Perfil dePatrick D.Rey Gourmet

Número de reservas75

Número de opiniones37

Las opiniones de Patrick D.

Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Patrick D. :

Nombre Tipo Precio Opinión general Opinión
restaurante Saturne

Saturne

23 opiniones

9,6/10

C'est devenu ma cantine...En plus j'ai eu droit à une petite assiette de jambon de Bigorre en entrée. succulent. La carte change tous les jours (?) et c'est toujours une excellente surprise.
restaurante Saturne

Saturne

23 opiniones

Jf ha valorado 7,6/10

Patrick D. ha valorado 9,4/10 : Certainement une des meilleures tables du quartier (voire même de plusieurs quartiers). Il y a un menu (à 35 € je crois) pour le déjeuner qui est tout simplement excellent : généreux en terme de c ...

restaurante Thaïm

Thaïm

694 opiniones

Emilie D. ha valorado 8/10

Berengere C. ha valorado 8,7/10

Patrick D. ha valorado 8,9/10 : Formule intéressante avec le menu unique. Les mets étaient bons, surtout le curry rouge (qui aurait pu être un peu plus épicé). J'avais choisi ce restaurant parce qu'il était très bien noté sur La ...

Isabelle ha valorado 7,2/10 : Décor sympathique, plats bien présentés. Bien dans l'ensemble, toutefois, un peu d'attente entre les plats.

restaurante A La Table de Nouk

A La Table de Nouk

7,4/10
16 opiniones

¡La mesa de Patrick D. ha valorado el restaurante!

Patrick D. ha valorado 8,4/10 : Les nems étaient bons, le boeuf au curry vert était bien sans plus et le dessert excellent : une banane au lait de coco.

Bertrand J. ha valorado 8,5/10 : Excellent rapport qualité prix, service souriant et excellent menu. Je conseille les nems de poulet en entrée.

restaurante Jazz Cartoon

Jazz Cartoon

6,1/10
99 opiniones
6,7/10

Jonath L. ha valorado 5,1/10

Marcos ha valorado 7,6/10

Patrick D. ha valorado 7,3/10 : C'est un restaurant où je vais souvent et je dois avouer que c'est probablement le meilleur prix de tout Paris pour un repas complet avec service à table :-)

4 acompañantes todavía no han dejado su opinión.
restaurante La Mauvaise Réputation

La Mauvaise Réputation

47 opiniones

¡La mesa de Patrick D. ha valorado el restaurante!

Patrick D. ha valorado 7,8/10 : J'ai choisi ce restaurant, que je ne connaissais pas, parce qu'il était bien noté sur LaFourchette et à côté de mes bureaux. Bon choix. Cependant je pense qu'il y a d'autres moyens de "fidéliser" ...

Thierry P. ha valorado 8/10 : La Mauvaise Réputation mérite une très bonne e-réputation !..

restaurante Citrus Etoile

Citrus Etoile

429 opiniones

10/10

Excellent dîner. Nous fêtions notre anniversaire de mariage et nous avons passé un très bon moment. Le menu LaFourchette accord mets/vin est très bien proportionné et rythmé. C'est une très bonne table où le personnel sait parfaitement ce qu'il fait. D'ailleurs, il y a un signe qui ne trompe pas : le restaurant était plein.
restaurante Qué Bueno Que Viniste

Le Versance

8,7/10
76 opiniones

10/10

Excellente table. Avec un menu déjeuner accord mets/vin défiant toute concurrence.

10/10

Probablement un des meilleurs rapport qualité/prix de la capitale. C'est la troisième ou quatrième fois que j'y vais et j'ai toujours autant de plaisir.
restaurante Brasserie Flo Gare de l'Est

Brasserie
€ € € €
89 opiniones
10/10

Je connaissais, de réputation, ce restaurant sans l'avoir testé. C'était très bien. Un service discret et efficace, tout en sourire. Et des plats d'une grande fraîcheur. A recommander.

