une très belle adresse a découvrir à tous les niveaux: qualité de la cuisine, restaurant très agréable et le midi une formule à 32 euros avec ... Une très belle adresse a découvrir à tous les niveaux: qualité de la cuisine, restaurant très agréable et le midi une formule à 32 euros avec un verre de vin. Merci LaFourchette! |
61 opiniones
Gourmetour 2012 |
Ce restaurant semi gastronomique est une vraie bonne surprise. Avec la promotion sur le menu déjeuner LaFourchette, cette table devrait être l ... Ce restaurant semi gastronomique est une vraie bonne surprise. Avec la promotion sur le menu déjeuner LaFourchette, cette table devrait être le rendez vous des business lunch dans le quartier. Merci LaFourchette. |
Tradicional Tailandesa |
16 opiniones
Bon resto de quartier, très bon accueil Bon resto de quartier, très bon accueil |
1932 opiniones
Vraiment une très bonne adresse tant au niveau de la cuisine que du service et le tout dans un lieu très agréable. Merci LaFourchette Vraiment une très bonne adresse tant au niveau de la cuisine que du service et le tout dans un lieu très agréable. Merci LaFourchette |
117 opiniones
Une très belle découverte. Attente un peu longue mais le reste était très bien. Merci LaFourchette pour le conseil et la promo. Une très belle découverte. Attente un peu longue mais le reste était très bien. Merci LaFourchette pour le conseil et la promo. |
250 opiniones
Un bistrot dans son jus mais accueil et cuisine au top. Merci LaFourchette pour cette découverte! Un bistrot dans son jus mais accueil et cuisine au top. Merci LaFourchette pour cette découverte! |
859 opiniones
Gourmetour 2012 |
Très bien reçu, très bien mangé et avec l'offre LaFourchette, un tarif défiant toute concurrence. Très bien reçu, très bien mangé et avec l'offre LaFourchette, un tarif défiant toute concurrence. |
MercatoParís 2 |
Lounge Italiano |
22 opiniones
Une très bonne découverte, une décoration très sympa, de la bonne cuisine italienne et une musique au top. On reviendra et merci LaFourchette Une très bonne découverte, une décoration très sympa, de la bonne cuisine italienne et une musique au top. On reviendra et merci LaFourchette |
688 opiniones
247 opiniones
Bistrot Italiano |
Lounge Mediterráneo |
1088 opiniones
429 opiniones
Michelin 2012 |
Une excellente soirée, merci LaFourchette pour le beau menu, véritable voyage gastronomique. Une excellente soirée, merci LaFourchette pour le beau menu, véritable voyage gastronomique. |
TicoParís 8 |
€ € € |
Viande excellente et soufflé à couper le souffle, nous avons été très bien reçus et avons passé une excellente soirée Viande excellente et soufflé à couper le souffle, nous avons été très bien reçus et avons passé une excellente soirée |
París 5 |
Gourmetour 2012 Michelin 2012 |
Vraiment une très bonne table avec des formules très intéressantes le midi, et un cadre comme une cuisine au top Vraiment une très bonne table avec des formules très intéressantes le midi, et un cadre comme une cuisine au top |
Bistrot Italiano |
Gourmetour 2012 |
Vraiment une très très bonne surprise, probablement le meilleur italien que nous ayons fait cette année à Paris Vraiment une très très bonne surprise, probablement le meilleur italien que nous ayons fait cette année à Paris |
298 opiniones
Toujours une très bonne adresse de quartier, merci LaFourchette de nous avoir fait découvrir ce restaurant Toujours une très bonne adresse de quartier, merci LaFourchette de nous avoir fait découvrir ce restaurant |
París 16 |
300 opiniones
Gourmetour 2012 Michelin 2012 |
Vraiment une excellente table pour un déjeuner d'affaire, restaurant toujours aussi beau, service discret et merci LaFourchette pour la promotion Vraiment une excellente table pour un déjeuner d'affaire, restaurant toujours aussi beau, service discret et merci LaFourchette pour la promotion |
Le VernetParís 8 |
€ € € |
Très bonne expérience, restaurant magnifique, service discret, juste un petit bémol sur le pain, pas tout à fait frais Très bonne expérience, restaurant magnifique, service discret, juste un petit bémol sur le pain, pas tout à fait frais |
París 6 |
156 opiniones
Gourmetour 2012 Michelin 2012 |
Une très bonne table, encore plus intéressante avec la promo LaFourchette Une très bonne table, encore plus intéressante avec la promo LaFourchette |
43 opiniones
Cadre un peu vieillot mais très bonne cuisine Cadre un peu vieillot mais très bonne cuisine |
Jardin des CygnesParís 8 |
€ € € € |
Très beau restaurant, nous étions dans la cour jardin et c'était très calme. Très beau restaurant, nous étions dans la cour jardin et c'était très calme. |
298 opiniones
Vraiment une très bonne surprise. Une très bonne table : service discret mais efficace, cuisine de qualité et maison...je vous recommande vivement Vraiment une très bonne surprise. Une très bonne table : service discret mais efficace, cuisine de qualité et maison...je vous recommande vivement |
Lounge Italiano |
160 opiniones
Bonne formule pour le déjeuner, rapide et bon rapport qualité prix. J'avais demandé une table au calme et je l'ai eu. Bonne formule pour le déjeuner, rapide et bon rapport qualité prix. J'avais demandé une table au calme et je l'ai eu. |
379 opiniones
