Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Quim G. :
Barcelona Sants-Montjuïc |
Tradicional Vasca |
58 opiniones
Debo decir que la calidad de la comida, como en todas las otras ocasiones que por trabajo por ocio he ido a este restaurante, sigue siendo muy ... Debo decir que la calidad de la comida, como en todas las otras ocasiones que por trabajo por ocio he ido a este restaurante, sigue siendo muy buena. Pero en esta ocasión no puedo dejar pasar que, una vez hemos llegado nos han informado que no nos podían servir ninguna de las carnes a la plancha (Chuleton, solomillo, entrecot..) Un "restaurante" vasco sin "carne". Había convencido a seis amigos para ir a comer su excelente carne y nos indican que habían tenido mucha demanda el día anterior y que no tenían "carne". Sinceramente me ha parecido que no querían aplicar el descuento del 50% a la "carne". Para arreglar el tema el "camarero" nos indica que debemos pedir 8 primeros y 8 segundos para aplicar el descuento (habíamos pedido 8 y 7, además de 8 postres, dos botellas de vino, 4 de agua y 5 cafés). Para ahorrar (??) no nos han puesto nada para el tiempo de espera (habitual en las otras ocasiones unas patatas) ni han acompañado el café con sus habituales galletitas. En fin no ha sido una experiencia positiva. |
Moderno Argentina |
639 opiniones
Muy buena calidad y presentación. Ligeramente lentos en el servicio. Muy buena calidad y presentación. Ligeramente lentos en el servicio. |
Barcelona Sant Andreu |
Tradicional Catalana |
3 opiniones
Mal servicio. De los cinco primeros, tres llegaron al cabo de media hora y los otros dos al cabo de otra media hora más (pedimos a las 15h y t ... Mal servicio. De los cinco primeros, tres llegaron al cabo de media hora y los otros dos al cabo de otra media hora más (pedimos a las 15h y terminamos los primeros a las 16h20). Cocina decepcionante. Costillas de cabrito resecas, "remanat de bolets" ni pasado por la paella, bacalao seco. Pedimos mesa con fácil acceso para una persona mayor (sábado por la noche) llegamos y nos colocan en el piso inferior (según ellos todas las mesas del piso superior estaban reservadas con anterioridad), resultado bajar una escaleras empinadas con la persona mayor. Si no era posible podía haber llamado y comunicar que no "había fácil acceso". En Genaral muy decepcionante. |
BasmatiBarcelona Eixample |
Tradicional Internacional |
102 opiniones
Una muy buena calidad en un entormo muy agradable. Una muy buena calidad en un entormo muy agradable. |
Barcelona Barceloneta |
Lounge Creativa |
€ € € |
119 opiniones
Menu de degustación correcto, con un precio adecuado con la promoción. Aunque en el detalle del menú constaba pre-postre y postre, finalmente ... Menu de degustación correcto, con un precio adecuado con la promoción. Aunque en el detalle del menú constaba pre-postre y postre, finalmente solo hubo postre. |
85 opiniones
La verdad que sin el responsable de sala el servicio es demasiado "junior". Las dos anteriores ocasiones fuimos con oferta a la carta, en esta ... La verdad que sin el responsable de sala el servicio es demasiado "junior". Las dos anteriores ocasiones fuimos con oferta a la carta, en esta ocasión tomamos el menú de fin de semana y nos pareció un poco justito de raciones, aunque el meloso de ternera estaba excepcional. |
Barcelona Sants-Montjuïc |
Tradicional Vasca |
58 opiniones
85 opiniones
Un servicio atento, amable y esmerado, con una excelente cocina. Un servicio atento, amable y esmerado, con una excelente cocina. |
El Duende del Poble SecBarcelona Poble-Sec |
Tradicional Creativa |
16 opiniones
Nivel de servicio y comida correcto, con una buena extensión de carta. Se debería cuidar la extracción de humos, en el ambiente y en la ropa s ... Nivel de servicio y comida correcto, con una buena extensión de carta. Se debería cuidar la extracción de humos, en el ambiente y en la ropa se impregnó bastante olor a aceite frito. |
Moderno Argentina |
639 opiniones
Servicio amable y ágil, buena cocina. Recomiendo la Trucha en escabeche, la semiconserva de chorizo, los ravioles de morcilla,... Servicio amable y ágil, buena cocina. Recomiendo la Trucha en escabeche, la semiconserva de chorizo, los ravioles de morcilla,... |
Gastronómico Creativa |
277 opiniones
Gastronómico Francesa |
420 opiniones
Una muy buena experiencia. El tartar de buey cortado a cuchillo excelente.
