Perfil deMilagros P.Rey Gourmet

Número de reservas17

Número de opiniones16

Las opiniones de Milagros P.

Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Milagros P. :

Nombre Tipo Precio Opinión general Opinión
restaurante Nonsolocaffé

Nonsolocaffé

Italiana
55 opiniones
7/10

La comida muy buena, el tiramissu para recordar, lastima que mi pasta no fuera digna de cualquier italiano. Pasada de cocción y por lo tanto no estaba suelta y además se rompia. La salsa de ragut de ciervo muy buena.
restaurante Salterius

Conlaya

De Mercado
210 opiniones
9,5/10

Comida muy buena. Las raciones son abundantes, preferible compartir. Seguro que repetimos.

restaurante Sushiwakka

Aquarela

Vasca
62 opiniones
7,7/10

La comida en general buena, excepto el atun que estaba seco a pesar de ser un pescado crudo. Los postres peor, a la torrija le sobraba el caramelizado y el otro postre cuyo nombre no llegamos a entender tenia demasiado anis, no solo el sabor sino el alcohol que tenia.
restaurante Las Pocholas de Fortuny

restaurante LeCafé

LeCafé

1120 opiniones
9/10

Repetiremos, la comida muy buena, el servicio encantador. Relación calidad-precio a tener muy en cuenta.

restaurante Trattoria di Brera

Trattoria di Brera

Madrid Retiro
Italiana
49 opiniones
8,5/10

Servicio excelente, pendientes en todo momento y con buen asesoramiento de los platos

restaurante El Olivar de Ayala

Tradicional Renovada
8,6/10
579 opiniones
9,5/10

El menú muy bueno, aunque en realidad por la cantidad de platos a elegir es comparable a la carta, en extensión, a otros restaurantes. La cantidad me pareció correcta, no es un gran atracón pero terminas más que satisfecha. Sin duda volveré.
restaurante Algóra

Algóra

El Escorial
Creativa
8,7/10
22 opiniones
9,5/10

El menú mucha cantidad, todo buenísimo. El servicio muy amable.

El menú mucha cantidad, todo buenísimo. El servicio muy amable.
restaurante Paradis Madrid

ME Restaurant & Lounge - Hotel ME Madrid

8,4/10
470 opiniones
9,8/10

He ido dos veces y estupendo. La comida buenísima y trato muy agradable.

He ido dos veces y estupendo. La comida buenísima y trato muy agradable.
restaurante El Bogavante de Almirante

El Bogavante de Almirante

8,1/10
1729 opiniones
8,7/10

Encantadores, apesar de ir con el tenedor solicitamos un cambio de mesa y no pusieron ninguna pega. La comida muy buena y los postres también. Las cantidades muy abundantes.