Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Olivia B. :
Al PuntBarcelona Eixample |
146 opiniones
La cocina muy buena, pero la decoración debiera recibir una renovación. Mobiliario anticuado, iluminación insuficiente, decoración sin estilo. La cocina muy buena, pero la decoración debiera recibir una renovación. Mobiliario anticuado, iluminación insuficiente, decoración sin estilo. |
Moderno De Mercado |
76 opiniones
Cocina creativa, sabores y mezclas inesperadas, esto unido a un servicio cercano y profesional, permiten tener una experiencia muy grata. ¡Par ... Cocina creativa, sabores y mezclas inesperadas, esto unido a un servicio cercano y profesional, permiten tener una experiencia muy grata. ¡Para volver! |
Lounge Internacional |
142 opiniones
Excelente. Un menú corto pero efectivo. Excelente. Un menú corto pero efectivo. |
243 opiniones
Reitero mi opinion respecto a la calidad de las carnes y el buen servicio. Pero sin promocion es caro para su categoria. El menú, sin opciones ... Reitero mi opinion respecto a la calidad de las carnes y el buen servicio. Pero sin promocion es caro para su categoria. El menú, sin opciones, no se ajusta a mi gusto. Pese a todo lo recomiendo. |
188 opiniones
El restaurante demostró toda su clase. Al llegar nos encontramos con que estaban en obras y habían cancelado las reservas, menos la nuestra. E ... El restaurante demostró toda su clase. Al llegar nos encontramos con que estaban en obras y habían cancelado las reservas, menos la nuestra. El señor que nos atendió nos regaló una copa de cava como compensación y nos recomendó ir a otro sitio. Como no sabíamos donde ir decidimos comer allí a pesar del posible ruido. Nuevamente nuestro ángel guardian hizo lo imposible y no tuvimos ruido mientras comiamos. Esa es calidad de servicio. Gracias. |
62 opiniones
Excelente cocina. El ambiente un poco ruidoso y estrecho. El mejor servicio que he tenido en el ultimo año. Felicitaciones. Excelente cocina. El ambiente un poco ruidoso y estrecho. El mejor servicio que he tenido en el ultimo año. Felicitaciones. |
213 opiniones
Excelente opción para cenar con amigos. Excelente opción para cenar con amigos. |
342 opiniones
¡Excelente! La decoración es moderna y sofisticada. Un lugar para invitar y quedar bien. ¡Excelente! La decoración es moderna y sofisticada. Un lugar para invitar y quedar bien. |
Barcelona Barceloneta |
142 opiniones
Excelente arroz caldoso de bogavante.Algo caro sin descuento. Excelente arroz caldoso de bogavante.Algo caro sin descuento. |
81 opiniones
En general todo correcto y muy bien de precio con el descuento.Solo algo liado lo que hay que consumir para tener derecho al descuento. Sugier ... En general todo correcto y muy bien de precio con el descuento.Solo algo liado lo que hay que consumir para tener derecho al descuento. Sugiero simplificar sobretodo cuando es una mesa de 4 personas o mas. |
243 opiniones
Excelente.He repetido muchas veces y seguire haciendolo mientras continue el descuento. Excelente.He repetido muchas veces y seguire haciendolo mientras continue el descuento. |
Al PuntBarcelona Eixample |
58 opiniones
Excelente. He repetido varias veces y quiero seguir haciéndolo. Con el descuento el precio queda muy bien y a mis amigos les encanta. Excelente. He repetido varias veces y quiero seguir haciéndolo. Con el descuento el precio queda muy bien y a mis amigos les encanta. |
243 opiniones
Excelente calidad de las carnes. Platos muy abundantes. El servicio atento y eficiente. Con el descuento es realmente un chollo. Excelente calidad de las carnes. Platos muy abundantes. El servicio atento y eficiente. Con el descuento es realmente un chollo. |
58 opiniones
¡Excelente! Precio muy interesante con el descuento. Lo único que recomendaría es usar menos crema de aceto balsámico. Creo que ponen mucha c ... ¡Excelente! Precio muy interesante con el descuento. Lo único que recomendaría es usar menos crema de aceto balsámico. Creo que ponen mucha cantidad en cada plato. |
342 opiniones
Precios correctos sin el descuento, pero increíbles con el ... Elegante y sofisticado...la comida muy buena. El servicio algo lento, pero amable.
Precios correctos sin el descuento, pero increíbles con el descuento. |
Gastronómico De Autor |
22 opiniones
Tradicional Catalana |
222 opiniones
Excelente comida y servicio. Excelente comida y servicio. |
Barcelona Gotic |
Moderno Catalana |
101 opiniones
La comida ... El servicio es lento, con exceso de tiempo entre plato y plato. Lo mismo al inicio del servicio. Personal atento pero cocina lenta.
La comida es excelente. |
Le BimbeBarcelona Sarrià-Sant Gervasi |
Moderno Italiana |
99 opiniones
Excelente atención, ambiente muy agradable. Excelente atención, ambiente muy agradable. |
Moderno De Mercado |
38 opiniones
Interesante propuesta, cocina con imaginación y linaje. Un poco caro para los tiempos que corren. Interesante propuesta, cocina con imaginación y linaje. Un poco caro para los tiempos que corren. |
Tradicional India |
19 opiniones
Muy buena calidad y ambiente. Excelente servicio. Muy auténtico. Muy buena calidad y ambiente. Excelente servicio. Muy auténtico. |
Gastronómico Creativa |
146 opiniones
Simplemente perfecto en la cocina y servicio. El local es un poco pequeño y las mesas algo juntas, pero aun así vale la pena. Simplemente perfecto en la cocina y servicio. El local es un poco pequeño y las mesas algo juntas, pero aun así vale la pena. |
Le BimbeBarcelona Sarrià-Sant Gervasi |
Moderno Italiana |
99 opiniones
Movimiento constante de los clientes que usaban la terraza/patio exterior, entraban y salían continuamente. Se quedaban cerca de los baños hab ... Movimiento constante de los clientes que usaban la terraza/patio exterior, entraban y salían continuamente. Se quedaban cerca de los baños hablando en grupo. |
Dgust BornBarcelona El Born |
326 opiniones
Interesante el sistema de elección de los productos antes de pasar a la mesa, aunque genera atasco. Creo que se agilizaría más si dieran una c ... Interesante el sistema de elección de los productos antes de pasar a la mesa, aunque genera atasco. Creo que se agilizaría más si dieran una carta para ver las opciones y asi estar mas preparado para cuando llegue tu turno. |
18 opiniones
¡Excelente calidad de la carne! ¡Excelente calidad de la carne! |
50 opiniones
PebretBarcelona Eixample |