Perfil deIratxe C.Rey Gourmet

Número de reservas21

Número de opiniones16

Las opiniones de Iratxe C.

Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Iratxe C. :

ME Restaurant & Lounge - Hotel ME Madrid

8,4/10
470 opiniones
7,7/10

Las croquetas estaban quemadas y el arroz de uno de los comensales recalentado. No se come mal, y caro no es, ahora tampoco destacó su cocina, mucho más el local. Me preguntaron la existencia de la promoción, no la aplicaron directamente. Los hay mejores.
restaurante El Bogavante de Almirante

El Bogavante de Almirante

8,1/10
1732 opiniones
10/10

Impresionante lugar, la única pega que no realizaron la promoción hasta que saqué impresa la confirmación del tenedor. Un detalle algo complicado.

restaurante LeCafé

Negro de Anglona

7,8/10
260 opiniones
10/10

¡Impresionante!, no tengo otra palabra. La única cuestión decepcionante fue el precio de algunas bebidas. Un martini rojo realmente pequeño 6€.

restaurante Ex Libris

ME Restaurant & Lounge - Hotel ME Madrid

8,4/10
470 opiniones
8,5/10

La atención muy buena, el sushi impresionante, pero los segundos cortitos y decepcionantes.

restaurante Mumbai Massala

8/10

restaurante Sabor a Mi

Sabor a Mi

5,4/10

Será un sitio al que no volveré nunca. Fueron muy lentos entre plato y plato, llamativamente lentos, aunque de remate nos dieron 40 minutos esperando dos margaritas. A la hora de salir, me pusieron pegas por la reserva, pidiéndome una tarjeta de visita ¡alucinante!. Lógicamente, no accedí a dársela y no entiendo como tras abonar la cuenta pueden pedirme mis datos, y más aún en formato tarjeta (datos laborales). Finalmente terminaron apuntando mi DNI. Menos mal que iba con una persona de compañía, de lo contrario me hubiese pasado un mal rato más que importante. No volveré ni loca.