Sólo, a nivel de curiosidad, nos sorprendió, que siendo descuento ... Una muy buena experiencia. El tartar de buey cortado a cuchillo excelente.
Sólo, a nivel de curiosidad, nos sorprendió, que siendo descuento en carta, al emitir la nota a la cocina se recalcara que era pedido El Tenedor. |
Casa MarquesCamprodon |
Tradicional Mediterránea |
Tradicional De Mercado |
1214 opiniones
Reserva con menú % dto, muy equilibrado en calidad, cantidad y precio. Reserva con menú % dto, muy equilibrado en calidad, cantidad y precio. |
Moderno Catalana |
Tradicional Italiana |
12 opiniones
Moderno De Fusión |
80 opiniones
Nos acogimos a la promoción de Menú Desgustación 50%, perfecto en calidad y cantidad y adecuado para el coste con promoción. Sin promoción el ... Nos acogimos a la promoción de Menú Desgustación 50%, perfecto en calidad y cantidad y adecuado para el coste con promoción. Sin promoción el precio marcado es excesivo |
Dgust BornBarcelona El Born |
Moderno Mediterránea |
326 opiniones
Nos ha gustado mucho como local y calidad de cocina. La originalidad de escoger a la entrada tiene la copntrapartida de alguna cola, incluso f ... Nos ha gustado mucho como local y calidad de cocina. La originalidad de escoger a la entrada tiene la copntrapartida de alguna cola, incluso fuera del local, que rompe un poco el encanto. |
Barcelona Sarrià-Sant Gervasi |
Gastronómico Creativa |
146 opiniones
Buena cocina con productos de calidad y bien elaborada. Destacar, también, la calidad y rapidez del servicio Buena cocina con productos de calidad y bien elaborada. Destacar, también, la calidad y rapidez del servicio |
Il RigolettoBarcelona Eixample |
Tradicional Italiana |
SukurBarcelona Gotic |
Moderno Mediterránea |
34 opiniones
Buena calidad y presentación. Lástima que con nosotros tuvieron más de un "lapsus" en la atención, pero sigue siendo muy recomendable. Buena calidad y presentación. Lástima que con nosotros tuvieron más de un "lapsus" en la atención, pero sigue siendo muy recomendable. |
Tradicional Tailandesa |
122 opiniones
Grupo de 12 en un espléndida mesa redonda, calidad a la altura de siempre. Aunque en esta ocasión la espera de los primeros platos fue algo má ... Grupo de 12 en un espléndida mesa redonda, calidad a la altura de siempre. Aunque en esta ocasión la espera de los primeros platos fue algo más de media hora, luego, todo rodado. El servicio de mesa un poco menos atento y "fresco" que en otras ocasiones. |
Barcelona Rambla-Raval |
3 opiniones
Barcelona El Born |
Tradicional Mediterránea |
255 opiniones
En un ambiente de velas y luz ténue no se correspondiía con un grupo de 32 personas, bastante ruidosas al lado, rompía el encanto del lugar, d ... En un ambiente de velas y luz ténue no se correspondiía con un grupo de 32 personas, bastante ruidosas al lado, rompía el encanto del lugar, debería haber una separación o grupos menos extensos. Por lo demás correcto. |