Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Edorta P. :
Gastronómico Vegetariana |
171 opiniones
Comida muy interesante. Me encantó el pan hindú y sobre todo la hamburguesa de azuki y el hojaldre de mango del postre. Con la promoción del 3 ... Comida muy interesante. Me encantó el pan hindú y sobre todo la hamburguesa de azuki y el hojaldre de mango del postre. Con la promoción del 30% es un sitio para repetir. El servicio muy atento. |
Tradicional Brasileña |
77 opiniones
Calidad precio insuperable incluso sin la promoción. Local algo anticuado, en especial los baños, pero el servicio fue perfecto y la comida es ... Calidad precio insuperable incluso sin la promoción. Local algo anticuado, en especial los baños, pero el servicio fue perfecto y la comida estupenda. Sin duda volveré. |
Moderno Española |
693 opiniones
Servicio muy atento y correcto. Tomamos el menu degustación de la promoción de El Tenedor. La comida excelente, quizá un poco escaso el plato ... Servicio muy atento y correcto. Tomamos el menu degustación de la promoción de El Tenedor. La comida excelente, quizá un poco escaso el plato principal, pero la calidad en general es magnífica y para una cena comer más cantidad es pura gula!!. Sin duda seguiremos repitiendo.
Espectáculo Mediterránea |
109 opiniones
Laydown no nos decepcionó. La comida en sí mismo es bastante cara, en especial los entrantes, pero también estás pagando comer en un sitio dif ... Laydown no nos decepcionó. La comida en sí mismo es bastante cara, en especial los entrantes, pero también estás pagando comer en un sitio diferente, con unas camas super cómodas y con música en directo. Con la promoción de ElTenedor es apuesta segura para ir con amigos o en pareja. El tataki de atún rojo sencillamente espectacular. A mejorar los entrantes (en cantidad, que no calidad) y el servicio, que fue amable pero muy lento. Esperad unos 35€ por persona con la promoción. |
Madrid Salamanca |
Moderno Tradicional Renovada |
991 opiniones
Lugar interesante. Servicio perfecto. Ambiente tranquilo. El local necesita una reformilla. Quizá esperaba algo más de la comida. No resulta s ... Lugar interesante. Servicio perfecto. Ambiente tranquilo. El local necesita una reformilla. Quizá esperaba algo más de la comida. No resulta sorprendente, pero es resultona a pesar de no ser muy abundante. El postre fantástico. 25€/persona con entrantes (cada dos), segundo, postre, vino y agua. Con la promo del 40% la relación calidad/precio es muy buena. Sin ella me habría parecido bastante caro. ¡Hoy en día por menos de 30€ tampoco hay mucho decente para elegir! |
MosaiqMadrid Chamberí |
Espectáculo Arabe |
83 opiniones
El local es muy agradable y cálido. Te sumerges rápidamente en el ambiente. La comida me pareció bastante normal, y más para el precio que tie ... El local es muy agradable y cálido. Te sumerges rápidamente en el ambiente. La comida me pareció bastante normal, y más para el precio que tiene sin la promoción. El cous cous fue decepcionante para 20€ el plato sin IVA, pero el Shawarma de cordero me pareció muy bueno. Se les olvidó aplicar el descuento, pero al recordárselo no hubo problema. Al final 32€ por persona con 1 entrante, 2 segundos, botella de vino, té, postre y chupitos. Sin la promo, 20€ mas. |
LagoaMadrid Salamanca |
Moderno Internacional |
53 opiniones
Pedimos nachos y parrillada de verduras de entrante. La cantidad de la parrillada era pequeña para 10€ de precio. Los nachos de bolsa. Los seg ... Pedimos nachos y parrillada de verduras de entrante. La cantidad de la parrillada era pequeña para 10€ de precio. Los nachos de bolsa. Los segundos platos si fueron más interesantes, en especial los arroces. El solomillo, pequeño, pero estaba bueno. Las hamburguesas, aunque de aspecto austero, tampoco decepcionaron. El vino de la casa, 12€, más que suficiente, y la tarta de queso, bastante generosa. Fuimos con la oferta del 50%. 20€ por cabeza, un precio fantástico para el sitio y la comida. Si tengo que pagar 40€ para esa cena, me voy mosqueado a casa, pero con la oferta merece la pena. |