Perfil deEncarnacion P.Rey Gourmet

Número de reservas17

Número de opiniones16

Las opiniones de Encarnacion P.

Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Encarnacion P. :

Nombre Tipo Precio Opinión general Opinión
restaurante La Tábula de las Descalzas

La Tábula de las Descalzas

1177 opiniones
8/10

Era la segunda vez que iba y me sigue pareciendo un lugar muy agradable para comer, y con las ofertas de eltenedor.es mucho mejor.

restaurante Onze

Onze

De Mercado
8,5/10
26 opiniones
6,5/10

Unos platos mejores que otros, pero en general la relación calidad precio buena, los camareros atentos.

restaurante Aroca XI

Aroca XI

De Fusión
7/10

La comida bien, las mesas un poco altas, los camareros atentos.

La comida bien, las mesas un poco altas, los camareros atentos.
restaurante Dominio de Antargu

Dominio de Antargu

Madrid Arganzuela
176 opiniones
8,2/10

Un restaurante para conocer, la entrada te parece otra cosa, pero luego esta muy acogedor y elegante, la atención perfecta y la comida estupenda, con el descuento del tenedor muy bien, los postres poco variados, pero es un sitio para volver.
restaurante Green House

Green House

Española
6,8/10
26 opiniones
5,9/10

Me decepcionó un poco, despues de haber leido algunos comentarios, el sitio agradable, pero los camareros andaban un poco despistados y los platos del menu llegaron algunos frios y no eran especialmente buenos, tendrán que cambiar un poco el menu y el servicio para que lo recomiende.
restaurante La Huerta del Duque

La Huerta del Duque

85 opiniones
8,5/10

Un restaurante agradable, fuimos a cenar un grupo de amigos y nos atendieron muy bien, la carta no es muy extensa, pero todo bien cocinado y con el descuento estupendo, para repetir.
restaurante La Tábula de las Descalzas

La Tábula de las Descalzas

1177 opiniones
9,5/10

Celebramos el cumpleaños del abuelo, 92 años y nos atendieron muy bien, los arroces ricos y la atención agradable. El restaurante es bonito y acogedor y el sorbete obsequio de la casa muy rico.
restaurante El Camaleón

El Camaleón

7,4/10
4 opiniones
7,5/10

La relación cálidad/precio estupenda, las raciones generosas y el servicio atento. Un sitio para repetir.

restaurante El Secreto de Bruno

Gastronómico
Catalana
16 opiniones
6/10

El restaurante está bien, tal vez esperaba algo mas, despues de los comentarios que había leido, el servicio atento y amable, pero el plato de pescado que pedimos no estaba a la altura, algo seco. los postres muy ricos.
restaurante Tocororo

Lounge
Creativa
157 opiniones
9/10

La cena nos gusto a los cuatros amigos que fuimos, original y bien presentada, platos abundantes y con calidad, para repetir.

restaurante Taberna 1929 Madrid

Taberna 1929 Madrid

De Mercado
6,9/10
8 opiniones
7,6/10

Llegamos a la 23 horas de un jueves no había demasida gente, pero tardaron un poco entre plato y plato, aunque las croquetas merecieron la espera, en general un sitio para recomendar.