Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Fernando G. :
Madrid Arganzuela |
Tradicional Castellana |
10 opiniones
Al igual que la otra vez que estuve la comida bien al igual que el servicio, muy correcto,merece la pena repetir con la promoción. Al igual que la otra vez que estuve la comida bien al igual que el servicio, muy correcto,merece la pena repetir con la promoción. |
Madrid Arganzuela |
Tradicional Castellana |
10 opiniones
Bien en general, tanto la calidad de la comida como el servicio. Se puede repetir pues la carta es bastante amplia, aunque un poco corta en pe ... Bien en general, tanto la calidad de la comida como el servicio. Se puede repetir pues la carta es bastante amplia, aunque un poco corta en pescados. |
Madrid Centro |
Moderno Italiana |
122 opiniones
Todo muy bien, el vino que dan en el menu degustación muy aceptable. Un solo inconveniente, los platos servidos no eran todos los que figuraba ... Todo muy bien, el vino que dan en el menu degustación muy aceptable. Un solo inconveniente, los platos servidos no eran todos los que figuraban en la promoción, no nos han sevido el carpaccio, el wok ni la tempura de corvina,tres de los seis anunciados, nos han servido otros tres platos diferentes, muy ricos, pero un poco de coherencia entre lo que se promociona y lo que sirven. Saludos |
Madrid Salamanca |
Gastronómico De Mercado |
435 opiniones
La comida fue bien, agradable y buena calidad. Tuvimos que cambiar tres veces en la elección del vino pues lo que pediamos de la carta de vino ... La comida fue bien, agradable y buena calidad. Tuvimos que cambiar tres veces en la elección del vino pues lo que pediamos de la carta de vinos resulta que despues no lo tenían, a la tercera vez ya fue posible. Saludos |
Madrid Moncloa |
Moderno De Autor |
75 opiniones
Salimos muy satisfechos, al no ser personas que necesitamos platos abundantes nos pareció muy bien la comida, en calidad, presentación y sobre ... Salimos muy satisfechos, al no ser personas que necesitamos platos abundantes nos pareció muy bien la comida, en calidad, presentación y sobre todo en la chica que nos ofreció la comida, por la explicación que nos dio de lo que consistía cada plato. La carta de vinos, en lo que se refiere a Riojas, noté un salto excesivo en los precios, mucha diferencia sin precios intermedios. En general bastante contentos. Recomendado y seguro volveré. |
Madrid Centro |
Tradicional Mediterránea |
317 opiniones
El restaurante Arrieros nos atendió muy bien, a pesar de ser un miércoles laborable para cenar, encontramos muchas dificultades para aparcar. ... El restaurante Arrieros nos atendió muy bien, a pesar de ser un miércoles laborable para cenar, encontramos muchas dificultades para aparcar. La cena nos gustó bastante en cuanto a calidad, quizás demasiada cantidad para ser cena. En general, bastante bien con la promoción. Saludos. F.G.A. |
Casa de ValenciaMadrid Moncloa |
Tradicional Española |
40 opiniones
Comida agradable, el desgarrat de bacalao un poco soso, creo que el bacalao estaba muy desalado. El resto bastante correcto. Comida agradable, el desgarrat de bacalao un poco soso, creo que el bacalao estaba muy desalado. El resto bastante correcto. |