Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Iratxe C. :
578 opiniones
1732 opiniones
1120 opiniones
470 opiniones
Las croquetas estaban quemadas y el arroz de uno de los comensales recalentado. No se come mal, y caro no es, ahora tampoco destacó su cocina, ... Las croquetas estaban quemadas y el arroz de uno de los comensales recalentado. No se come mal, y caro no es, ahora tampoco destacó su cocina, mucho más el local. Me preguntaron la existencia de la promoción, no la aplicaron directamente. Los hay mejores. |
1732 opiniones
Impresionante lugar, la única pega que no realizaron la promoción hasta que saqué impresa la confirmación del tenedor. Un detalle algo complicado. Impresionante lugar, la única pega que no realizaron la promoción hasta que saqué impresa la confirmación del tenedor. Un detalle algo complicado. |
1120 opiniones
23 opiniones
Negro de AnglonaMadrid Centro |
260 opiniones
¡Impresionante!, no tengo otra palabra. La única cuestión decepcionante fue el precio de algunas bebidas. Un martini rojo realmente pequeño 6€. ¡Impresionante!, no tengo otra palabra. La única cuestión decepcionante fue el precio de algunas bebidas. Un martini rojo realmente pequeño 6€. |
Moderno Creativa |
501 opiniones
23 opiniones
Moderno Tradicional Renovada |
995 opiniones
470 opiniones
La atención muy buena, el sushi impresionante, pero los segundos cortitos y decepcionantes. La atención muy buena, el sushi impresionante, pero los segundos cortitos y decepcionantes. |
Mumbai MassalaMadrid Salamanca |
Tradicional India |
193 opiniones
Moderno Japonesa |
103 opiniones
MomoMadrid Centro |
39 opiniones
€ |
Será un sitio al que no volveré nunca. Fueron muy lentos entre plato y plato, llamativamente lentos, aunque de remate nos dieron 40 minutos es ... Será un sitio al que no volveré nunca. Fueron muy lentos entre plato y plato, llamativamente lentos, aunque de remate nos dieron 40 minutos esperando dos margaritas. A la hora de salir, me pusieron pegas por la reserva, pidiéndome una tarjeta de visita ¡alucinante!. Lógicamente, no accedí a dársela y no entiendo como tras abonar la cuenta pueden pedirme mis datos, y más aún en formato tarjeta (datos laborales). Finalmente terminaron apuntando mi DNI.
Menos mal que iba con una persona de compañía, de lo contrario me hubiese pasado un mal rato más que importante.
No volveré ni loca. |