Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Ramon T. :
Sant Cugat del Vallès |
Tradicional De Mercado |
302 opiniones
En general el restaurante estuvo bastante bien. La cena muy bien(comida). Pero hubo dos detalles que no nos gustaron ni a mis amigos, ni a mí. ... En general el restaurante estuvo bastante bien. La cena muy bien(comida). Pero hubo dos detalles que no nos gustaron ni a mis amigos, ni a mí. Primero el servicio, el camarero que nos tocó estaba un poco borde al principio, aunque luego se fue calmando(cuando ya estabamos un poco hartos de sus respuestas fuera de lugar). Segundo nos aplicaron un descuento, pero no era el correcto. Según el camarero, fue un error, ya que la reserva la teníamos echa desde hacía días, y ahora estaban haciendo otra promoción. A parte de esto, estuvimos muy bien, ambiente tranquilo, buena cena y buen vino. |
Moderno Mediterránea |
€ |
179 opiniones
La comida toda muy buena, pero la carta era poco extensa, con poca variedad. El servicio muy lento. Eso es lo peor de todo. La comida toda muy buena, pero la carta era poco extensa, con poca variedad. El servicio muy lento. Eso es lo peor de todo. |
Viladecavalls |
302 opiniones
Barcelona Eixample |
Tradicional Mediterránea |
62 opiniones
En general todo muy bien! he echado en falta ser atendido en catalán!! Me gusta poder hablar en mi idioma natural, aunque el camarero y la cam ... En general todo muy bien! he echado en falta ser atendido en catalán!! Me gusta poder hablar en mi idioma natural, aunque el camarero y la camarera fueron muy amables en todo momento.
A parte de este detalle, lo demàs fue perfecto!!! |
Espectáculo Mediterránea |
239 opiniones
Todo muy bien, cocina, ambiente, servicio,...Lo unico que tuvimos que reclamar una revisión de la cuenta porque sehabían equivocado, y no de p ... Todo muy bien, cocina, ambiente, servicio,...Lo unico que tuvimos que reclamar una revisión de la cuenta porque sehabían equivocado, y no de poco. A parte todo muy bien. ¡Recomendado! |
Espectáculo Mediterránea |
239 opiniones
Dgust BornBarcelona El Born |
Moderno Mediterránea |
325 opiniones
Todo estuvo muy bien, excepto que parecía que tenían prisa para que terminaramos de comer. No teníamos ni un minuto de pausa entre plato y plato. Todo estuvo muy bien, excepto que parecía que tenían prisa para que terminaramos de comer. No teníamos ni un minuto de pausa entre plato y plato. |
QueloBarcelona Eixample |
Moderno Braseria |
€ € |
El trato muy buen, ¡el servicio también!
¡El vino era flojo!
¡A parte de esto todo bien! El trato muy buen, ¡el servicio también!
¡El vino era flojo!
¡A parte de esto todo bien! |