Perfil deJessica K.Rey Gourmet

Número de reservas32

Número de opiniones25

Las opiniones de Jessica K.

Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Jessica K. :

restaurante Ratatouille

Ratatouille

124 opiniones
8/10

Good Food fair Value for Money very quiet!

Good Food fair Value for Money very quiet!
restaurante 6 New York

6 New York

París 16
€ € € €
701 opiniones

8/10

Mets intéressants et présentation haut de gamme. Par contre, la qualité n'est pas exceptionnelle. On a attendu 45 min jusqu'à ce que le menu commence.
restaurante Le First, restaurant boudoir Paris

Le First, restaurant boudoir Paris

€ € €
8,2/10
2468 opiniones
7,6/10

tres bonne qualite mais service pas a lhauteur des prix sans promo vraiment trop cher

restaurante Baan Kanya

Thaïm

Tailandesa
693 opiniones

9/10

qualite exceptionnelle mais accueil froid et plutot decevant on voulait pas nous donner la promo au debut

restaurante Une Poule sur un Mur

Une Poule sur un Mur

160 opiniones

8/10

tres bonne qualite des mets, tres frais, vraiment cuisine de marche accueil hyper sympa cuisine exceptionnelle

restaurante Au Tournebièvre

Au Tournebièvre

París 5
103 opiniones
8/10

tres bonne cuisine traditionnelle et classique pas raffinee mais tres bon niveau sonore tres eleve

restaurante Le Reminet

Le Reminet

París 5
923 opiniones
8,3/10

tres bonne qualite mais bcp trop cher sans promo et dans un cade sympa pas assez chic pour justifier les prix. ne jamais y aller sans promo. en plus ils nous ont donne juste 30% et pas 40% promo
restaurante La Rose de France

La Rose de France

10 opiniones
6,5/10

on a attendu 30min pour avoir une table en dehors même si elle nous disait quil faut attrendre juste 5 a 10min. en total les mets etaient ok mais pas extraordinaire. j etais plutot decue et je ne comprends pas le rating actuel
restaurante L'Emile

Le Séraphin

8,1/10
575 opiniones
9,8/10

Nous étions au seraphin lors de l´enterrement de vie de jeune fille de ma soeur et comme toujours la qualité des mets était impeccable et on a passé une magnifique soirée.

9,4/10

Pierre

8,1/10
688 opiniones
7,6/10

Resto avec une bonne cuisine, mais comme il n'y avait personne sauf nous un vendredi soir c'était un peu triste. Le dessert était trop bien !

restaurante Les Fous de l'Ile

Auvernés
7,5/10
53 opiniones
6/10

Je pense qu´il faut prendre les fruits de mer ou la viande. Y aller pour juste une salade ne vaut pas le coût et aussi l'atmosphère est très traditionnelle.
restaurante A l'Oeil

A l'Oeil