Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Miguel M. :
Barcelona Sarrià-Sant Gervasi |
Gastronómico De Mercado |
59 opiniones
Es la segunda ocasión que me deleito en este restaurante, Pero en esta ocasión el local estaba completo, cosa que me alegro ya que eso signifi ... Es la segunda ocasión que me deleito en este restaurante, Pero en esta ocasión el local estaba completo, cosa que me alegro ya que eso significa que se come bien. Pero el servicio de camareros posiblemente un poco escaso lo que encadenaba a un retraso notable,por lo demas en su linea, EXCELENTE. |
Barcelona Sarrià-Sant Gervasi |
Gastronómico De Mercado |
59 opiniones
Fue la primera ocasion de ir ya que no lo conocía, pero considero que es un restaurante muy recomendable por su calidad gastronómica, presenta ... Fue la primera ocasion de ir ya que no lo conocía, pero considero que es un restaurante muy recomendable por su calidad gastronómica, presentación en los platos, atención al cliente y precio final con la promoción de eltenedor.es |
342 opiniones
Todo correcto, pero el restaurante no me aplicó el descuento correctamente sobre los platos que pedimos y en la suma de la cuenta no está bien ... Todo correcto, pero el restaurante no me aplicó el descuento correctamente sobre los platos que pedimos y en la suma de la cuenta no está bien especificado. |
Moderno Mexicana |
160 opiniones
Barcelona Ciutat Vella |
Tradicional De Mercado |
1214 opiniones
Tradicional Argentina |
44 opiniones
Es un restaurante que suelo venir a comer de menu y está a la altura cumpliendo su cometído en calidad y precio.En esta ocasión comimos a la c ... Es un restaurante que suelo venir a comer de menu y está a la altura cumpliendo su cometído en calidad y precio.En esta ocasión comimos a la carta y la carne fue muy decepcionante ya que la entraña que pedimos estaba dura y nos la cambiaron una vez pero seguia sin poderse comer y aun haciendo dicha reclamación en la nota final nos la cobraron,seguire viniendo ha comer de menu pero dudosamente repita a la carta. |
Ne Quid NimisBarcelona Eixample |
4 opiniones
342 opiniones
Perfecto en todos los sentidos,espero que con el tiempo no cambie y sepa mantener el nivel ya que el listón es muy alto y el equipo es muy bue ... Perfecto en todos los sentidos,espero que con el tiempo no cambie y sepa mantener el nivel ya que el listón es muy alto y el equipo es muy bueno,seguro volveré. |
241 opiniones
€ € € |
251 opiniones
Gastronómico Mediterránea |
30 opiniones
No es la primera ni la última vez que este en Casa Aliaga, ya que su comida cumple las expectativas de los paladares mas exigentes con su coci ... No es la primera ni la última vez que este en Casa Aliaga, ya que su comida cumple las expectativas de los paladares mas exigentes con su cocina tradicional. |
Barcelona Ciutat Vella |
Tradicional De Mercado |
1214 opiniones
241 opiniones
30 opiniones
Todo perfecto y excelente calidad,volveremos Todo perfecto y excelente calidad,volveremos |