Encontraras a continuación la lista de las opiniones de J.a. G. :
De Lujo Mediterránea |
€ € € |
775 opiniones
Nos gustó el servicio y el emplazamiento. La comida estuvo muy bien, sin el descuento sería caro. Nos gustó el servicio y el emplazamiento. La comida estuvo muy bien, sin el descuento sería caro. |
Moderno Creativa |
188 opiniones
Gastronómico De Autor |
€ € € € |
5 opiniones
Barcelona Gràcia |
Tradicional Arabe |
55 opiniones
Me gustó, me encantó la música de ambiente, aunque me gusta un poco más de luz. No revisé la cuenta y me cobraron un té-menta de más. Me gustó, me encantó la música de ambiente, aunque me gusta un poco más de luz. No revisé la cuenta y me cobraron un té-menta de más. |
Tradicional Catalana |
291 opiniones
Buena relación calidad-precio. Me sorprende ver mesas vacías cuando hace unos años había cola para entrar, ha perdido un poco glamour. Buena relación calidad-precio. Me sorprende ver mesas vacías cuando hace unos años había cola para entrar, ha perdido un poco glamour. |
Barcelona Gotic |
Gastronómico Mediterránea |
85 opiniones
El ambiente y la cena fueron perfectos. Bastante caro. El ambiente y la cena fueron perfectos. Bastante caro. |
Barcelona Sarrià-Sant Gervasi |
Moderno Mediterránea |
58 opiniones
Interesante para ir. Me gustaron las alcachofas con virutas de foie. Interesante para ir. Me gustaron las alcachofas con virutas de foie. |
Barcelona Rambla-Raval |
Moderno Mediterránea |
278 opiniones
El Último AgaveBarcelona Eixample |
Tradicional Mexicana |
€ |
15 opiniones
En general bien, los camareros fueron amables, me hubiera gustado tener más luz y que la mesa de al lado no hubiera fumado. En general bien, los camareros fueron amables, me hubiera gustado tener más luz y que la mesa de al lado no hubiera fumado. |
Tradicional Mediterránea |
234 opiniones
El restaurante estaba prácticamente lleno, me adhiero a los que han opinado que sin promoción es excesivamente caro. El restaurante estaba prácticamente lleno, me adhiero a los que han opinado que sin promoción es excesivamente caro. |
MovieBarcelona Gràcia |
Espectáculo Creativa |
€ € |
Recomendable. Si quieres ver la pantalla has de girar la cabeza 90º y se ha de comentar desde el principio que ya esta hecha la reserva a trav ... Recomendable. Si quieres ver la pantalla has de girar la cabeza 90º y se ha de comentar desde el principio que ya esta hecha la reserva a través de ElTenedor. |
Tradicional Catalana |
38 opiniones
La Maison du Languedoc RoussillonBarcelona Eixample |
Gastronómico Francesa |
24 opiniones
Gastronómico Creativa |
277 opiniones
Tranquilo , agradable, con luz en la mesa que es importante, buena relación calidad precio. Tranquilo , agradable, con luz en la mesa que es importante, buena relación calidad precio. |
Lounge Internacional |
17 opiniones
La relación calidad-precio es buena, el primer plato era como un surtido con variedad de sabores que me gustó y ya me pareció suficiente, el s ... La relación calidad-precio es buena, el primer plato era como un surtido con variedad de sabores que me gustó y ya me pareció suficiente, el segundo plato me lo comí haciendo un esfuerzo aunque estaba muy bien. Me gusta más luz en la mesa que no la penumbra.En resumen: bien y lo recomendaría. |