Perfil deJ.a. G.Rey Gourmet

€ € €
8,6/10
775 opiniones
7/10

Nos gustó el servicio y el emplazamiento. La comida estuvo muy bien, sin el descuento sería caro.

restaurante AE by Romain Fornell

Arabe
7,3/10
55 opiniones
8/10

Me gustó, me encantó la música de ambiente, aunque me gusta un poco más de luz. No revisé la cuenta y me cobraron un té-menta de más.

restaurante Madrid-Barcelona

Madrid-Barcelona

Catalana
7,5/10
291 opiniones
7,2/10

Buena relación calidad-precio. Me sorprende ver mesas vacías cuando hace unos años había cola para entrar, ha perdido un poco glamour.

restaurante Neri

Neri

Barcelona Gotic
85 opiniones
7,2/10

El ambiente y la cena fueron perfectos. Bastante caro.

El ambiente y la cena fueron perfectos. Bastante caro.
restaurante Guana

Guana

Barcelona Sarrià-Sant Gervasi
8,1/10
58 opiniones
8/10

Interesante para ir. Me gustaron las alcachofas con virutas de foie.

Interesante para ir. Me gustaron las alcachofas con virutas de foie.
restaurante CentOnze - Hotel Le Meridien

€
8,4/10
15 opiniones
7/10

En general bien, los camareros fueron amables, me hubiera gustado tener más luz y que la mesa de al lado no hubiera fumado.

restaurante Alba Granados

Alba Granados

234 opiniones
7/10

El restaurante estaba prácticamente lleno, me adhiero a los que han opinado que sin promoción es excesivamente caro.

restaurante Movie

Movie

Barcelona Gràcia
Espectáculo
8,3/10

Recomendable. Si quieres ver la pantalla has de girar la cabeza 90º y se ha de comentar desde el principio que ya esta hecha la reserva a través de ElTenedor.
restaurante Urban

H1898

8,5/10
277 opiniones
8/10

Tranquilo , agradable, con luz en la mesa que es importante, buena relación calidad precio.

restaurante Dostrece

Dostrece

Lounge
Internacional
7,8/10
17 opiniones
7,5/10

La relación calidad-precio es buena, el primer plato era como un surtido con variedad de sabores que me gustó y ya me pareció suficiente, el segundo plato me lo comí haciendo un esfuerzo aunque estaba muy bien. Me gusta más luz en la mesa que no la penumbra.En resumen: bien y lo recomendaría.