Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Miguel angel D. :
Moderno De Mercado |
43 opiniones
Restaurante de tapas y raciones que suelen llevar un toque de distinción respecto a las tapas tradicionales. Las raciones son más bien pequeña ... Restaurante de tapas y raciones que suelen llevar un toque de distinción respecto a las tapas tradicionales. Las raciones son más bien pequeñas, excepto las de huevos estrellados. Con el descuento del 40% sale una excelente relación calidad/precio.
Para dos personas, pedimos 5 tapas/raciones y dos postres (más bebida), y salimos más que satisfechos de la comida por el magnífico precio de 26 euros en total. Espero poder volver pronto para probar el resto de tapas que nos llamaron la atención. |
188 opiniones
Es un restaurante al que he ido en varias ocasiones a cenar a la carta, con buena relación calidad/precio y céntrico. Y si además le sumas la ... Es un restaurante al que he ido en varias ocasiones a cenar a la carta, con buena relación calidad/precio y céntrico. Y si además le sumas la oferta del 50% de descuento, el precio se convierte en insuperable. Muy recomendable y espero repetir con la promoción. |
Barcelona Sants-Montjuïc |
294 opiniones
Platos muy sabrosos, con buena combinación de texturas y salsas, aunque las raciones no eran abundantes. El restaurante es muy bonito, tanto p ... Platos muy sabrosos, con buena combinación de texturas y salsas, aunque las raciones no eran abundantes. El restaurante es muy bonito, tanto por su integración dentro del palacio-museo como por el toque de los espejos. El servicio es muy atento y eficiente, y por supuesto las vistas a la ciudad y a las fuentes de Montjuïc hacen de este lugar algo fuera de lo común. Sin duda, merece la pena repetir y con el descuento de ElTenedor, la relación calidad-precio-ambiente es insuperable. |
Tradicional De Mercado |
363 opiniones
Fuimos 5 personas que hacía mucho tiempo no nos veíamos, y la comida fue un perfecto acompañamiento para que disfrutáramos no sólo por volver ... Fuimos 5 personas que hacía mucho tiempo no nos veíamos, y la comida fue un perfecto acompañamiento para que disfrutáramos no sólo por volver a vernos.
En especial, destacar los segundos platos, las carnes (solomillos y entrecots) estaban muy buenas, y el arroz de bogavante también estaba genial. La relación calidad/precio está muy bien con la oferta de ElTenedor, y como siempre en este tipo de ofertas, las bebidas suelen elevar la cuenta final. Restaurante al que sin duda volveré (trabajo muy cerca). |
Moderno Argentina |
243 opiniones
Muy buena relación calidad/precio con la oferta de ElTenedor.
2 personas, 2 primeros, entrecot angus y bife de chorizo angus 400gr, bebidas y ... Muy buena relación calidad/precio con la oferta de ElTenedor.
2 personas, 2 primeros, entrecot angus y bife de chorizo angus 400gr, bebidas y un té por un total de 40 euros (ya no quedaba espacio para los postres). La carnes estaban bien, sin duda hay que pedirla al punto para saborearla, incluso si te gusta la carne bien hecha. El bife de chorizo impresiona cuando te lo presentan, dos enormes medallones de más de 5 cm de alto, parece imposible que puedas acabártelo. Sin duda, es un restaurante a tener en cuenta y repetir. |
De Lujo Mediterránea |
€ € € |
776 opiniones
Todo lo que pedimos nos gustó mucho, s ... Muy buen restaurante a un precio más que aceptable con el descuento del Tenedor (2 personas, 64 euros).
Todo lo que pedimos nos gustó mucho, se nota que las materias primas son buenas y la carta, aunque corta, está bien trabajada.
Nos encantó el rissoto (tuvieron el detalle de separarlo en dos platos cuando les dijimos que compartiríamos los primeros) y tanto el entrecotte como la ventresca de atún estaban excelentes.
Para finalizar, el coulant de chocolate (le llaman algo así como Temptation en la carta) deja un sabor inmejorable.
Sin duda repetiremos. |
Moderno Italiana |
200 opiniones
Fuimos a comer un día laborable y con la promoción de ElTenedor (40% descuento a la carta) puedes descubrir platos interesantes de este restau ... Fuimos a comer un día laborable y con la promoción de ElTenedor (40% descuento a la carta) puedes descubrir platos interesantes de este restaurante italiano a un precio muy bueno.
El ambiente también era correcto, supongo que al mediodía es menos ruidoso que en las cenas.
Es probable que repitamos la experiencia. |
3 - Hotel Granados 83Barcelona Eixample |
Moderno Mediterránea |
141 opiniones
Precio correcto con el descuento del 50% de la carta, sin él sería caro. Fuimos a celebrar una comida de familia y el ambiente estaba bien, po ... Precio correcto con el descuento del 50% de la carta, sin él sería caro. Fuimos a celebrar una comida de familia y el ambiente estaba bien, poco ruido (había pocas mesas) y música de fondo baja y agradable.
Lo más destacable, el risotto, los fetuccini y el solomillo (hay que pedirlo muy poco hecho porque tienen tendencia a pasarlo demasiado).
En mi opinión, la carta es un poco corta. |
Barcelona Sagrera |
Gastronómico Creativa |
43 opiniones
Sin duda, uno de los mejores restaurantes que he probado en mi vida. Hemos tenido la suerte de poder inaugurar el menú degustación de esta esc ... Sin duda, uno de los mejores restaurantes que he probado en mi vida. Hemos tenido la suerte de poder inaugurar el menú degustación de esta escuela de cocina, puesto que hasta ahora sólo ofrecían la posibilidad de la carta.
Los sabores y combinaciones han sido sobresalientes, y una presentación y cuidado en los detalles digna de mención, que siempre conseguía sorprendernos.
Además, el precio del menú degustación es muy asequible teniendo en cuenta la calidad de la cocina (34 euros).
Mucho más que recomendable, sin duda volveremos a este "salón gastronómico" con mayúsculas. |
Barcelona Rambla-Raval |
Moderno Mediterránea |
278 opiniones
De todo lo q ... Fuimos a comer mi pareja y yo, con el descuento del 50% en la carta, y la verdad es que la relación calidad/precio es muy buena.
De todo lo que pedimos, Lo que más nos gustó fue la espalda de cordero, muy tierna y abundante.
El servicio fue muy atento en todo momento.
Tienen el detalle de poner un pequeño aperitivo (fue una especie de mouse de salmón) mientras esperas a que te sirvan, pero por contra te cobran el pan y la mantequilla, y si repites pan, creo que lo vuelven a cobrar.
Como aspectos menos favorables, reseñar que la carta es bastante corta (pocos platos) y las bebidas (sobre todo los vinos) tienen un precio muy alto y pueden subir la cuenta demasiado (por ejemplo, la botella individual de agua cuesta alrededor de 3.5 euros).
En resumen, creo que es una buena posibilidad para probar cocina de calidad a un precio más que razonable aprovechando el descuento. Sin el descuento, sería un restaurante tirando a caro. |
Gastronómico Creativa |
277 opiniones
El menú degustación es excelente, algunos de los platos sorprenden por sus texturas y sabores. Totalmente aconsejable y con calidad/precio muy ... El menú degustación es excelente, algunos de los platos sorprenden por sus texturas y sabores. Totalmente aconsejable y con calidad/precio muy buena con el descuento de El Tenedor.
Nos extrañó que estuviéramos sólos para comer un sábado a mediodía.
El detalle de la invitación a una copa de cava en la Terraza del Hotel, hace que la sensación de la comida roze la perfección. |
PrimarioBarcelona Eixample |
Moderno Creativa |