Perfil dePatricia S.Conquistador/a

Número de reservas9

Número de opiniones9

Las opiniones de Patricia S.

Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Patricia S. :

Mediterránea
8,1/10
210 opiniones
9,5/10

Para repetir. Para mí, esta frase lo resume todo. Ha sido una comida buenísima, con una cantidad considerable y con un servicio perfecto, con mucha amabilidad y mucha cercanía.
restaurante Trobador Enric Granados

Trobador Enric Granados

Barcelona Gotic
Catalana
7,7/10
34 opiniones
6,7/10

He acudido en diversas ocasiones a este restaurante y tengo que reconocer que ha empeorado. Las virutas de parmesano que se indican al inicio de la oferta ni nos las trajeron. La comida era escasa en comparación a otras ocasiones en las que hemos ido.

9,5/10

9,8/10

Un restaurante excelente donde no es la primera vez que voy y ¡puedo disfrutar del descuento!

restaurante Trobador Enric Granados

Trobador Enric Granados

Barcelona Gotic
Catalana
7,7/10
34 opiniones
8/10

Un restaurante donde se puede disfrutar de una buena comida en buena compañía! Sin duda, volveré!

8,6/10

En general el restaurante y la comida perfectos. Ningún problema en el restaurante ni con el servicio; sin duda, ¡volvere!

restaurante Quelo

Quelo

Moderno
Braseria
9,3/10

Es un buen restaurante y pienso que es muy interesante la oferta. Sin duda repetiré.