Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Mara C. :
Belice CaféBarcelona Sarrià-Sant Gervasi |
Lounge Mediterránea |
10 opiniones
El problema es que no es un restaurante, es un bar de copas que sirve bocadillos para tomar. Reservamos a las 20:30 horas y menos mal porque c ... El problema es que no es un restaurante, es un bar de copas que sirve bocadillos para tomar. Reservamos a las 20:30 horas y menos mal porque cuando aún no habíamos terminado estaban retirando las mesas y apilando las sillas no sabemos para qué y parecían los invitados remolones que aún están comiendo cuando todos han terminado. Sencillamente no es un restaurante, ese es el problema. Además había un perro en el local de los denominados peligrosos, sin correa, sin bozal y sentado en los sillones en los que luego los clientes se sientan. |
Madrid Centro |
12 opiniones
Barcelona Barceloneta |
Lounge Creativa |
119 opiniones
Fantástico, lo recomiendo. Ni una pega. Fantástico, lo recomiendo. Ni una pega. |
Barcelona El Born |
Tradicional Mediterránea |
252 opiniones
El Último AgaveBarcelona Eixample |
Tradicional Mexicana |
15 opiniones
No nos pareció que fuera ... No nos hicieron el descuento correspondiente sino un 20 y como ya tenían el vale no hubo forma de poder confirmarlo.
No nos pareció que fuera un error.
Es horrible entrar en un restaurante CON DOS TELEVISIONES FUNCIONANDO. |
Barcelona Ciutat Vella |
De Lujo Mediterránea |
774 opiniones
Un lugar en el que no saben lo que es un Dry Martini, lo pedimos dos veces y las dos lo trajeron mal, al final nos dimos cuenta que creían que ... Un lugar en el que no saben lo que es un Dry Martini, lo pedimos dos veces y las dos lo trajeron mal, al final nos dimos cuenta que creían que es martini blanco con una aceituna ¡y tuvieron que ir a pedir la aceituna porque no tenían en el restaurante!. Pedimos la carta de vinos y esta es la hora en que aún la estamos esperando. Parece que la mesa de Gin tonic que tienes como exposición es sólo eso, exposición, porque los cocktails y cocktails de aperitivo no son, desde luego, su fuerte. Un desastre. |
Barcelona Eixample |
239 opiniones
Barcelona Gotic |
Gastronómico Española |
78 opiniones
La carta es reducidísima, no digamos la de vinos y de una calidad dudosa (todos los cavas de la misma bodega, por ejemplo). Se equivocaron en ... La carta es reducidísima, no digamos la de vinos y de una calidad dudosa (todos los cavas de la misma bodega, por ejemplo). Se equivocaron en dos ocasiones con la cuenta, tardaron un mundo en servir (pese a que al principio estábamos solos) el ruido es del mismo nivel que una discoteca, un horror |