Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Eduardo S. :
Madrid Chamartín |
13 opiniones
Cabe destacar el ruido que había en el restaurante, entre unos y otros apenas nos oíamos. La comida muy rica, ya conocíamos la cadena de resta ... Cabe destacar el ruido que había en el restaurante, entre unos y otros apenas nos oíamos. La comida muy rica, ya conocíamos la cadena de restaurantes, y el servicio muy atento en todo. Muy amables respondiendo las preguntas y sirviendo los platos. Pedimos platos muy variados (incluido el menú degustación) y todos los comensales salimos muy contentos del resultado. Lástima el ruido. |
114 opiniones
La comida muy rica: el seco de gallina, las croquetas y el cochinillo realmente muy ricos. El sitio carece de decoración, añadido a que éramos ... La comida muy rica: el seco de gallina, las croquetas y el cochinillo realmente muy ricos. El sitio carece de decoración, añadido a que éramos 3 meses comiendo daban al sitio un ambiente frío. La calidad-precio algo caro para las cantidades. Un sitio recomendable con oferta del tenedor. |
Madrid Retiro |
47 opiniones
El sitio sorprende porque parece un bar de barrio, pero dentro tienen el apartado de cenas. Estuvo bien, y nos trataron muy bien y eso que res ... El sitio sorprende porque parece un bar de barrio, pero dentro tienen el apartado de cenas. Estuvo bien, y nos trataron muy bien y eso que reservamos pasadas las 23:30. La comida rica, pero escasa. |
Madrid Fuencarral |
12 opiniones
La comida muy rica y abundante. Pedimos según la provoleta y una tosta de entrante y de segundo, pasta y pizza. Nos dejamos más de la mitad de ... La comida muy rica y abundante. Pedimos según la provoleta y una tosta de entrante y de segundo, pasta y pizza. Nos dejamos más de la mitad de la pizza (que nos la pusieron para llevar). Todo muy rico. El ambiente muy agradable ya que estábamos solos en el restaurante. Intentaremos volver. Nos gustó. |
109 opiniones
Era la segunda vez que íbamos y nos dejó otra impresión. El servicio un poco lento. La comida estaba rica pero sin destacar. El steak tartar e ... Era la segunda vez que íbamos y nos dejó otra impresión. El servicio un poco lento. La comida estaba rica pero sin destacar. El steak tartar excesivamente picante, la lasaña muy pastosa, y la pasta muy normal. La pizza con crema de trufa muy rica, lo tomamos como entrante al ser una pizza bastante pequeña. Los postres bastante caros para la calidad del mismo, la tarta de chocolate demasiado normal. |
Tradicional Argentina |
61 opiniones
Fuimos a cenar un viernes, y para ser tal dia estaba vacio, solamente estabamos 2 parejas cenando. En cuanto al a comida, pedimos 2 entrantes, ... Fuimos a cenar un viernes, y para ser tal dia estaba vacio, solamente estabamos 2 parejas cenando. En cuanto al a comida, pedimos 2 entrantes, 2 empanadas argentinas un tanto caras para el tamaño que tenian (3,5 eu) son mas pequeñas que las habituales. Y de segundo una parrillada para dos (32 eu) con la que nos quedamos satisfechos, De postre pedimos flan, pensando que el postre entraba en la promocion del tenedor, (ya que te obligan a consumir o 1 primero y 2, o un 2 y postre) pero el camarero a la hora de traer la cuenta no realizó el descuento en el postre, escudandose que el postre no está en carta. (los postres nos lo dijo de viva voz..) no creo que volvamos, no solo por este pequeño incidente, la comida tampoco nos convenció. Apartir de ahora preguntaremos nada mas sentarnos todo lo que incluye la promo para no llevarnos sorpresas. |
Moderno Española |
229 opiniones
