Perfil deVeronica H.Conquistador/a

Número de reservas10

Número de opiniones8

Las opiniones de Veronica H.

Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Veronica H. :

De Mercado
8/10
164 opiniones
10/10

Todo excelente, desde la variedad de pan que te ofrecen, las porciones justas, la presentación del plato, la cocción... excelente, todo lo que pedimos estaba exquisito. El servicio amable. Definitivamente volveremos con o sin descuento, es un restaurante que vale la pena.
restaurante Los Montes de Galicia Azcona

Los Montes de Galicia Azcona

Gallega
7,9/10
115 opiniones
5/10

El truco esta en que las bebidas están exageradamente caras, como es posible que te cueste un botellín de agua 3,5€. un zumo de naranja 4€ y así......... la cuestión es que lo "barato" que te puede salir la comida, lo pagas después en las bebidas... la comida esta OK, son porciones bastante abundantes y bueno.. por mi parte no volvería.
restaurante Mumbai Massala

Mexicana
8,3/10
71 opiniones
8,3/10

Tengo que destacar el trato del personal, perfecto. Las raciones me parecieron escasas, si no tienes el descuento podría ser un poco caro.

restaurante SoMa - Hotel Vincci SoMa

SoMa - Hotel Vincci SoMa

Mediterránea
8,2/10
415 opiniones
9,5/10

Recomiendo el Restaurante. Tienen muy buen servicio. El sitio es bonito. La comida muy rica.

restaurante Sushiwakka

Sushiwakka