Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Fernando J. :
Madrid San Blas |
Espectáculo Mediterránea |
29 opiniones
COMO DICEN TODOS, LA HAMBURGUESA ESTA TREMENDA (PEDIMOS LA MAS SENCILLA), LA TARTA DE QUESO MUY BUENA. LAS CAMARERAS MUY AMABLES. LAS BEBIDAS ... COMO DICEN TODOS, LA HAMBURGUESA ESTA TREMENDA (PEDIMOS LA MAS SENCILLA), LA TARTA DE QUESO MUY BUENA. LAS CAMARERAS MUY AMABLES. LAS BEBIDAS UN POCO CARAS. IDEAL PARA UNA CENA ROMANTICA SI NO HAY FUTBOL. REPETIREMOS SEGURO. |
62 opiniones
Las albondigas de rabo de toro estan muy buenas. sin la oferta de El Tenedor sale caro, aunque estando en la zona que esta supongo que anda en ... Las albondigas de rabo de toro estan muy buenas. sin la oferta de El Tenedor sale caro, aunque estando en la zona que esta supongo que anda en la media. |
Moderno Tradicional Renovada |
994 opiniones
Tradicional Creativa |
126 opiniones
Deberían controlar el calor de la sala. Deberían controlar el calor de la sala. |
Gastronómico Mediterránea |
84 opiniones
La oferta era igual para todo el mundo tuviese reserva en eltenedor o no. El vino Corazón Loco rosado es un poco aspero. Recomiendo el tinto. La oferta era igual para todo el mundo tuviese reserva en eltenedor o no. El vino Corazón Loco rosado es un poco aspero. Recomiendo el tinto. |
Tradicional Mediterránea |
1177 opiniones
Sorprende lo que hay detras de esa fachada. Estupendo todo. Sorprende lo que hay detras de esa fachada. Estupendo todo. |
415 opiniones
Con la oferta de eltenedor.es sale muy bien de precio. Los postres y el café un poco caros para su tamaño. el parking en la misma puerta y sin ... Con la oferta de eltenedor.es sale muy bien de precio. Los postres y el café un poco caros para su tamaño. el parking en la misma puerta y sin problemas. |
Madrid Retiro |
Gastronómico De Mercado |
€ € € € |
20 opiniones
Todo perfecto. muy recomendables los saquitos de pera y requesón con pesto. Todo perfecto. muy recomendables los saquitos de pera y requesón con pesto. |
De Lujo Mediterránea |
112 opiniones
Todo perfecto, lo convine con la terraza y no me pusieron ninguna pega. Todo perfecto, lo convine con la terraza y no me pusieron ninguna pega. |
Ávila |
Tradicional Tradicional Renovada |
42 opiniones
61 opiniones
Los primeros perfectos. los segundos algunos buenos, otros no. Los primeros perfectos. los segundos algunos buenos, otros no. |
R. De la CalleAranjuez |
Gastronómico Tradicional Renovada |
€ € |
Perfecto para una cena romántica entre semana. Estuvimos solos en el salón de abajo. Todo perfecto, los postres tremendos. Perfecto para una cena romántica entre semana. Estuvimos solos en el salón de abajo. Todo perfecto, los postres tremendos. |
De Lujo Mediterránea |
112 opiniones
470 opiniones
Dificultad de acceso al parking de la plaza Santa Ana. Ir con tiempo. Dificultad de acceso al parking de la plaza Santa Ana. Ir con tiempo. |
Lounge Internacional |
204 opiniones