Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Shin O. :
Tradicional Internacional |
98 opiniones
Ambiente agradable. Una mesa con vistas de Plaza Colón. El servicio atento y simpático. Si te gusta la cocina convencional, te gustará. Ambiente agradable. Una mesa con vistas de Plaza Colón. El servicio atento y simpático. Si te gusta la cocina convencional, te gustará. |
Gastronómico Mediterránea |
526 opiniones
Ha sido mi segunda visita. Han cambiado el contenido del menú, han mejorado sustancialmente los primeros tres platos. Sin embargo, respecto a ... Ha sido mi segunda visita. Han cambiado el contenido del menú, han mejorado sustancialmente los primeros tres platos. Sin embargo, respecto a los platos principales (pescado y carne) han empeorado la calidad, sobre todo no me ha gustado la carne de ternera que no tiene punto de comparación con el pato que tenía la carta anterior. El servicio ha sido perfecto. |
Gastronómico Internacional |
386 opiniones
Tradicional Tradicional Renovada |
579 opiniones
Esperaba algo más. La calidad-precio decepcionante. Esperaba algo más. La calidad-precio decepcionante. |
1728 opiniones
No quiero dar mis opiniones ya que El Tenedor no tiene criterios claros y objetivos sobre cómo selecciona y publican nuestros comentarios. No quiero dar mis opiniones ya que El Tenedor no tiene criterios claros y objetivos sobre cómo selecciona y publican nuestros comentarios. |
Moderno Española |
64 opiniones
Me ha gustado el servicio. Muy atento y amable. Me ha gustado el servicio. Muy atento y amable. |
170 opiniones
Gastronómico Mediterránea |
526 opiniones
Sin duda ha sido una de las mejores experiencias gastronómicas en España. Sin duda ha sido una de las mejores experiencias gastronómicas en España. |
317 opiniones
Los entrantes, lomo ibérico y salmón, correctos y abundantes. El plato principal regular. Pedimos solomillo y no nos pareció nada del otro mun ... Los entrantes, lomo ibérico y salmón, correctos y abundantes. El plato principal regular. Pedimos solomillo y no nos pareció nada del otro mundo. Sin embargo, disfrutamos del ambiente muy agradable. Los camareros fueron muy amables. |
Madrid Salamanca |
Tradicional India |
194 opiniones
El curry vindaloo de pollo cuesta 18,25 euros. Aún con el 40% de descuento sale bastante más caro que otros restaurantes indios muy buenos en ... El curry vindaloo de pollo cuesta 18,25 euros. Aún con el 40% de descuento sale bastante más caro que otros restaurantes indios muy buenos en Madrid. Además, la comida fue un poco decepcionante. Los curry son muy espesos sin sabor. Las raciones son muy escasas para el precio que tienen. Sin embargo, lo que menos nos ha gustado son los camareros: son muy secos y prepotentes. No volveremos nunca. |
44 opiniones
255 opiniones
Desde hacía 3 años no habíamos vuelto a este restaurante. Desafortunadamente, esta vez nuestra experiencia fue decepcionante. Raviolis de past ... Desde hacía 3 años no habíamos vuelto a este restaurante. Desafortunadamente, esta vez nuestra experiencia fue decepcionante. Raviolis de pastas de arroz, no sabían nada a carabineros, aunque el Pastel de espinacas fue normal. Merluza aceptable, pero el Solomillo no tenía mucho sabor. |
Lounge Creativa |
156 opiniones
Todo bien excepto el servicio. El trato del camarero fue muy seco e impersonal. Todo bien excepto el servicio. El trato del camarero fue muy seco e impersonal. |
Tradicional Tailandesa |
32 opiniones
Llevamos muchos años disfrutando de este restaurante tailandés auténtico. Nuestro favorito es curry verde langostino. El sabor de la salsa es ... Llevamos muchos años disfrutando de este restaurante tailandés auténtico. Nuestro favorito es curry verde langostino. El sabor de la salsa es tan delicioso como somo letal. Pero también recomendamos otros tipos de curry amarillo y rojo con distintos ingredientes, cerdo gengibre, pollo picada con citronela, y Pad thai. El servicio es siempre amable con un ambiente decorado como si fuese en Tailandia. Aunque no ofrezcan ninguna promoción, es uno de los pocos auténticos. Muy, muy recomendable. |
Madrid Chamartín |
Moderno Tailandesa |
144 opiniones
No es comida tailandesa. Es algo muy parecido, muy estudiado y reconstruido por los chinos. Probablemente no es posible distinguir para los es ... No es comida tailandesa. Es algo muy parecido, muy estudiado y reconstruido por los chinos. Probablemente no es posible distinguir para los españoles. Pero la comida tiene poco que ver con lo que comimos en Tailandia o en otros restaurantes en Madrid, como Siam o Bankok. Está pasando algo parecido a la comida japonesa y a veces me sorprenden restaurantes "japoneses" que sirven algo muy parecido a “Sushi”. Es una consecuencia lógica del boom de restaurantes asiáticos. Para los primeros platos, pedimos Satay y Ensalada de langostino. Están muy bien preparados. Para los segundos, pedimos curry de rape y cerdo ibérico. Son sabrosos pero el sabor de curry tiene nada que ver con el curry tailandez. Tuvimos que pensar qué estábamos comiendo un rato. Probablemente los cocineros (y el dueño que controla las recetas) son de Szechuan y por ello el sabor domina chile seco. El sabor de coco casi desaparece. El precio de la carta no incluye IVA y por lo tanto es algo elevado, incluso después del 40% descuento. |
1177 opiniones
Nos llevaron a una mesa muy escondida y tuve que comer todo el tiempo mirando una pared. La comida no era nada especial con influencia griega. ... Nos llevaron a una mesa muy escondida y tuve que comer todo el tiempo mirando una pared. La comida no era nada especial con influencia griega. Era muy aceitosa. |
170 opiniones
Aunque no está indicado en eltenedor.es, el restaurante está dentro de un hotel. La localización es perfecta y justo está en frente de la boca ... Aunque no está indicado en eltenedor.es, el restaurante está dentro de un hotel. La localización es perfecta y justo está en frente de la boca de metro (Sevilla de la Línea 2).
La comida estaba muy bien preparada con una presentación muy estética. La cantidad era abundante. El camarero era muy atento y amable y se nota su experiencia profesional.
Madrid Salamanca |
1119 opiniones
La camarera no sabía qué tipo de reserva teníamos y tuvimos que recordárselo. Nos llevaron a una mesa escondida y cerca de la entrada de la co ... La camarera no sabía qué tipo de reserva teníamos y tuvimos que recordárselo. Nos llevaron a una mesa escondida y cerca de la entrada de la cocina. El servicio era del todo correcto pero carece de algún toque personal y profesional. La cocina tiene alguna influencia japonesa. El tempura era correcto. El tartar de atún era interesante, con un helado de wasabi, con un ensalada de alga, con aceite de sésamo. La presa Ibérica era sabrosa. En resumen, la experiencia fue positiva pero algo decepcionante teniendo en cuenta las puntuaciones muy altas en ElTenedor.es. Si nos pregunta si queremos repetirlo, nuestra respuesta es probablemente negativa. |