La comida correcta, un poco soso algunos platos. Curioso es el precio tan elevado de la bebida, pagamos más de bebida que de comida, solamente ... La comida correcta, un poco soso algunos platos. Curioso es el precio tan elevado de la bebida, pagamos más de bebida que de comida, solamente pedimos una botella de vino normalucho, un par de cockteles, agua y un par de cervezas, éramos 6 personas. |
995 opiniones
No era la primera vez que íbamos y, como siempre, el trato inmejorable. Observamos que la cantidad de las raciones han bajado un poco, pero si ... No era la primera vez que íbamos y, como siempre, el trato inmejorable. Observamos que la cantidad de las raciones han bajado un poco, pero sigue estando muy rica la comida y suficientemente abundante. Pedimos dos primero y dos segundos y optamos por no pedir postres porque nos quedamos saciados. Gentilmente, el restaurante nos invitó a un postre para compartir, un detalle muy dulce. Un sitio al que siempre nos gusta volver. |
Rustika CaféMadrid Chamberí |
28 opiniones
68 opiniones
El local tiene mala distribucion de mesas, todas muy juntas o mal situadas por las dimensiones pequeñas del lugar. El trato del personal muy a ... El local tiene mala distribucion de mesas, todas muy juntas o mal situadas por las dimensiones pequeñas del lugar. El trato del personal muy atento con el cliente. Las samosas de pollo y los palitos de queso muy recomendables para entrante. Lo segundos normales, mucha salsa con poca carne. El pan de queso con la salsa de yogur y menta deliciosa. Los postres, el batido de mango y las bolitas de leche frita muy ricas. El precio con la promocion muy recomendable. |
87 opiniones
Este sitio es peculiar, depende del día te deja una opinión. El pasado sábado pedimos tres entrantes diferentes (berenjena, carpaccio y queso) ... Este sitio es peculiar, depende del día te deja una opinión. El pasado sábado pedimos tres entrantes diferentes (berenjena, carpaccio y queso), lo único que se estaba bueno fue el pan con tomate que nos ofreció el camarero para el queso, lo malo que vino a la mesa con más de 15 minutos de demora en relación con los entrantes. Los segundos, los risottos estaban buenos, pero nada del otro mundo. Los postres cambian dependiendo del día, ya hemos ido varias veces (ya que pillaba cerca de nuestro destino y por la zona no hay más opciones) y en dos ocasiones pedimos milhojas y no tienen nada que ver un día con otro. |
Tradicional Española |
36 opiniones
Madrid Chamberí |
776 opiniones
Un sitio para repetir sí o sí. La comida muy rica, los entrantes muy abundantes destacando los huevos rotos y los segundos, el atún muy rico, ... Un sitio para repetir sí o sí. La comida muy rica, los entrantes muy abundantes destacando los huevos rotos y los segundos, el atún muy rico, la hamburguesa deliciosa y la especialidad de la casa: el buey estofado, más que recomendable. De los postres, destacable el helado búlgaro y la torrija casera. Lo mejor el servicio, atención prestada y el precio, incluso sin oferta. Seguro que volvemos. |
Madrid Hortaleza |
60 opiniones
Local moderno y elegante, pero no deja de ser un restaurante diseñado para gente de oficina. El servicio algo lento, a la hora de tomar nota y ... Local moderno y elegante, pero no deja de ser un restaurante diseñado para gente de oficina. El servicio algo lento, a la hora de tomar nota y traer la cuenta. La comida buena en relación calidad/precio, las croquetas de boletus bastante bien de precio, la tempura de verduras no merece la pena, la hamburguesa de kobe 120gr muy buena, apesar de la poca cantidad de carne, te sacia bastante, con el acompañamiento de las patatas, y el pan con cebolla caramelizada. El postre también aceptable, mousse de chocolate blanco con celda de chocolate negro. |
247 opiniones
