Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Sandra A. :
128 opiniones
101 opiniones
Hacía demasiado calor, hubiéramos necesitado ya el aire acondicionado. Hacía demasiado calor, hubiéramos necesitado ya el aire acondicionado. |
Tradicional Navarra |
776 opiniones
Tradicional Argentina |
60 opiniones
62 opiniones
Gastronomía muy buena pero son un poco engañosos, por ejemplo en la carta las anchoas están en carta a 6€ y luego resulta que es por unidad, o ... Gastronomía muy buena pero son un poco engañosos, por ejemplo en la carta las anchoas están en carta a 6€ y luego resulta que es por unidad, o te ofrecen acompañamiento de patatas o de alcachofas para la hamburguesa y luego también resulta que va aparte. |
Tradicional Argentina |
60 opiniones
Quizás le pondría un poquito más de luz, aunque te dan una linternita para ver bien la carta! Quizás le pondría un poquito más de luz, aunque te dan una linternita para ver bien la carta! |
35 opiniones
Uno de los segundos platos era un solomillo a la reducción de oporto y con arroz salvaje. Lo que sirvieron no era ni solomillo ni había arroz, ... Uno de los segundos platos era un solomillo a la reducción de oporto y con arroz salvaje. Lo que sirvieron no era ni solomillo ni había arroz, había unas chips de yuca. Esa carne servida no vale el precio del solomillo.
Por otro lado, si los postres no se incluyen en el descuento, esta información debería aparecer en la información del restaurante al hacer la reserva.
Los camareros iban de cráneo, estaban un poco desorganizados, y estábamos al lado de la barra donde estaba todo el ruido de platos.
Yo había estado hacía unos meses y me había gustado mucho, esta vez no nos gustó. Salimos decepcionados. |
406 opiniones
Quizás al mediodía hacía demasiado calor en la terraza. Quizás al mediodía hacía demasiado calor en la terraza. |
Tradicional Catalana |
222 opiniones
Tradicional Catalana |
292 opiniones
Demasiadas mesas x metro cuadrado, mucho ruido. Demasiadas mesas x metro cuadrado, mucho ruido. |
Moderno De Mercado |
81 opiniones
26 opiniones
Moderno De Mercado |
38 opiniones
Todo muy bien, lo único que no tienen muy claro lo que entra en el descuento y lo que no. Todo muy bien, lo único que no tienen muy claro lo que entra en el descuento y lo que no. |
26 opiniones
90 opiniones
278 opiniones
Este restaurante vale la pena. El precio es muy razonable y la calidad muy alta. El servicio atento. Este restaurante vale la pena. El precio es muy razonable y la calidad muy alta. El servicio atento. |
La VaqueríaBarcelona Les Corts |
Tradicional De Mercado |
€ € |
Nos gustó mucho el restaurante, y gracias al descuento de El Tenedor, si no, no nos lo podríamos permitir. Nos gustó mucho el restaurante, y gracias al descuento de El Tenedor, si no, no nos lo podríamos permitir. |
Moderno Tradicional Renovada |
81 opiniones
Se puede fumar y para mi gusto había demasiado humo Se puede fumar y para mi gusto había demasiado humo |
La Duquesa Barcelona Gotic |
Gastronómico Creativa |