9,8/10

Je crois que c'est la troisième fois que j'y vais et c'est toujours une réussite. Les plats sont délicieux et très bien travaillés. Une explication du plat pendant le service (au moment où il est apporté) pourrait être un excellent relais entre la cuisine et la salle.
restaurante Assaggio

Assaggio

180 opiniones

10/10

Très bonne adresse. Merci à LaFourchette pour la découverte de ce petit bijou caché au coeur du 1er arrondissement. Service rapide et agréable. Mets excellents. Un Grand Italien à prix abordables.
restaurante Les Bouquinistes

Mercato

7,4/10
22 opiniones
7,7/10

Je suis arrivé avec 3/4 heure de retard et ma table était toujours là. Service diligent, cadre épuré agréable. Merci.

restaurante NoLita

NoLita

265 opiniones

10/10

Excellente adresse que je recommande vivement. La cuisine est à l'image des Chefs en cuisine, toute en subtilité, finesse, justesse et honnêteté.

restaurante Goumard

Le Splendid

Lyón
88 opiniones

10/10

Une valeur sure ! Personnel accueillant et disponible. A recommander sans hésitation.

restaurante Oth Sombath

Oth Sombath

1146 opiniones

10/10

Toujours aussi bon, tant pour le service que pour la qualité des mets.

Toujours aussi bon, tant pour le service que pour la qualité des mets.
restaurante MBC Gilles Choukroun

MBC Gilles Choukroun

752 opiniones

10/10

Excellent. Un très bon moment. Service diligent. Du goût et des saveurs dans l'assiette. Tout était très bien de l'entrée au dessert. Merci

restaurante L'Assiette

L'Assiette

París 14
Bistrot
53 opiniones

9,6/10

Excellent moment, excellent repas...C'est toujours un plaisir de venir à L'Assiette. A refaire

restaurante Oth Sombath

Oth Sombath

1146 opiniones

9,6/10

Une valeur sure ! Des mets qui ont du goût.

Une valeur sure ! Des mets qui ont du goût.
restaurante Derrière

Derrière

París 3
61 opiniones
8,9/10

Le déjeuner était excellent et le cadre permet de mettre à l'aise l'ensemble des invités. Une vraie réussite. A refaire !

restaurante L'Angle du Faubourg

París 6
€ € € €
155 opiniones

9,6/10

Excellente adresse. Le service était à la fois rapide, discret et professionnel. Je me suis régalé avec les "cocos de Paimpol". A refaire...

restaurante Maceo R et B

Maceo R et B

32 opiniones

9,1/10

C'est une excellente adresse. Je souhaite pouvoir y retourner rapidement. A recommander sans aucune hésitation.

10/10

C'est toujours un excellent restaurant/brasserie de quartier.

C'est toujours un excellent restaurant/brasserie de quartier.
restaurante Ladurée

Ladurée

130 opiniones

restaurante Le Vin qui Chante

Le Vin qui Chante

174 opiniones
8,4/10

Très agréablement surpris. Tant par la qualité des plats que par la rapidité du service. A recommander sans hésitation.

restaurante SILK & SPICE

SILK & SPICE

124 opiniones

9,1/10

C'est un excellent restaurant. Nous y allons toujours avec beaucoup de plaisir.

C'est un excellent restaurant. Nous y allons toujours avec beaucoup de plaisir.

10/10

Une très belle terrasse avec un rapport qualité/prix très intéressant. A recommander

restaurante Au Petit Riche

Au Petit Riche

París 9
Bistrot
152 opiniones

7,6/10

Une vieille brasserie avec beaucoup d'histoires...Un quartier d'affaires avec beaucoup d'habitués. Une valeur sure

restaurante La Tour L

Le Cou de la Girafe

7,5/10
319 opiniones
9,1/10

Le service est rapide et les plats sont excellents (surtout le risotto)

Le service est rapide et les plats sont excellents (surtout le risotto)