Es extremadamente ruidoso, apenas podía oir a mi pareja, sentada a 50 cm enfrente mia. La pizza buena, el rissoto soso, bolitas de mozzarela m ... Es extremadamente ruidoso, apenas podía oir a mi pareja, sentada a 50 cm enfrente mia. La pizza buena, el rissoto soso, bolitas de mozzarela me parece caro para las que vienen. El postre (tarta de chocolate) empalagosa, nada especial. |
Moderno Española |
232 opiniones
Málaga |
Tradicional Mediterránea |
35 opiniones
154 opiniones
Moderno De Mercado |
216 opiniones
Variedad de carta muy escasa, además de caro para la calidad que ofrece. También la estética de fuera no invita mucho a entrar al restaurante ... Variedad de carta muy escasa, además de caro para la calidad que ofrece. También la estética de fuera no invita mucho a entrar al restaurante sin promoción de eltenedor.es... y después de ver los precios menos. |
PaparazziMadrid Tetuan |
16 opiniones
El servicio muy lento, demasiado, tardaron 20 minutos en sentarnos cuando había mesas libres. A la hora de tomar nota y servir, misma lentitud ... El servicio muy lento, demasiado, tardaron 20 minutos en sentarnos cuando había mesas libres. A la hora de tomar nota y servir, misma lentitud. La calidad de la comida no acorde con el precio, 3 croquetillas 6€?¿? y he dicho croquetillas. Pizzas de "papel" sin apenas sabor 12€. Decepcionante. |
646 opiniones
Ha bajado un poco la calidad, es la 3º vez que voy, y ya no se incluyen las tapas en la promocion del tenedor, por lo que ha perdido toda la g ... Ha bajado un poco la calidad, es la 3º vez que voy, y ya no se incluyen las tapas en la promocion del tenedor, por lo que ha perdido toda la gracia. Una pena. |
216 opiniones
El sitio sorprende, ya que es totalmente subterráneo y el acceso a éste poco cuidado, cubierto con una lona antideslizante. La decoración pret ... El sitio sorprende, ya que es totalmente subterráneo y el acceso a éste poco cuidado, cubierto con una lona antideslizante. La decoración pretende ser innovadora mezclando ropa, bolsos y zapatos, pero el hecho que los zapatos se vieran usados, no me agradó en exceso, la colocación parecía mas aleatoria que decorativa. La comida correcta, destacando los huevos rotos de entrante, la milhoja de dorada de segundo, y la falsa milhoja de crema de queso de postre. El ambiente, al ser lunes era muy tranquilo, hasta quedarnos solos. |
Madrid Moncloa |
Moderno China |
3 opiniones
Un sitio para conocer. Combina comida occidental china con comida original china. El servicio mas que atento, sugiendonos los platos de la cas ... Un sitio para conocer. Combina comida occidental china con comida original china. El servicio mas que atento, sugiendonos los platos de la casa. La ensalada de medusa frita riquisima junto con el arroz sobre flor de loto y unas empanadillas de entrante. Los platos son bastante abundantes, no pudimos terminar dos entrantes y dos segundos. Un sitio para volver sin promocion. Muy recomendable para probar platos tipicos y conocer nuevas cosas. El trato inmejorable. |
LagoaMadrid Salamanca |
53 opiniones
Son excesivamente lentos tanto camareros como cocina, poca atencion por parte de los dos unicos camareros que habia, tuvimos que levantarnos e ... Son excesivamente lentos tanto camareros como cocina, poca atencion por parte de los dos unicos camareros que habia, tuvimos que levantarnos e ir a pagar la cuenta por que no volvieron a aparecer por el salon... La comida decepcionante para estar en Serrano y el precio que tenia, salvo los postres eso sí,una tarta de queso gigante y muy rica, que es lo único que se salva de un local al que no volveré, ni con promocion. |
Madrid Moncloa |
Tradicional Internacional |
26 opiniones
TabernamaníaMadrid Chamberí |
TabernamaníaMadrid Chamberí |
8 opiniones
