Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Claude L. :
253 opiniones
nous avons peut-être pas fait le bon choix pour tous les plats, présentation agréable, moyennement goûteux, exception pour le gâteau au fromag ... nous avons peut-être pas fait le bon choix pour tous les plats, présentation agréable, moyennement goûteux, exception pour le gâteau au fromage:excellent ! |
París 1 |
2468 opiniones
La carte venait d'être renouvelée, nous avons apprécié la qualité et la quantité des mets. Nous reviendrons. La carte venait d'être renouvelée, nous avons apprécié la qualité et la quantité des mets. Nous reviendrons. |
1781 opiniones
Que cela continue, les moments agréables sont rares... Que cela continue, les moments agréables sont rares... |
1781 opiniones
393 opiniones
Michelin 2012 |
Originalité de la présentation de mets, goûteux, cadre et accueil très agréables,lieu fréquenté par une clientèle française et étrangère . Originalité de la présentation de mets, goûteux, cadre et accueil très agréables,lieu fréquenté par une clientèle française et étrangère . |
París 6 |
431 opiniones
París 9 |
389 opiniones
Gourmetour 2012 |
París 19 |
870 opiniones
Très joli cadre, les mets ont bon goût mais ne sont pas très digestes. Très joli cadre, personnel manquant d'expérience. Très joli cadre, les mets ont bon goût mais ne sont pas très digestes. Très joli cadre, personnel manquant d'expérience. |
1177 opiniones
Michelin 2012 |
Nous étions quatre. Ambiance très bruyante à l'intérieur quand on ne peut profiter de la terrasse, avec fauteuils trop bas. Nous étions quatre. Ambiance très bruyante à l'intérieur quand on ne peut profiter de la terrasse, avec fauteuils trop bas. |
731 opiniones
€ |
94 opiniones
€ |
597 opiniones
Ambiance jeune, sympathique pour un avant ou après cinéma... Ambiance jeune, sympathique pour un avant ou après cinéma... |
MeatingParís 17 |
3 opiniones