Perfil deMuriel L.Rey Gourmet

Número de reservas15

Número de opiniones11

Las opiniones de Muriel L.

Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Muriel L. :

París 1
7,3/10
188 opiniones
8,2/10

Accueil sympa, cocktails originaux et plats variés ! Une ambiance sympa et un peu bruyante ! Je recommande le 1979 pour une soirée entre amis.

restaurante Seven Deuce

Seven Deuce

París 15
€
212 opiniones
9,4/10

Ambiance sympa, accueil chaleureux et très ouvert, et plats très bons. J'y retournerai volontiers !

restaurante Les Fées Papilles

Les Fées Papilles

Vincennes
World food
8,1/10
125 opiniones
6,8/10

Je suis rentrée et ai attendu plusieurs minutes avant que l'on vienne m'accueillir ... on m'a ensuite installée à une table sans vraiment demander si cela convenait alors que la table se situait juste devant l'escalier de la cuisine, semble-t-il, et que d'autres tables étaient libre ! Après quelques minutes de patience, nous avons finalement choisi de partir sans pour cela ne dérange !!! Je ne pense pas réitérer l'expérience de ce restaurant !
restaurante Barlotti

€ € €
7,1/10
5319 opiniones
8,7/10

Resto sympa avec une déco soft. Très bon conseil pour les mets par contre si vous êtes placés proche d'une grande tablée, oubliez l'ambiance cool! J'y retournerai volontiers!
restaurante Café Séraphin

Café Séraphin

París 11
€
7,1/10

L'accueil était très sympa et le serveur s'est très bien occupé de nous (humour et gentillesse). Seul Bémol, mon plat était tiède à l'arrivée sur la table, j'ai donc fini mon assiette "froide", dommage car le plat était délicieux !
restaurante A6 O9

A6 O9