Las tostas grandes y muy ricas, gran variedad, y realmente muy bien de precio. Las tostas grandes y muy ricas, gran variedad, y realmente muy bien de precio. |
Madrid |
Al AmanMadrid Centro |
Tradicional Arabe |
30 opiniones
646 opiniones
El servicio es extremadamente lento. Tardan muchisimo en sacar los platos. Por lo demás esta todo muy bueno. El servicio es extremadamente lento. Tardan muchisimo en sacar los platos. Por lo demás esta todo muy bueno. |
El Secreto de BrunoMadrid Centro |
194 opiniones
Madrid Hortaleza |
Gastronómico Española |
49 opiniones
La relación calidad precio no es la esperada, es un restaurante un poco caro incluso con la promoción, Y sobre todo muy lento, nos sentamos a ... La relación calidad precio no es la esperada, es un restaurante un poco caro incluso con la promoción, Y sobre todo muy lento, nos sentamos a las 15.00 y hasta las 15.45 no nos trajeron los entrantes, servicio o cocina muy lentos. El restaurante sólo tiene 10 mesas. |
87 opiniones
Es un italiano de barrio. Habia bastante gente, por lo que los camareros estaban bastante agobiados. El rissoto de trufa delicioso, la pizza y ... Es un italiano de barrio. Habia bastante gente, por lo que los camareros estaban bastante agobiados. El rissoto de trufa delicioso, la pizza y la pasta que pedimos era muy normalita. Sin embargo, el postre de mascarpone riquísimo, si vuelvo, me pediré lo mismo. |
109 opiniones
123 opiniones
Italiano donde los haya. Un restaurante pequeñito, de unas 10 mesas. Eramos tres y nos pusieron en una mesa para dos, por la consiguiente difi ... Italiano donde los haya. Un restaurante pequeñito, de unas 10 mesas. Eramos tres y nos pusieron en una mesa para dos, por la consiguiente dificultad a la hora de compartir los entrantes ya que los platos no cogían en la mesa bien. Los entrantes muy ricos, destacando el rollito de mozzarella. Los segundos, pasta normal. Teniendo en cuenta que, tras equivocarse en la comanda, uno de ellos sabía un poco a quemado. Lo mejor los postres, realmente el Tiramisú y la tarta de mascarpone riquísimos. En resumen, un sitio agradable para comer comida italiana. |
1120 opiniones
El sitio es altamente recomendable, pero un poco caro calidad-precio, pero con la promoción perfecto. Tomamos un vino tinto excelente. El trat ... El sitio es altamente recomendable, pero un poco caro calidad-precio, pero con la promoción perfecto. Tomamos un vino tinto excelente. El trato del servicio muy atento. |
995 opiniones
Estuvimos comiendo hace cosa de un mes mi pareja y yo celebrando mi cumpleaños. El trato fue inmejorable, somos una pareja joven y en algunos ... Estuvimos comiendo hace cosa de un mes mi pareja y yo celebrando mi cumpleaños. El trato fue inmejorable, somos una pareja joven y en algunos sitios no nos tratan igual que mesas contiguas de gente más mayor. La comida riquísima, tanto que nos sirvieron de "regalo" dos entrantes, uno de ellos pimientos rojos con bechamel, estaban deliciosos. Altamente recomendable tanto el establecimiento como la comida. No llegamos al postre, pero debía por lo que vimos estar a la altura de toda la comida. Sin duda, uno de los mejores en los que hemos estado últimamente. Sin la promoción, el menú era muy apetecible. Volveremos. |
Arrocería Mediterráneo La GaviaMadrid Villa de Vallecas |
Tradicional Mediterránea |
11 opiniones
Mesa y PlacerMadrid Chamberí |
El Deseo de MaríaMadrid Centro |
26 opiniones
Mumbai MassalaMadrid Salamanca |
194 opiniones
La comida estaba muy buena, era un menu degustacion eltenedor, ahora el palo que te dan en la bebida te chafa un poco la velada, 3.75€ por coc ... La comida estaba muy buena, era un menu degustacion eltenedor, ahora el palo que te dan en la bebida te chafa un poco la velada, 3.75€ por coca cola o agua... demasiado. |