Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Jessica K. :
179 opiniones
383 opiniones
259 opiniones
124 opiniones
Good Food fair Value for Money very quiet! Good Food fair Value for Money very quiet! |
París 16 |
€ € € € |
701 opiniones
Gourmetour 2012 Michelin 2012 |
Mets intéressants et présentation haut de gamme. Par contre, la qualité n'est pas exceptionnelle. On a attendu 45 min jusqu'à ce que le menu c ... Mets intéressants et présentation haut de gamme. Par contre, la qualité n'est pas exceptionnelle. On a attendu 45 min jusqu'à ce que le menu commence. |
€ € € |
2468 opiniones
tres bonne qualite mais service pas a lhauteur des prix
sans promo vraiment trop cher tres bonne qualite mais service pas a lhauteur des prix
sans promo vraiment trop cher |
Lounge Tailandesa |
469 opiniones
Lounge Tailandesa |
693 opiniones
Gourmetour 2012 |
qualite exceptionnelle mais accueil froid et plutot decevant
on voulait pas nous donner la promo au debut qualite exceptionnelle mais accueil froid et plutot decevant
on voulait pas nous donner la promo au debut |
160 opiniones
Michelin 2012 |
tres bonne qualite des mets, tres frais, vraiment cuisine de marche
accueil hyper sympa
cuisine exceptionnelle tres bonne qualite des mets, tres frais, vraiment cuisine de marche
accueil hyper sympa
cuisine exceptionnelle |
París 5 |
103 opiniones
tres bonne cuisine traditionnelle et classique
pas raffinee mais tres bon
niveau sonore tres eleve tres bonne cuisine traditionnelle et classique
pas raffinee mais tres bon
niveau sonore tres eleve |
Le ReminetParís 5 |
923 opiniones
tres bonne qualite mais bcp trop cher sans promo et dans un cade sympa pas assez chic pour justifier les prix. ne jamais y aller sans promo. ... tres bonne qualite mais bcp trop cher sans promo et dans un cade sympa pas assez chic pour justifier les prix. ne jamais y aller sans promo. en plus ils nous ont donne juste 30% et pas 40% promo |
10 opiniones
on a attendu 30min pour avoir une table en dehors même si elle nous disait quil faut attrendre juste 5 a 10min. en total les mets etaient ok m ... on a attendu 30min pour avoir une table en dehors même si elle nous disait quil faut attrendre juste 5 a 10min. en total les mets etaient ok mais pas extraordinaire. j etais plutot decue et je ne comprends pas le rating actuel |
L'EmileParís 1 |
499 opiniones
PhaselisParís 2 |
Tradicional Turco |
292 opiniones
575 opiniones
Nous étions au seraphin lors de l´enterrement de vie de jeune fille de ma soeur et comme toujours la qualité des mets était impeccable et on a ... Nous étions au seraphin lors de l´enterrement de vie de jeune fille de ma soeur et comme toujours la qualité des mets était impeccable et on a passé une magnifique soirée. |
París 8 |
444 opiniones
Gourmetour 2012 |
tres bon magret de canard, service sympa, + piano gratuit tres bon magret de canard, service sympa, + piano gratuit |
Le GayridonParís 3 |
237 opiniones
688 opiniones
Resto avec une bonne cuisine, mais comme il n'y avait personne sauf nous un vendredi soir c'était un peu triste. Le dessert était trop bien ! Resto avec une bonne cuisine, mais comme il n'y avait personne sauf nous un vendredi soir c'était un peu triste. Le dessert était trop bien ! |
París 4 |
80 opiniones
1221 opiniones
top restaurant, plats créatifs et surprenants top restaurant, plats créatifs et surprenants |
158 opiniones
Michelin 2012 |
Chez FlottesParís 1 |
Brasserie Auvernés |
53 opiniones
Je pense qu´il faut prendre les fruits de mer ou la viande. Y aller pour juste une salade ne vaut pas le coût et aussi l'atmosphère est très t ... Je pense qu´il faut prendre les fruits de mer ou la viande. Y aller pour juste une salade ne vaut pas le coût et aussi l'atmosphère est très traditionnelle. |
162 opiniones