Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Eduardo L. :
Madrid Salamanca |
Tradicional Castellana |
93 opiniones
Con el descuento de eltenedor.es (que aplican sin ningún problema) merece la pena. Algunos platos como el revuelto con jamón y foie son espect ... Con el descuento de eltenedor.es (que aplican sin ningún problema) merece la pena. Algunos platos como el revuelto con jamón y foie son espectaculares. Si me hubiera gustado que sirvieran la carne en platos calientes para evitar que se enfriasen pronto. El servicio muy bueno y atento. |
Tradicional Vasca |
370 opiniones
Madrid Retiro |
121 opiniones
La oferta de Madrid Restaurant Week resulta interesante, sino sería probablemente un poco caro. La cocina correcta, con fusión de elementos tr ... La oferta de Madrid Restaurant Week resulta interesante, sino sería probablemente un poco caro. La cocina correcta, con fusión de elementos tradicionales y algun toque moderno. El servicio muy atento |
Madrid Chamberí |
776 opiniones
el menu degustacion es interesante, pero para mi gusta le falta definir el estilo dado que mezcla platos elaborados con otros muy sencillos el menu degustacion es interesante, pero para mi gusta le falta definir el estilo dado que mezcla platos elaborados con otros muy sencillos |
Madrid Salamanca |
1120 opiniones
Lounge Creativa |
157 opiniones
El menú degustación es excelente, muy variado y bien preparado y se acompaña de un servicio muy atento. El menú degustación es excelente, muy variado y bien preparado y se acompaña de un servicio muy atento. |
Tradicional Vasca |
370 opiniones
Tradicional Gallega |
€ € |
El restaurante está muy bien situado y su servicio es impecable en cuanto antención y amabilidad. El menú está muy bien y las raciones son abu ... El restaurante está muy bien situado y su servicio es impecable en cuanto antención y amabilidad. El menú está muy bien y las raciones son abundantes. |
Moderno De Autor |
347 opiniones
EL restaurante está muy bien en cuanto a decoración y servicio, pero la verdad es que la comida no nos gustó ni a mi acompañante ni a mí. Pued ... EL restaurante está muy bien en cuanto a decoración y servicio, pero la verdad es que la comida no nos gustó ni a mi acompañante ni a mí. Puede que a quien le guste el estilo japonés (que a lo mejor significa que te sirvan el pescado crudo y la carne casi fria) les entusiasme. |
Tradicional Mediterránea |
165 opiniones
14 opiniones
El Secreto de BrunoMadrid Centro |
76 opiniones
El restaurante está muy bien y el menu degustación merece la pena. El ambiente es un poco ruidoso y es una pena que dejen fumar (sin avisar) El restaurante está muy bien y el menu degustación merece la pena. El ambiente es un poco ruidoso y es una pena que dejen fumar (sin avisar) |
Madrid Chamberí |
Tradicional Madrileña |
17 opiniones
Moderno Italiana |
122 opiniones
La comida muy buena. Una pequeña pega es que al servirte los muchos platos del menú de degustación no te explicaban qué eran. Pero lo importan ... La comida muy buena. Una pequeña pega es que al servirte los muchos platos del menú de degustación no te explicaban qué eran. Pero lo importante, la calidad y variedad es muy buena. |
El Secreto de BrunoMadrid Centro |
76 opiniones
He quedado muy satisfecho. La comida es muy buena en cuanto a diseño, preparación y calidad, ha estado genial y el servicio es muy amable. He quedado muy satisfecho. La comida es muy buena en cuanto a diseño, preparación y calidad, ha estado genial y el servicio es muy amable. |