Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Maribel G. :
435 opiniones
Sigue siendo uno de mis sitios favoritos para comer/cenar con la familia, porque con la promoción merece muchísimo la pena no encender la coci ... Sigue siendo uno de mis sitios favoritos para comer/cenar con la familia, porque con la promoción merece muchísimo la pena no encender la cocina de vez en cuando. |
Gastronómico Peruana |
€ € € |
115 opiniones
La comida deliciosa y el sitio muy agradable, con mesas amplias y bien separadas unas de otras. Sin la promoción creo que resultaría caro, per ... La comida deliciosa y el sitio muy agradable, con mesas amplias y bien separadas unas de otras. Sin la promoción creo que resultaría caro, pero con ella es estupendo. |
Tradicional Andaluza |
3 opiniones
No es un sitio barato, pero siempre acertarás, sabiendo que todo lo que vas a comer es de primera calidad, y con un servicio impecable. No es un sitio barato, pero siempre acertarás, sabiendo que todo lo que vas a comer es de primera calidad, y con un servicio impecable. |
441 opiniones
Tradicional Mediterránea |
109 opiniones
El servicio agradabilísimo, la comida muy buena y un precio estupendo ¿que más se puede pedir? sin duda volveremos. El servicio agradabilísimo, la comida muy buena y un precio estupendo ¿que más se puede pedir? sin duda volveremos. |
229 opiniones
Es el primer sitio con promoción de eltenedor.es en el que me prepararon una nota con el precio original de los platos para que comprobara que ... Es el primer sitio con promoción de eltenedor.es en el que me prepararon una nota con el precio original de los platos para que comprobara que el descuento aplicado en la factura era correcto. El servicio estupendo, la comida muy buena y, con la promoción una muy buena relación calidad/precio. |
435 opiniones
Heido varias veces y tanto la comida como el servicio nunca te defraudan. Si además vas con la promocion del 50%, ya es de maravilla. Sin duda ... Heido varias veces y tanto la comida como el servicio nunca te defraudan. Si además vas con la promocion del 50%, ya es de maravilla. Sin duda, seguirá siendo uno de mis restaurantes favoritos. |
470 opiniones
La comida exquisita y con la promoción, a un precio estupendo. La comida exquisita y con la promoción, a un precio estupendo. |
Tradicional Japonesa |
73 opiniones
Chinchón |
59 opiniones
53 opiniones
Sevilla |
Moderno De Mercado |
42 opiniones
La comida genial y el servicio amabilísimo; he ido ya dos veces y sin duda volveré. La comida genial y el servicio amabilísimo; he ido ya dos veces y sin duda volveré. |
470 opiniones
La comida riquísima y con la promoción muy interesante: sin duda volveré. La comida riquísima y con la promoción muy interesante: sin duda volveré. |
441 opiniones
435 opiniones
Nuestra mesa estaba en un salón pequeño junto a un grupo muy ruidoso y amablemente nos cambiaron a otra sala. Servicio muy amable aunque lento ... Nuestra mesa estaba en un salón pequeño junto a un grupo muy ruidoso y amablemente nos cambiaron a otra sala. Servicio muy amable aunque lento (posiblemente porque el restaurante estaba lleno y andaban un poco desbordados). La comida fabulosa, el pulpo delicioso y un ceviche riquísimo. Con la promoción del 50% es más que interesante. Volveré sin duda. |
692 opiniones
1120 opiniones
Entre semana, con la promoción del 50% es más que interesante. La comida riquísima, el servicio amabilísimo y el precio genial. Entre semana, con la promoción del 50% es más que interesante. La comida riquísima, el servicio amabilísimo y el precio genial. |
Moderno Japonesa |
144 opiniones
Moderno Italiana |
247 opiniones
1120 opiniones
La comida es estupenda, el servicio amabilísimo, y con la promoción, el precio es más que interesante. La comida es estupenda, el servicio amabilísimo, y con la promoción, el precio es más que interesante. |
Moderno Japonesa |
144 opiniones
Aunque un poco caro, el menú degustación con maridaje fue exquisito. Aunque un poco caro, el menú degustación con maridaje fue exquisito. |
85 opiniones
Lounge Internacional |
194 opiniones
Tradicional Mediterránea |
95 opiniones
435 opiniones
Cenamos sin la promoción (a la carta) y todos los platos elegidos fueron un acierto.¡Sin duda volveré!, tengo pendiente probar el menú degusta ... Cenamos sin la promoción (a la carta) y todos los platos elegidos fueron un acierto.¡Sin duda volveré!, tengo pendiente probar el menú degustación, que seguro que será excelente. |
1120 opiniones
Me encantó la comida, y con el descuento del 50% nos salió baratísima. El servicio muy agradable y profesional. Sin duda volveré, con o sin pr ... Me encantó la comida, y con el descuento del 50% nos salió baratísima. El servicio muy agradable y profesional. Sin duda volveré, con o sin promoción. |
115 opiniones
Platos abundantes y de calidad. Excelente relación calidad-precio. Muy buen sitio para celebraciones familiares. Platos abundantes y de calidad. Excelente relación calidad-precio. Muy buen sitio para celebraciones familiares. |
Tradicional Vasca |
Moderno Francesa |
20 opiniones
Oliva NegraMadrid Chamartín |
€ € |
La comida muy buena y con una elaboración original, pero sin excesos. Con la promoción, la relación calidad/precio es mas que aceptable. Volve ... La comida muy buena y con una elaboración original, pero sin excesos. Con la promoción, la relación calidad/precio es mas que aceptable. Volveré, sin duda. |
FerreiroMadrid Tetuan |
Tradicional Asturiana |
€ € € |
54 opiniones
85 opiniones
Es un restaurante que recomiendo sin duda por su relación calidad/precio. La comida riquísima. Es un restaurante que recomiendo sin duda por su relación calidad/precio. La comida riquísima. |