Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Leah B. :
83 opiniones
Calidad/precio excepcional, comida buena. Hemos pedido pizza pero me gustaría repetir y probar las pastas también. 2 personas 19 euros con pro ... Calidad/precio excepcional, comida buena. Hemos pedido pizza pero me gustaría repetir y probar las pastas también. 2 personas 19 euros con promoción. |
Madrid Centro |
Moderno Mediterránea |
1730 opiniones
Comida toda buena. La única cosa es el plato de pasta es un poco pequeño, pero muy sabroso. ¡Recomendable! Comida toda buena. La única cosa es el plato de pasta es un poco pequeño, pero muy sabroso. ¡Recomendable! |
Moderno Italiana |
247 opiniones
Madrid Ciudad Lineal |
155 opiniones
Si quieres comer mucho y estás harto del típico chino, este sitio es genial. Si quieres comer mucho y estás harto del típico chino, este sitio es genial. |
Moderno Italiana |
247 opiniones
Comida rica y precio muy justo. Con la promoción salió muy barato, pero sin también los precios son justos. Quiero volver y lo recomiendo a cu ... Comida rica y precio muy justo. Con la promoción salió muy barato, pero sin también los precios son justos. Quiero volver y lo recomiendo a cualquier persona. |
MezzogiornoMadrid Salamanca |
Gastronómico Italiana |
79 opiniones
Bueno, la comida buena pero poco selección. Nada de pizza. El ambiente me gustó pero el plato muy pequeño con poca cantidad. No merece la pena ... Bueno, la comida buena pero poco selección. Nada de pizza. El ambiente me gustó pero el plato muy pequeño con poca cantidad. No merece la pena sin promoción. |
Madrid Centro |
48 opiniones
Comida muy buena. Volveré. Comida muy buena. Volveré. |
Centro Cubano de EspañaMadrid Salamanca |
Tradicional Cubana |
22 opiniones
He comido aquí tres veces y todo bien, más con el descuento. Comía mucha comida puertorriqueña cuando era niña, que es muy similar a la comida ... He comido aquí tres veces y todo bien, más con el descuento. Comía mucha comida puertorriqueña cuando era niña, que es muy similar a la comida cubana, y el sitio me da buenos recuerdos del pasado. El servicio muy atento y simpático, la ropa vieja muy recomendable. |
Moderno Mediterránea |
210 opiniones
Un sitio bueno y moderno. Me gustó el ambiente mucho y la comida era diferente, buena, y bien presentada. Las camareras parecían un poco abur ... Un sitio bueno y moderno. Me gustó el ambiente mucho y la comida era diferente, buena, y bien presentada. Las camareras parecían un poco aburridas y hicieron un error en la cuenta con el descuento, pero bueno, la comida y sitio recomendado. |
Madrid San Blas |
87 opiniones
Soy muy de la comida italiana y la pizza, pero estaba un poco decepcionada con la comida. Mi novio pidió una ensalada cesar y estaba muy buena ... Soy muy de la comida italiana y la pizza, pero estaba un poco decepcionada con la comida. Mi novio pidió una ensalada cesar y estaba muy buena, pero cuando llegó la pizza era muy blandita con mucho aceite. Soy de Nueva York y conozco la pizza buena, y la verdad es que hay muchas mejores en Madrid. |
182 opiniones
Nos encanta este sitio mucho. La comida muy buena, camareros muy simpáticos y atentos, y ambiente muy tranquilo. También nos gusta que haya mu ... Nos encanta este sitio mucho. La comida muy buena, camareros muy simpáticos y atentos, y ambiente muy tranquilo. También nos gusta que haya mucho para elegir, no sólo sushi. Muy recomendado. |
109 opiniones
182 opiniones
Comida muy rica, servicio simpático, y precio justo. Comida muy rica, servicio simpático, y precio justo. |