Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Vanessa G. :
22 opiniones
Madrid Salamanca |
Moderno Mediterránea |
1120 opiniones
Comida tradicional buena, decoracion de toda la vida, atencion buena Comida tradicional buena, decoracion de toda la vida, atencion buena |
Todo genial, buen ambiente y buena comida. Nosotros cenamos lubina y entrecot, exquisito todo. Lo único que hacía mucho calor. Todo genial, buen ambiente y buena comida. Nosotros cenamos lubina y entrecot, exquisito todo. Lo único que hacía mucho calor. |
Es un restaurante para comer pescado o carne, fenomenal, yo pedí el cachopo de pescado y estaba buenísimo, repetiremos. Es un restaurante para comer pescado o carne, fenomenal, yo pedí el cachopo de pescado y estaba buenísimo, repetiremos. |
Muy recomendable, perfecto tanto para ir con amigos como con tu pareja, ambiente moderno y elegante. No podeis perderos el bar de la azotea!!!!! Muy recomendable, perfecto tanto para ir con amigos como con tu pareja, ambiente moderno y elegante. No podeis perderos el bar de la azotea!!!!! |
Es un lugar ideal para comerte una paella en el puerto deportivo, los camareros encantadores y un ambiente estupendo. Sin duda repetiré en mi ... Es un lugar ideal para comerte una paella en el puerto deportivo, los camareros encantadores y un ambiente estupendo. Sin duda repetiré en mi próximo viaje a Barcelona. |
Madrid Ciudad Lineal |
Moderno Asiática |
€ |
155 opiniones
Comida japonesa muy buena, con un buen precio y acompañada de un servicio correcto. Me gusta mucho que no sólo sea comida japonesa sino que ta ... Comida japonesa muy buena, con un buen precio y acompañada de un servicio correcto. Me gusta mucho que no sólo sea comida japonesa sino que también tienen comida asiática. Un buen restaurante que hay que probar, ahora tengo que ir cuando abrán la terraza. |
Tradicional Asturiana |
18 opiniones
La comida de este restaurante está muy buena, los platos bien servidos y con un servicio estupendo. Suelo ir a menudo, además queda cerca de l ... La comida de este restaurante está muy buena, los platos bien servidos y con un servicio estupendo. Suelo ir a menudo, además queda cerca de la Plaza del Parche. Lo recomiendo, es un valor seguro en Avilés. |
París 8 |
Lounge Francés |
5314 opiniones
Esta bien situado, la comida correcta y el local esta bien decorado. Un resultado correcto. Esta bien situado, la comida correcta y el local esta bien decorado. Un resultado correcto. |
Tradicional Asturiana |
18 opiniones
Nos trataron estupendamente, la comida está bien y el servicio correcto. Un restaurante que no falla. Nos trataron estupendamente, la comida está bien y el servicio correcto. Un restaurante que no falla. |
Moderno Italiana |
33 opiniones
Madrid Tetuan |
Moderno Japonesa |
37 opiniones
Fui a cenar antes de irme de vacaciones y he vuelto con una amiga porque me gusto muchisimo. Se ha convertido en mi restaurante japones favori ... Fui a cenar antes de irme de vacaciones y he vuelto con una amiga porque me gusto muchisimo. Se ha convertido en mi restaurante japones favorito de Madrid. No dudeis en probarlo, ademas el servicio es muy atento. |
Madrid Tetuan |
Moderno Japonesa |
37 opiniones
La cena nos encanto, los sushis son de muy buena calidad, originales y variados. Ademas nos sorprendio positivamente que la carta también tuvi ... La cena nos encanto, los sushis son de muy buena calidad, originales y variados. Ademas nos sorprendio positivamente que la carta también tuvieran platos thailandeses asi tienes más donde elegir. Lo recomiendo. |
Niza |
Gastronómico Otros |
19 opiniones
Gourmetour 2012 Michelin 2012 |
Nos encantó, aunque la decoración podría mejorarse, aun así lo recomiendo la comida es inmejorable. Gracias Nos encantó, aunque la decoración podría mejorarse, aun así lo recomiendo la comida es inmejorable. Gracias |
Alkalde Jorge JuanMadrid Salamanca |
Tradicional Vasca |
€ € € |
El restaurante es un típico de Madrid muy reconocido, el ambiente es un poco formal y el precio algo caro pero la comida es excepcional, ademá ... El restaurante es un típico de Madrid muy reconocido, el ambiente es un poco formal y el precio algo caro pero la comida es excepcional, además no tuvimos ningún problema con la reserva, es genial poder reservar por internet! Gracias |
Moderno De Mercado |
17 opiniones
Estuve cenando con mi novio y la verdad que genial. La iluminación para una cena romantica es perfecta, la comida nos gusto mucho y ademas nos ... Estuve cenando con mi novio y la verdad que genial. La iluminación para una cena romantica es perfecta, la comida nos gusto mucho y ademas nos tomamos un mojito y esta muy rico. El hecho de que este en la latina esta muy bien por si quieres salir despues a tomar unas copas. Lo recomiendo. |
Madrid Salamanca |
Tradicional Italiana |
€ |
20 opiniones
Tradicional Italiana |
20 opiniones
La terraza está genial,con un buen ambiente,ideal para ir con amigos o con tu pareja La terraza está genial,con un buen ambiente,ideal para ir con amigos o con tu pareja |
Madrid Chamartín |
Tradicional Arrocería |
36 opiniones
Tiene unas paellas espectaculares,os recomiendo que probeis la de puerros!!!!!,además tiene un ambiente muy acogedor Tiene unas paellas espectaculares,os recomiendo que probeis la de puerros!!!!!,además tiene un ambiente muy acogedor |
Lounge Italiana |
39 opiniones
Fui a cenar con mi novio. El restaurante no es muy grande pero muy acojedor y con encanto. El servicio correcto pero es una pena porque aunque ... Fui a cenar con mi novio. El restaurante no es muy grande pero muy acojedor y con encanto. El servicio correcto pero es una pena porque aunque este en el centro de Madrid se encuentra un poco escondido. Recomiendo probar. |