Perfil dePilar M.Conquistador/a

Número de reservas8

Número de opiniones7

Las opiniones de Pilar M.

Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Pilar M. :

Japonesa
8,4/10
144 opiniones
8,8/10

Extraodinario erizo. Tataki de pez limon y muy bien servido con flores y vajilla. Una fantástica experiencia.

restaurante Room Quatro

Room Quatro

Madrid Hortaleza
Moderno
Internacional
7,7/10
60 opiniones
6,2/10

Nos habían retrasado media hora la reserva solicitada por que tenían mucha gente esa noche, llegamos unos minutos antes y la verdad es que había varias mesas libres. Nos dijeron que la oferta de eltenedor era sólo para primero y segundo o segundo y postre por lo que no podíamos usar la oferta. Pedimos y al cabo de unos 20 minutos preguntamos porque no nos habían traído nada. Luego resultó que no había la ensalada que habíamos pedido. Nos trajeron los platos con cierto desorden. La pizza de verduras estaba excelente y para compensar nos invitaron al postre.
restaurante El Chaflán

El Chaflán

Gastronómico
De Autor
€ € €
7,8/10
149 opiniones
8,2/10

Hay tres menús a elegir en la oferta del 50%. Hemos elegido el intermedio y estaba todo delicioso.

5,7/10

He estado comiendo y cenando en este restaurante en varias ocasiones hace unos meses. Han modificado el tema del 50% y han cambiado a la parte de sugerencias( que no entra en el precio con descuento) la mayoría de los platos de la carta por lo que lo que queda es parecido a un menú. El pescado no era tan bueno como en otras ocasiones.
restaurante Bice

Bice

Madrid Centro
Italiana
7,7/10
69 opiniones
7,5/10

9,3/10

Pedimos arroces, estaba correcto pero no es el mejor plato que he comido en el restaurante.

9,3/10

Como era lunes tenían poco pescado, eso significa que no lo tienen congelado por si acaso. Es la cuarta vez que voy a este restaurante, me gusta mucho.