Excellente nouvelle adresse près des Grands Boulevards. Petit restaurant avec vraie cuisine et du pain fait maison ce qui est très rare dans c ... Excellente nouvelle adresse près des Grands Boulevards. Petit restaurant avec vraie cuisine et du pain fait maison ce qui est très rare dans cette gamme de prix. |
61 opiniones
Toujours le resto le plus originale de paris d'après moi et en plus on mange bien ! Toujours le resto le plus originale de paris d'après moi et en plus on mange bien ! |
Gastronómico Marisquería |
507 opiniones
Gourmetour 2012 |
très bon restaurant pour un repas d'affaires, un excellent rapport qualité prix très bon restaurant pour un repas d'affaires, un excellent rapport qualité prix |
Gastronómico Marisquería |
3422 opiniones
Gourmetour 2012 Michelin 2012 |
Excellente adresse, les poissons étaient excellent au niveau de la qualité et de la cuisson, le sommelier nous a très bien conseillé...nous ét ... Excellente adresse, les poissons étaient excellent au niveau de la qualité et de la cuisson, le sommelier nous a très bien conseillé...nous étions 9 et tout le monde m'a remercié pour le choix |
47 opiniones
Cadre magnifique, service sympa, et cuisine originale...et merci LaFourchette pour la promo. Cadre magnifique, service sympa, et cuisine originale...et merci LaFourchette pour la promo. |
Drôle d'Endroit pour une RencontreParís 2 |
€ |
Toujours aussi bonne ambiance, merci à Dan et à toute l'équipe! ET merci à LaFourchette pour les offres vraiment alléchantes ! Toujours aussi bonne ambiance, merci à Dan et à toute l'équipe! ET merci à LaFourchette pour les offres vraiment alléchantes ! |
1981 opiniones
París 4 |
55 opiniones
Gourmetour 2012 Michelin 2012 |
Excellente adresse avec un bon rapport qualité prix. Très bel endroit ... On reviendra Excellente adresse avec un bon rapport qualité prix. Très bel endroit ... On reviendra |
1146 opiniones
Gourmetour 2012 Michelin 2012 |
Nous avons passé un moment unique, avec la promotion actuelle, le rapport qualité prix est très très intéressant ! Nous avons passé un moment unique, avec la promotion actuelle, le rapport qualité prix est très très intéressant ! |
497 opiniones
Déco sympa et cuisine du monde qui prend soin de nos lignes Déco sympa et cuisine du monde qui prend soin de nos lignes |
Le Comptoir des ArtistesParís 10 |
180 opiniones
Très bon accueil et très bons desserts, les plats auraient pu être un peu plus relevés. Très bon accueil et très bons desserts, les plats auraient pu être un peu plus relevés. |
París 16 |
701 opiniones
Gourmetour 2012 Michelin 2012 |
Excellente adresse a recommander pour un déjeuner d'affaire. Excellent menu à 32 euros. Excellente adresse a recommander pour un déjeuner d'affaire. Excellent menu à 32 euros. |
120 opiniones
Gourmetour 2012 Michelin 2012 |
un petit regret sur les légumes que nous aurions aimé en plus grande quantité dans nos assièttes ! un petit regret sur les légumes que nous aurions aimé en plus grande quantité dans nos assièttes ! |
Chez Clément Gare du NordParís 10 |
€ |
Très bonne purée mai ... Bon accueil dans ce restaurant idéalement situé pour un déjeuner d'affaire avec des anglais (à 10 m de la gare du nord).
Très bonne purée maison, Seul bémol, la viande était tiède |
40 opiniones
Gourmetour 2012 Michelin 2012 |
Mon ami y avait déjà été 3 fois, je n'ai pas été déçu à la fois par l'accueil, le décor épuré et surtout la cuisine d'un excellent rapport qua ... Mon ami y avait déjà été 3 fois, je n'ai pas été déçu à la fois par l'accueil, le décor épuré et surtout la cuisine d'un excellent rapport qualité prix. |
109 opiniones
Gourmetour 2012 Michelin 2012 |
Un bon restaurant pour un repas d'affaire. Très bon service et formule déjeuner intéressante. Un bon restaurant pour un repas d'affaire. Très bon service et formule déjeuner intéressante. |
136 opiniones
Gourmetour 2012 |
très bonne accueil dans ce bistrot et beaucoup d'ambiance ! très bonne accueil dans ce bistrot et beaucoup d'ambiance ! |
Le RéconfortParís 3 |
€ € |
Nous avons passé une excellente soirée malgré un service un peu lent. A faire. Nous avons passé une excellente soirée malgré un service un peu lent. A faire. |
124 opiniones
Gourmetour 2012 |
La prochaine fois on vie ... Nous avons passé une excellente soirée dans ce restaurant qui propose une très bonne cuisine dans un cadre moderne.
La prochaine fois on viendra plutôt après 9h30 pour profiter de l'ambiance musicale. |
Le CroissantParís 2 |
€ |
On a très très bien déjéuner : risotto aux asperges a ... Ne vous fiez pas aux apparences, ils ont tout mis dans les assietes et dans le service.
On a très très bien déjéuner : risotto aux asperges avec dos de lieu parfaitement cuit et en dessert une crème de fromage blanc très originale.
Le service un peu lent mais toujours avec le sourire, on y retournera. |
SpoonParís 8 |
€ € € € |
A tester abso ... Très bon service et qualité Ducasse dans les assiettes. Formule très originale le midi : entre tapas et gastronomie asiatique.
A tester absolument |
82 opiniones
Très beau cadre et très bien placé. Cuisine typique de brasserie. Manque parfois un peu d'originalité. Très beau cadre et très bien placé. Cuisine typique de brasserie. Manque parfois un peu d'originalité. |