Perfil deJosé antonio C.Conquistador/a

Número de reservas5

Número de opiniones5

Las opiniones de José antonio C.

Encontraras a continuación la lista de las opiniones de José antonio C. :

Nombre Tipo Precio Opinión general Opinión
restaurante Le Château de l'Entrecôte

Le Château de l'Entrecôte

Francesa
8,4/10
1001 opiniones
8,7/10

Muy bien, como siempre, si quieres quedar bien siempre lo consiguen.

Muy bien, como siempre, si quieres quedar bien siempre lo consiguen.
restaurante Minotauro Kalypso

Minotauro Kalypso

Tradicional
Española
8,1/10
138 opiniones
4,4/10

El restaurante está muy bien muy limpio y moderno, pero la primera en la frente. Nada mas entrar y preguntar que incluye el menú de 25euros que tenemos reservado, nos dicen que incluye un primer plato(con 3 posibles opciones), un segundo plato(con 3posibles opciones), postre y cafe y cual es mi sorpresa, cuando nos dice que la oferta incluye una copa de vino, no una botella de vino no( aunque fuese vino de la casa), sino una triste y mísera copa de vino en un menú que cuesta 25euros, en fin una decepción muy grande, y la atención por parte de los camamareros fué pésima, tarde mal y descuidada, la verdad es que no recomendaré éste restaurante.La elección del vino malísima pedimos un burdeos, que estaba muy malo.
restaurante El Bogavante de Almirante

El Bogavante de Almirante

Madrid Centro
Mediterránea
8,1/10
1727 opiniones
9,5/10

Es un restaurante muy entrañable, con un ambiente muy relajado, totalmente recomendable. Las ensaladas espectaculares.

restaurante La Dehesa I

La Dehesa I

Madrid Tetuan
Mediterránea
7,9/10
25 opiniones
4,2/10

Es un restaurante chino, por mucho que pongan comida mediterranea es un restaurante chino.

restaurante Le Château de l'Entrecôte

Le Château de l'Entrecôte

Francesa
8,4/10
1001 opiniones
10/10

El restaurante tiene una presencia inmejorable, el trato muy correcto, la comida extraoedinaria, el precio muy bueno.