Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Jose O. :
162 opiniones
En el apartado de los postres, que se acercó la camarera y nos comentó de memoria, y que después de seleccionar nos comento que no había. Lo c ... En el apartado de los postres, que se acercó la camarera y nos comentó de memoria, y que después de seleccionar nos comento que no había. Lo correcto en que te entregue la carta de los postres. Mis compañeros ya no quisieron postre. Por lo demás correcto. Volveremos. |
Moderno Catalana |
8 opiniones
Excelente, el servicio muy amable y recomendaciones sobre los platos elegidos...excelente carta de vinos. Volveremos. Excelente, el servicio muy amable y recomendaciones sobre los platos elegidos...excelente carta de vinos. Volveremos. |
Moderno Mediterránea |
213 opiniones
volveremos otra vez....calidad precio interesante volveremos otra vez....calidad precio interesante |
Barcelona Gotic |
Moderno Catalana |
101 opiniones
Barcelona Ciutat Vella |
De Lujo Mediterránea |
€ € € |
775 opiniones
El servicio impecable, espero que continuen siempre así, y un detallazo al caerme la servilleta me la cambiaron, muy poco restaurantes tienen ... El servicio impecable, espero que continuen siempre así, y un detallazo al caerme la servilleta me la cambiaron, muy poco restaurantes tienen detalles de esta índole. Volveremos otra vez. |
Rubí |
Moderno Mediterránea |
138 opiniones
Barcelona Gotic |
Gastronómico Española |
78 opiniones
Uno de los mejores restaurantes, espero que sigan en su linea. Volveremos. Uno de los mejores restaurantes, espero que sigan en su linea. Volveremos. |
A La MentaBarcelona Sarrià-Sant Gervasi |
31 opiniones
la calidad y precio correctamente, pero creo que sería importante que en las mesas estuviera algun mantel, eso de comer encima de la mesa no e ... la calidad y precio correctamente, pero creo que sería importante que en las mesas estuviera algun mantel, eso de comer encima de la mesa no es muy factible, estaba limpia, pero no es muy correcto dejar cubiertos en las mesas sin ninguna proteccion, pero como restaurante muy bien. |
Al PuntBarcelona Eixample |
€ |
146 opiniones
Recomendable en carnes, y excelentes vinos argentinos. Deliciosos los entrantes/plimeros platos. Recomendable en carnes, y excelentes vinos argentinos. Deliciosos los entrantes/plimeros platos. |
Tradicional Catalana |
292 opiniones
La chica que nos tocó en el servicio. Muy agradable y un detalle, en que nos cambió de ubicación.Por estar al lado de una mesa de 12 personas ... La chica que nos tocó en el servicio. Muy agradable y un detalle, en que nos cambió de ubicación.Por estar al lado de una mesa de 12 personas aprox. nos situó mas lejos de esta mesa. Este retaurante recomendable |
Barcelona Sarrià-Sant Gervasi |
Gastronómico Creativa |
146 opiniones
Es un restaurante acogedor.Sobre el asesoramiento de los vinos,en el tema de la temperatura: Excepcional. Que continue así y que no bajen la c ... Es un restaurante acogedor.Sobre el asesoramiento de los vinos,en el tema de la temperatura: Excepcional. Que continue así y que no bajen la calidad. "Chapeau" |