Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Pilar D. :
Madrid Salamanca |
210 opiniones
He estado en este restaurante varias veces, comiendo con la familia, con amigos, etc., y su línea es la irregularidad, tan pronto vas un día y ... He estado en este restaurante varias veces, comiendo con la familia, con amigos, etc., y su línea es la irregularidad, tan pronto vas un día y te dan de comer muy bien como otro,como fue el caso de ayer, te dan mal, no porque la comida esté mal en sí misma,si no porque hacía tres semanas más o menos que habíamos estado y las raciones eran el doble de lo que nos dieron ayer, éramos 4 y nos pusieron exactamente la mitad,los platos en vez de venir para cada dos viniero 1 para cada cuatro, es decir que se ahorraron dos menús. La ensalada exigua, el embutido para cuatro personas una ridiculez, de segundo pedimos lubina y nos pusieron la mitad de una lubina de ración, el bacalao un pedacito minúsculo, antes había dos postres ahora hay que elegir uno y el café intomable. Creo que tardaré en volver. |
192 opiniones
El sitio está muy bien y la comida también, platos bien elaborados y raciones generosas. Muy interesante la relación calidad/precio con el des ... El sitio está muy bien y la comida también, platos bien elaborados y raciones generosas. Muy interesante la relación calidad/precio con el descuento, pagamos 80€, íbamos 4 personas y tomamos 3 primeros, 4 segundos, 2 postres y 4 cafés. Seguro que volvemos a probar más platos. |
Moderno Italiana |
122 opiniones
Ambiente muy relajado y servicio muy atento y amable. El menú se compone de varios platos que aunque no son muy abundantes, son muchos (son p ... Ambiente muy relajado y servicio muy atento y amable. El menú se compone de varios platos que aunque no son muy abundantes, son muchos (son platos de degustación), con lo que no sales con hambre, a menos que seas muy comilón. También es una ventaja que la bebida esté incluida en el precio. La verdad es que nos gustó y repetiremos, el sitio es muy agradable. |
Madrid Chamberí |
368 opiniones
Madrid Salamanca |
Tradicional Asturiana |
276 opiniones
El sitio es de estilo clásico, es agradable. Los entrantes bastante bien, en los segundos las carnes un poco finitas. El servicio muy bueno y ... El sitio es de estilo clásico, es agradable. Los entrantes bastante bien, en los segundos las carnes un poco finitas. El servicio muy bueno y no escatiman en vino. Nos trataron muy bien. |
Tradicional Tradicional Renovada |
578 opiniones