Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Jean-michel R. :
París 19 |
Tradicional Marisquería |
998 opiniones
Gourmetour 2012 |
Très bon accueil, une carte avec beaucoup de choix, des plats recherchés, savoureux et copieux. Nous comprenons pourquoi ce restaurant est trè ... Très bon accueil, une carte avec beaucoup de choix, des plats recherchés, savoureux et copieux. Nous comprenons pourquoi ce restaurant est très réputé dans ce quartier, et c'est justifié. Nous aurons plaisir à y retourner. |
Les Ulis |
Tradicional Sur oeste |
580 opiniones
Très bon rapport qualité-prix. Nous revenons toujours avec autant de plaisir dans ce restaurant très agréable et accueillant.
Très bon rapport qualité-prix. |
Les Loges-en-Josas |
937 opiniones
C'est dans un cades feutré et chaleureux, devant un bon feu de cheminée, que nous avons savouré un excellent repas, avec des assiettes suffisa ... C'est dans un cades feutré et chaleureux, devant un bon feu de cheminée, que nous avons savouré un excellent repas, avec des assiettes suffisamment garnies et inventives, de l'entrée au dessert.
Le serveur était attentionné et sympathique, nous y reviendrons, certainement aux beaux jours, pour profiter de la terrasse et du parc de cette ancienne demeure de charme. |
París 2 |
Brasserie Francés |
118 opiniones
Accueil sympathique, service rapide et attentif. Accueil sympathique, service rapide et attentif. |
Barcelona Sants-Montjuïc |
Espectáculo Andaluza |
4 opiniones
Menu de tapas copieux et corrects, la boisson et un café étaient compris dans le forfait. Le tout était servi rapidement avant le spectacle. N ... Menu de tapas copieux et corrects, la boisson et un café étaient compris dans le forfait. Le tout était servi rapidement avant le spectacle. Nous avons été très bien placés à proximité de la scène, et avons assisté à un spectacle de qualité, très impressionnant par l'implication des danseurs, musiciens et chanteurs. |
Barcelona Gotic |
Tradicional Creativa |
17 opiniones
Restaurant difficile à trouver de nuit, dans une petite rue (1ère visite à Barcelone). Accueil très sympathique et patient (traduction espagno ... Restaurant difficile à trouver de nuit, dans une petite rue (1ère visite à Barcelone). Accueil très sympathique et patient (traduction espagnol-français de la composition des plats). Cuisine fine et originale.
Très bon rapport qualité-prix avec la réduction de LaFourchette. |
París 14 |
Tradicional Caribeño |
1508 opiniones
Nous avons été accueillis très aimablement, le service a été diligeant, les plats étaient corrects. Seul bémol, il a fallu réclamer la réducti ... Nous avons été accueillis très aimablement, le service a été diligeant, les plats étaient corrects. Seul bémol, il a fallu réclamer la réduction de LaFourchette après la présentation de l'addition. |
1920 opiniones
Un cadre chaleureux et feutré, une cuisine raffinée, les coquilles St Jacques et le filet de bar délicieux et copieux, la brioche façon pain p ... Un cadre chaleureux et feutré, une cuisine raffinée, les coquilles St Jacques et le filet de bar délicieux et copieux, la brioche façon pain perdu est à grimper aux rideaux : nous étions 5 et tous du même avis ! La soupe de framboises est un délice. Une très bonne adresse où nous retournerons. |
Les Ulis |
Tradicional Sur oeste |
580 opiniones
Une bonne adresse à retenir, nous y reviendrons ! Accueil de qualité, service attentionné, le repas était excellent, de l'entrée au dessert.
Une bonne adresse à retenir, nous y reviendrons ! |
Le Comptoir des ArtistesParís 10 |
Bistrot Francés |
180 opiniones
298 opiniones
Une très bonne adresse à retenir, surtout dans ce quartier.
Très bon accueil, service rapide, amabilité.
Un seul petit reproche, les plats ser ... Une très bonne adresse à retenir, surtout dans ce quartier.
Très bon accueil, service rapide, amabilité.
Un seul petit reproche, les plats servis n'étaient pas assez chauds.
Nous reviendrons très certainement. |
París 12 |
Espectáculo Francés |
€ |
3001 opiniones
Une bonne adresse, surtout avec la réduction de La Fourchette. Le foie gras poêlé et le ris de veau excellents, prix des vins raisonnables, ce ... Une bonne adresse, surtout avec la réduction de La Fourchette. Le foie gras poêlé et le ris de veau excellents, prix des vins raisonnables, cependant, la Farandole de desserts pas très garnie ! |
París 8 |
858 opiniones
Gourmetour 2012 |
Encore une bonne adresse que nous découvrons grâce à la Fourchette.com. Très intéressant avec votre réduction. Encore une bonne adresse que nous découvrons grâce à la Fourchette.com. Très intéressant avec votre réduction. |
París 6 |
Lounge Francés |
1638 opiniones
C'est une petite salle très chaleureuse, une cuisine recherc ... Très bon rapport qualité-prix, d'autant plus avec la réduction de La Fourchette.
C'est une petite salle très chaleureuse, une cuisine recherchée et de qualité, avec un choix très varié.
Une bonne adresse à recommander, où l'on retournera avec grand plaisir ! |
París 15 |
164 opiniones
Très satisfaits, compliments pour vos sélections de restaurants.
Pour le restaurant, un buffet avec suffisamment de choix, le personnel est t ... Très satisfaits, compliments pour vos sélections de restaurants.
Pour le restaurant, un buffet avec suffisamment de choix, le personnel est très attentionné et très sympathique. |
La LanterneParís 19 |
París 14 |
920 opiniones
Gourmetour 2012 Michelin 2012 |
Nous avons passé une très agréable soirée, tous les plats étaient excellents, et une carte avec beaucoup de choix, avec des mets très originaux. |
Issy-les-Moulineaux |
€ € € |