Perfil deEduardo L.Rey Gourmet

Número de reservas15

Número de opiniones15

Las opiniones de Eduardo L.

Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Eduardo L. :

Castellana
8,1/10
93 opiniones
8,5/10

Con el descuento de eltenedor.es (que aplican sin ningún problema) merece la pena. Algunos platos como el revuelto con jamón y foie son espectaculares. Si me hubiera gustado que sirvieran la carne en platos calientes para evitar que se enfriasen pronto. El servicio muy bueno y atento.
restaurante Taberna del Alabardero Madrid

Balzac

Madrid Retiro
121 opiniones
9/10

La oferta de Madrid Restaurant Week resulta interesante, sino sería probablemente un poco caro. La cocina correcta, con fusión de elementos tradicionales y algun toque moderno. El servicio muy atento
restaurante Plaza 66

Plaza 66

Madrid Chamberí
776 opiniones
8,5/10

el menu degustacion es interesante, pero para mi gusta le falta definir el estilo dado que mezcla platos elaborados con otros muy sencillos

restaurante LeCafé

Creativa
7,9/10
157 opiniones
9,5/10

El menú degustación es excelente, muy variado y bien preparado y se acompaña de un servicio muy atento.

restaurante Taberna del Alabardero Madrid

restaurante Pazo de Gondomar

Pazo de Gondomar

Gallega
9/10

El restaurante está muy bien situado y su servicio es impecable en cuanto antención y amabilidad. El menú está muy bien y las raciones son abundantes.
restaurante De las Letras Restaurante

De las Letras Restaurante

De Autor
347 opiniones
6,5/10

EL restaurante está muy bien en cuanto a decoración y servicio, pero la verdad es que la comida no nos gustó ni a mi acompañante ni a mí. Puede que a quien le guste el estilo japonés (que a lo mejor significa que te sirvan el pescado crudo y la carne casi fria) les entusiasme.
restaurante Samarkanda

El Secreto de Bruno

7/10
76 opiniones
8,8/10

El restaurante está muy bien y el menu degustación merece la pena. El ambiente es un poco ruidoso y es una pena que dejen fumar (sin avisar)

restaurante La Plaza de Chamberí

Italiana
7,8/10
122 opiniones
9,7/10

La comida muy buena. Una pequeña pega es que al servirte los muchos platos del menú de degustación no te explicaban qué eran. Pero lo importante, la calidad y variedad es muy buena.
restaurante El Secreto de Bruno

El Secreto de Bruno

7/10
76 opiniones
9,6/10

He quedado muy satisfecho. La comida es muy buena en cuanto a diseño, preparación y calidad, ha estado genial y el servicio es muy amable.