Perfil deMarta S.Rey Gourmet

Número de reservas15

Número de opiniones14

Las opiniones de Marta S.

Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Marta S. :

Nombre Tipo Precio Opinión general Opinión
restaurante El Bogavante de Almirante

El Bogavante de Almirante

8,1/10
1730 opiniones
7,5/10

La Cocina correcta. El arroz con bogavante bueno, aunque un poco escaso de arroz Y demasiado caldoso, aunque con buen sabor. Resto de Los platos correctos si mas. Con el descuento sale muy bien de precio sin el me pareceria caro teniendo en cuenta la calidad de la materia Prima que no fue mas alla de lo correcto.
restaurante El Pitaco

El Pitaco

52 opiniones
8,3/10

El restaurante en general está muy bien, la cocina es buena, y la calidad de las materias primas está a la altura. El servicio muy atento.

restaurante Santana

Santana

400 opiniones
8,5/10

Me pareció un restaurante interesante. La cocina muy buena, y la calidad de la materia prima buena. El servicio correcto y amable y atento a que todo estuviera bien. Seguramente volveremos.
restaurante Apolo

Apolo

Madrid Carabanchel
Tradicional Renovada
99 opiniones
8/10

Es un lugar recomendable. Todo estuvo muy correcto, aunque la calidad de los alimentos no era excepcional era más que adecuada para el precio aun sin promoción
restaurante Le Château de l'Entrecôte

Le Château de l'Entrecôte

Madrid Hortaleza
Francesa
8,4/10
1001 opiniones
8/10

Restaurante agradable, con calidad de los alimentos, aunque la cocina no destacaba.

restaurante La Paella Real

La Paella Real

Arrocería
€
7,4/10
88 opiniones
6,7/10

Todo correcto, pero sin destacar. Se hizo bastante larga la espera para la paella, a pesar de que pedimos primero, la espera fue casi de una hora.

restaurante LeCafé

LeCafé

Madrid Salamanca
1120 opiniones
8,2/10

Nuestra experiencia fue una comida familiar. La comida estuvo correcta, pero sin sorprender. El servicio adecuado, pero no sobresaliente.Nos decepcionó un poco, después de ver la nota en el tenedor. Esperábamos más. La carta es un poco corta, y no se corresponde con la que aparece en su web.
restaurante El 18 Restaurante

restaurante El Pitaco

El Pitaco

52 opiniones
8,7/10

La calidad de los productos, muy buena, acompañada por una cocina buena y un servicio sin tacha.

restaurante Fusiones

Fusiones

De Autor
7,8/10
56 opiniones
6,9/10

El trato fue agradable y la comida estuvo bastante bien. La relación calidad precio en el menú con la oferta de ElTenedor nos pareció interesante. Sin la oferta, quizá se haga un poco caro. El tamaño de la ración es adecuado. Creo que si mantienen la oferta, volveremos.
restaurante Café de Oriente

Café de Oriente