Perfil deEsther P.Conquistador/a

Número de reservas8

Número de opiniones7

Las opiniones de Esther P.

Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Esther P. :

Nombre Tipo Precio Opinión general Opinión
restaurante Ex Libris

Ex Libris

7,9/10
500 opiniones
9,2/10

Estupendo, como siempre. El menú degustación cada vez está más conseguido. Para volver.

restaurante Nihil Prius

Nihil Prius

Italiana
122 opiniones
8/10

Todo muy correcto, excepto que a las 16.30 nos pasaron la cuenta y nos pidieron que abandonásemos el local. No me parece que para una comida de sábado la sobremesa sea tan escueta.
restaurante Nihil Prius

Nihil Prius

Italiana
122 opiniones
8/10

Correcta relación calidad precio. Menú degustación muy variado y más que aceptable la calidad del vino que se incluye en la oferta.

restaurante Cornucopia

Cornucopia

8/10

Lo único reprochable es que habiéndonos sentado a comer a las 14.00 horas, puntualmente según la reserva, ya no quedaba uno de los primeros platos ofertados en el menú ni tampoco uno de los postres; no me quiero imaginar las opciones de que disfrutaron quienes comieron más tarde; además el resto de los primeros eran ciertamente escasos de cantidad. sin embargo, los segundos abundantes y de mucha calidad tanto la materia como la cocina.
restaurante El Abrazo de Vergara

El Abrazo de Vergara