Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Caty T. :
57 opiniones
Todos los platos han sido estupendos, frescos, y un servicio muy agradable. El lugar genial. Pie de playa, vistas al Wella. Nos ha gustado muc ... Todos los platos han sido estupendos, frescos, y un servicio muy agradable. El lugar genial. Pie de playa, vistas al Wella. Nos ha gustado muchisimo.
Gracias. |
Barcelona Sant Marti |
€ |
3 opiniones
406 opiniones
Exquisitos platos, muy agradable ambiente, y un trato muy correcto. Ya había estado para una cena y se puede sumar un ambiente aún más romanti ... Exquisitos platos, muy agradable ambiente, y un trato muy correcto. Ya había estado para una cena y se puede sumar un ambiente aún más romantico. Excelente calidad/precio con el descuento de eltenedor.es. Muchas gracias. |
Barcelona Les Corts |
€ |
9 opiniones
Todo estuvo correcto, me pareció un caro para lo que pedimos. Todo estuvo correcto, me pareció un caro para lo que pedimos. |
De Lujo Mediterránea |
776 opiniones
Nos sentimos muy relajadas y confortables. Gracias. Nos sentimos muy relajadas y confortables. Gracias. |
Sant Just Desvern |
Gastronómico Catalana |
243 opiniones
Barcelona Zona Franca-Port |
Tradicional Italiana |
131 opiniones
Nos hemos sentido muy bien acogidos, las vistas son estupendas, y la comida fantástica. Un buen sitio para gozar de Barcelona en un ambiente e ... Nos hemos sentido muy bien acogidos, las vistas son estupendas, y la comida fantástica. Un buen sitio para gozar de Barcelona en un ambiente encantador. |
Barcelona Sarrià-Sant Gervasi |
29 opiniones
Muchas gracias. Era una cena de empresa, el sitio es precioso, tranquilo, nos atendieron perfectamente, y el menú estuvo delicioso y completo.
Muchas gracias. |
113 opiniones
Era una reunion de amigas, y nos sentimos muy comodas y en un ambiente muy agradable y divertido. La camarera muy agradable y efeciente. Nos h ... Era una reunion de amigas, y nos sentimos muy comodas y en un ambiente muy agradable y divertido. La camarera muy agradable y efeciente. Nos ha encantado. |
113 opiniones
Nos sentimos maravillosamente atendidos. Gracias. Nos sentimos maravillosamente atendidos. Gracias. |
Barcelona Les Corts |
Moderno Creativa |
342 opiniones
Encantador lugar, tanto para una cena romántica como de amigos. El ambiente estupendo. Muy recomendable. Encantador lugar, tanto para una cena romántica como de amigos. El ambiente estupendo. Muy recomendable. |
Lounge De Autor |
€ € € € |
261 opiniones
Puede ser caro si no es con prom ... Simplemente más que maravilloso!!! Es el retaurante perfecto para subir al cielo y ver Barcelona a tus pies.
Puede ser caro si no es con promoción. Pero bién vale ese capricho. |
NotiBarcelona Eixample |
Moderno Francesa |
40 opiniones
Nunca nos habia pasado pero nos hicieron esperar 2 horas de reloj, hasta servirnos. Lo que me molesta considerablemente es que no nos informab ... Nunca nos habia pasado pero nos hicieron esperar 2 horas de reloj, hasta servirnos. Lo que me molesta considerablemente es que no nos informaban de lo que ocurria. No me hicieron quedar nada bién con mis amistades. Estoy muy decepcionada con el trato.
241 opiniones
44 opiniones
Barcelona Sants-Montjuïc |
294 opiniones
El emplazamiento de restaurante es estupendo, y más si es un día que las fuentes de Montjuïc están iluminadas. No hay una buena absorción de l ... El emplazamiento de restaurante es estupendo, y más si es un día que las fuentes de Montjuïc están iluminadas. No hay una buena absorción de los ruidos, con lo cual, oyes la conversación de las mesas de al lado, y para mi gusto desearía una iluminación más íntima. |
NotiBarcelona Eixample |
Moderno Francesa |
40 opiniones
Es un estupendo restaurante, muy cosmpolita y decorado en un ambiente moderno y exquisito. Los camareros muy amables, y la cocina muy bien. Gr ... Es un estupendo restaurante, muy cosmpolita y decorado en un ambiente moderno y exquisito. Los camareros muy amables, y la cocina muy bien. Gracias. |
142 opiniones
Tradicional De Mercado |
1214 opiniones
Barcelona Sarrià-Sant Gervasi |
90 opiniones
Se oye la conversación de las otras mesas muy alta. Se oye la conversación de las otras mesas muy alta. |
241 opiniones
Gastronómico Mediterránea |
€ € |
Creo que se debe promocionar más este restaurante, pues por la calidad, ambiente y entorno es estupendo. Nos sentimos muy cómodos. Gracias. Creo que se debe promocionar más este restaurante, pues por la calidad, ambiente y entorno es estupendo. Nos sentimos muy cómodos. Gracias. |
Gastronómico Mediterránea |
Tradicional Catalana |
38 opiniones
Los camareros nos atendieron muy bien. Los camareros nos atendieron muy bien. |
Moderno De Fusión |
80 opiniones
Nos sentimos maravillosamente tratados, desde la recepción hasta el último camarero. Gracias. Nos sentimos maravillosamente tratados, desde la recepción hasta el último camarero. Gracias. |