Perfil deMar R.Rey Gourmet

restaurante Samoa

Samoa

101 opiniones
10/10

Hemos comido de maravilla, con un servicio excelente y un precio muy interesante con la promoción del Tenedor. Además hicieron todo lo posible para darnos la mesa que queríamos. No se puede pedir más. Absolutamente recomendable
restaurante Gambito BCN

Gambito BCN

545 opiniones
8,1/10

Muy recomendable. Coincidimos con una cena de un grupo enorme, pero aún así nos encontraron una zona más tranquila dónde estuvimos muy bien. Por poner algo negativo, los baños no estaban especialmente limpios, aunque se podía entrar.
restaurante Tribeca

Tribeca

7,9/10
213 opiniones
9,2/10

Muy buena relación calidad/precio. Vale la pena con el descuento de eltenedor.es

restaurante La Ternerita Eixample

La Ternerita Eixample

Tradicional
Argentina
€
44 opiniones
9,5/10

Todo perfecto. Buena relación calidad-precio con el descuento de ElTenedor. Repetiría sin duda.

restaurante Hello Sushi

Barcelona Sarrià-Sant Gervasi
7,5/10
99 opiniones
9,5/10

Tuvimos mala suerte de coincidir con una ruidosísima despedida de soltera... Era un escándalo difícil de soportar. Por suerte teníamos reserva en la terraza y quedaba un poco aislada del bullicio. ¡¡Es la 2a vez que voy y repetiré!!
restaurante Le Bimbe

Le Bimbe

Barcelona Sarrià-Sant Gervasi
7,5/10
99 opiniones
9,5/10

Buenísima comida en un ambiente súper tranquilo. Con el descuento de El Tenedor vale mucho la pena probarlo.

restaurante Dgust Born

Dgust Born

Barcelona El Born
8,2/10
325 opiniones
9,3/10

Una calidad excepcional. El diseño del comedor me encantó. Hay que tener en cuenta que no hay carne, sólo pescado.

restaurante Atenea

€
8,1/10
197 opiniones
6,7/10

Larga espera para el segundo plato, uno de ellos llegó equivocado (pero no dijimos nada para no volver a esperar una eternidad), y sirvieron los cafés antes que los postres. La pasta muy buena, eso sí, pero no compensó.