Perfil deGemma F.Rey Gourmet

Número de reservas12

Número de opiniones10

Las opiniones de Gemma F.

Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Gemma F. :

Nombre Tipo Precio Opinión general Opinión
restaurante Matritum

Matritum

7,8/10
14 opiniones
7,7/10

9,5/10

Me encanta este sitio. Es tranquilo, sin estridencias, el servicio muy atento, los vinos estupendos, la cocina también. Todavía no he llevado a nadie que no le haya gustado.

9,5/10

He ido muchas veces llevando a distinta gente. La relación calidad-precio es muy buena, la comida rica, y la cartera contenta.

restaurante Casa de Quirós

Casa de Quirós

Madrid Tetuan
8,1/10
16 opiniones
6,3/10

Me sorprendió que a 3 de marzo de 2011, nos preguntaran que si fumadores o no fumadores. De hecho al salir, ¡todo el mundo estaba fumando!

restaurante East 47 - Hotel Villa Real

East 47 - Hotel Villa Real

Gastronómico
Mediterránea
7,8/10
32 opiniones
5,5/10

La comida bien, pero la sala es una cafetería de hotel, sin más, lo que le quita mucha gracia al asunto. No sé si arriba habría otro comedor. Pero ciertamente lo de abajo era muy desangelado.

9/10

restaurante Arrop