Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Eva maria B. :
Moderno Mediterránea |
278 opiniones
Lounge Creativa |
120 opiniones
Hemos pedido un cambio de menu pero ha sido bastante decepcionante. El menu escogido ha sido el tapeo 70 euros por persona (en precio por sup ... Hemos pedido un cambio de menu pero ha sido bastante decepcionante. El menu escogido ha sido el tapeo 70 euros por persona (en precio por supuesto), ojala nos hubieramos quedado con el menu gourmet que teniamos pensado al principio. Con respecto a las raciones es por cada dos personas, platos minusculos excepto los postres que si era uno para cada uno a dios gracias. Se han aprovechado que ibamos en grupo. Ni tan solo han tenido un minimo detalle. La primera vez que fuimos quedamos encantados, incluso lo recomendamos, pero ahora.... Se aprovechan y abusan de la buena eeducacion. Un total desastre. No volveremos y por descontado no lo recomendaremos para quedar mal. |
Esplugues de Llobregat |
5 opiniones
Ideal, además el comedor fue para nosotros solos. Había una celebración en los salones pero nadie comiendo con nosotros. Un salon entero y cam ... Ideal, además el comedor fue para nosotros solos. Había una celebración en los salones pero nadie comiendo con nosotros. Un salon entero y camarero para los dos. Servicio y comida estupendos. Volveremos. |
Moderno Mediterránea |
406 opiniones
El restaurante perfecto, romántico que era la idea. Buena comida, buen servicio. Fuimos con oferta de ElTenedor, pero lo que pudimos apreciar ... El restaurante perfecto, romántico que era la idea. Buena comida, buen servicio. Fuimos con oferta de ElTenedor, pero lo que pudimos apreciar es que los precios estan inflados para la oferta y al final se termina pagando lo mismo que en una cena en cualquier restaurante. Buena experiencia. |
SikkimBarcelona El Born |
Tradicional Internacional |
8 opiniones
Perfecto, habíamos ido hace unos años y teníamos ganas de repetir. La verdad es que no nos decepcionó, tanto en el tipo de comida, como en el ... Perfecto, habíamos ido hace unos años y teníamos ganas de repetir. La verdad es que no nos decepcionó, tanto en el tipo de comida, como en el servicio que es muy atento. Te hacen sentir muy bien. Decoración muy original. Volveremos y lo recomiendo para una cena romántica.
Granada |
Tradicional Granadina |
6 opiniones
Tradicional Mediterránea |
Tradicional Mediterránea |
5 opiniones
Correcto en todo lo único que el menú es de 9,95 y hay muchos suplementos. Al final sale por 32 euros. Resto bien Correcto en todo lo único que el menú es de 9,95 y hay muchos suplementos. Al final sale por 32 euros. Resto bien |
De Lujo De Mercado |
251 opiniones
En cuanto a la opinión de caro, lo único es que en el menú no estaba añadida la bebida, si ya eliges un vino con un precio elevado, la cuenta ... En cuanto a la opinión de caro, lo único es que en el menú no estaba añadida la bebida, si ya eliges un vino con un precio elevado, la cuenta sube. Pienso que en el menú degustación sin promoción sí que está incluida la bebida, pero se debería especificar mejor en la oferta. Pero el menú perfecto, el ambiente también y el servicio exquisito. |
19 opiniones
Estuvimos bastante bien, lo unico un poco ruidoso pero porque habia grupos numerosos. La comida buenisima, cantidad generosa. El vino un pelin ... Estuvimos bastante bien, lo unico un poco ruidoso pero porque habia grupos numerosos. La comida buenisima, cantidad generosa. El vino un pelin flojo porque entraba con la promoción. En general adecuado y yo ya he repetido varias veces.
Nos sentimos bien tratados. |
Moderno Española |
6 opiniones
Estuvimos bastante tranquilos, el servicio muy atento, la comida bastante abundante. En una palabra perfecto. Estuvimos bastante tranquilos, el servicio muy atento, la comida bastante abundante. En una palabra perfecto. |
Barcelona Les Corts |
13 opiniones
Perfecto también en esta ocasión. Perfecto también en esta ocasión. |
Lounge De Autor |
€ € € € |
261 opiniones
Ibamos con unas ciertas expectativas y la verdad se cumplieron todas. Vistas excepcionales con eso ya contabamos y platos exquisitos. Ambiente ... Ibamos con unas ciertas expectativas y la verdad se cumplieron todas. Vistas excepcionales con eso ya contabamos y platos exquisitos. Ambiente inmejorable. Pienso volver porque fue una experiencia muy agradable. |
4 opiniones
No todo el servicio estuvo decepcionante, hubó un chico y una chica que estuvieron muy atentos, pero alguna otra un poco desagradable. El ambi ... No todo el servicio estuvo decepcionante, hubó un chico y una chica que estuvieron muy atentos, pero alguna otra un poco desagradable. El ambiente es ruidoso habia un grupo de extranjeros que no paraban de armar jaleo. Las vistas estupendas. Los precios adaptados a los extranjeros también. Hay que cuidar más a los clientes españoles que somos muchos. |
Barcelona Sarrià-Sant Gervasi |
Moderno Italiana |
8 opiniones
Estupendo, ya hemos ido varias veces y seguimos supercontentos, con la comida, el trato, el local. Una maravilla Estupendo, ya hemos ido varias veces y seguimos supercontentos, con la comida, el trato, el local. Una maravilla |
Barcelona Les Corts |
13 opiniones
La comida excelente Ya había estado en otra ocasión y fue perfecto. Esta vez ha sido de lo más romántico para mi. Pudimos escoger un reservado.
La comida excelente |
NutBarcelona Gràcia |
Tradicional Egipcia |
€ |
8 opiniones
La decoracion una pasada porque soy una autentica fan de Egipto. Comida correcta y abundante. El espectaculo de la danza de vientre una sorpresa. La decoracion una pasada porque soy una autentica fan de Egipto. Comida correcta y abundante. El espectaculo de la danza de vientre una sorpresa. |
Lounge Creativa |
120 opiniones