Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Verónica V. :
Madrid Tetuan |
Moderno Asiática |
64 opiniones
Esta vez la comida me decepcionó un poco... sin embargo me gusta mucho la atención que brindan y su amabilidad. Aún así espero volver y darles ... Esta vez la comida me decepcionó un poco... sin embargo me gusta mucho la atención que brindan y su amabilidad. Aún así espero volver y darles otra oportunidad. |
Tradicional Tailandesa |
37 opiniones
El menú del día es correcto, aunque prefiero los platos de la carta. Está bien en general. Los tallarines son muy buenos. El menú del día es correcto, aunque prefiero los platos de la carta. Está bien en general. Los tallarines son muy buenos. |
Moderno Mediterránea |
645 opiniones
Todo era correcto sin llegar a esmerarse. De hecho me decepcionaron. Esperaba mucho más de este sitio. Me dejé llevar por los buenos comentari ... Todo era correcto sin llegar a esmerarse. De hecho me decepcionaron. Esperaba mucho más de este sitio. Me dejé llevar por los buenos comentarios y esto es lo que sucedió... Lo recomiendo para ir cuando ya no quedan sitios que elegir. |
Madrid Tetuan |
Moderno Asiática |
64 opiniones
Nos gustó mucho: la comida es abundante y los platos muy buenos, la relación calidad y precio es muy buena. Nos encantó la decoración, los cam ... Nos gustó mucho: la comida es abundante y los platos muy buenos, la relación calidad y precio es muy buena. Nos encantó la decoración, los camareros son muy atentos y cordiales. Por supuesto, ¡repetiremos!. |
Moderno Española |
692 opiniones
La comida es deliciosa, se tardaron un poco en el segundo plato porque el lugar estaba lleno, y lo único molesto es que había un grupo de chic ... La comida es deliciosa, se tardaron un poco en el segundo plato porque el lugar estaba lleno, y lo único molesto es que había un grupo de chicas absolutamente ruidosas, pero eso no es culpa del restaurante. Así que como siempre: ¡Todo muy bien! ¡Volveré seguro! |
Tradicional India |
29 opiniones
Me pareció un sitio muy limpio. La comida está bien. Aunque he probado comida aún más rica, pero aquí el servicio es excelente, y lo prefiero, ... Me pareció un sitio muy limpio. La comida está bien. Aunque he probado comida aún más rica, pero aquí el servicio es excelente, y lo prefiero, porque no me gustan ni la suciedad ni los bichos y justo aquí no hay nada de eso en absoluto. Me gusta que te cambien los cubiertos y los platos entre los primeros y los segundos. Y la atención de su personal ha sido muy amables y serviciales. Lo recomiendo. |
Moderno Mediterránea |
44 opiniones
RugantinoMadrid Chamartín |
Tradicional Italiana |
18 opiniones
Correcta, aunque esta vez me decepcionaron, sobre todo con el precio. Correcta, aunque esta vez me decepcionaron, sobre todo con el precio. |
Madrid Moncloa |
Tradicional Tailandesa |
217 opiniones
Me gustó que me cambiaran el plato. La limpieza del lugar y su atención. No se tardaron en traer la comida y lo único que vi mal es que las be ... Me gustó que me cambiaran el plato. La limpieza del lugar y su atención. No se tardaron en traer la comida y lo único que vi mal es que las bebidas son muy pequeñas. Todo lo demás es correcto. |
Moderno Española |
692 opiniones
Todo lo que prometen, lo cumplen. Me ha parecido un sitio muy especial, donde cuidan mucho cualquier detalle. Me ha encantado el trato, han si ... Todo lo que prometen, lo cumplen. Me ha parecido un sitio muy especial, donde cuidan mucho cualquier detalle. Me ha encantado el trato, han sido excepcionales. Y la comida es estupenda en cuanto a calidad/precio. Por supuesto que ya lo tengo en mi lista de mejores sitios y repetiré sin duda. |