Encontraras a continuación la lista de las opiniones de Xavier P. :
8 opiniones
Dgust BornBarcelona El Born |
325 opiniones
Si hay mucha gente al principio se crea mucha cola en la entrada porque tienes que pedir nada más entrar al local. Luego la comida muy buena, ... Si hay mucha gente al principio se crea mucha cola en la entrada porque tienes que pedir nada más entrar al local. Luego la comida muy buena, eliges y ves lo que vas a comer. El lugar es entrañable y el servicio correcto. Arroz, fideuà y pescado notables. Recomendable. |
43 opiniones
El servicio muy bueno. Daban el Barça por la TV y había un poco de ruido. Tomamos tapas y la verdad es que todo muy bien. El servicio muy bueno. Daban el Barça por la TV y había un poco de ruido. Tomamos tapas y la verdad es que todo muy bien. |
Barcelona Horta |
71 opiniones
Al principio tardaron un poco en atendernos a pesar de no haber casi nadie. Luego mejoró. Comida muy buena y mucha variedad. Recomendable con ... Al principio tardaron un poco en atendernos a pesar de no haber casi nadie. Luego mejoró. Comida muy buena y mucha variedad. Recomendable con el descuento, si no un poco caro |
Barcelona Les Corts |
Tradicional Española |
121 opiniones
Barcelona Sant Andreu |
Tradicional Marisquería |
174 opiniones
Muy buena relación calidad - precio con el descuento. Platos muy completos, no te quedas con hambre. Muy buena relación calidad - precio con el descuento. Platos muy completos, no te quedas con hambre. |
DolsoBarcelona Eixample |
Moderno De Fusión |
20 opiniones
Muy pocos platos para elegir, poca variedad. Muy pocos platos para elegir, poca variedad. |
Gastronómico Creativa |
161 opiniones
Muy flojo. Comida, servicio, tardaron mucho entre plato y plato. No volveré más. Muy flojo. Comida, servicio, tardaron mucho entre plato y plato. No volveré más. |
Barcelona Poble Nou |
341 opiniones
Precios muy caros para la cantidad de comida que ofrecen. Salí con hambre. A pesar de ello, con el descuento no está mal. Precios muy caros para la cantidad de comida que ofrecen. Salí con hambre. A pesar de ello, con el descuento no está mal. |
545 opiniones
Casa BoscoBarcelona Gràcia |
12 opiniones
Bien situado, en Gracia. Los platos son correctos. Cocina sencilla y mediterránea. Bien situado, en Gracia. Los platos son correctos. Cocina sencilla y mediterránea. |
Barcelona Gotic |
50 opiniones
Buena presentación de los platos, calidad de la comida, platos abundantes y servicio atento y amable. incluso nos regalaron un chupito. Recome ... Buena presentación de los platos, calidad de la comida, platos abundantes y servicio atento y amable. incluso nos regalaron un chupito. Recomendable. |
Moderno Internacional |
10 opiniones
Buena ubicación, céntrico. La paella, los arroces y los platos en general son abundantes, no te quedas con hambre. El lugar es acogedor. Buena ubicación, céntrico. La paella, los arroces y los platos en general son abundantes, no te quedas con hambre. El lugar es acogedor. |
Moderno Catalana |
24 opiniones
Tanto el servicio como el lugar son correctos. Céntrica ubicación. Comida casera y de mercado. Tanto el servicio como el lugar son correctos. Céntrica ubicación. Comida casera y de mercado. |
Barcelona El Born |
179 opiniones
Está ubicado en un rincón agaradable. El servicio es bastante bueno, nos reservaron una mesa en terraza. Ideal para comer y cenar en verano. Está ubicado en un rincón agaradable. El servicio es bastante bueno, nos reservaron una mesa en terraza. Ideal para comer y cenar en verano. |
Barcelona Ciutat Vella |
1209 opiniones
El lugar es muy bonito, la comida bastante correcta y la atención muy buena. Muy pero que muy recomendable con la promoción, sin ella resulta ... El lugar es muy bonito, la comida bastante correcta y la atención muy buena. Muy pero que muy recomendable con la promoción, sin ella resulta bastante caro. |
Sal y PimientaBarcelona Eixample |
€ € |
Buena comida y buen servicio en un lugar céntrico un sábado por la noche, con sitios cerca para salir. A pesar del descuento del 40% nos salió ... Buena comida y buen servicio en un lugar céntrico un sábado por la noche, con sitios cerca para salir. A pesar del descuento del 40% nos salió bastante caro por la bebida, la sangría costó 20 y pico euros así que ojo con el precio de las bebidas, el resto todo bien. |
Tradicional Catalana |
291 opiniones
Pedimos mesa en zona tranquila y nos dieron una mesa un poco apartada. Comida de calidad y buen servicio. Vale la pena con el descuento. Pedimos mesa en zona tranquila y nos dieron una mesa un poco apartada. Comida de calidad y buen servicio. Vale la pena con el descuento. |
Barcelona Rambla-Raval |
278 opiniones
HomenatgeBarcelona Sarrià-Sant Gervasi |
Tradicional Catalana |
234 opiniones
Muy buen restaurante. Un poco caro pero muy recomendable con el descuento. El arroz caldoso flojo pero la carne a la piedra y los postres rela ... Muy buen restaurante. Un poco caro pero muy recomendable con el descuento. El arroz caldoso flojo pero la carne a la piedra y los postres relamente valen la pena. Buena ubicación y buen servicio. |
Barcelona Gotic |
Gastronómico Española |
78 opiniones
Un lugar tranquilo. Fuimos un martes y el restaurante estaba semidesierto. El servicio bien, los platos estaban elaborados y bien presentados ... Un lugar tranquilo. Fuimos un martes y el restaurante estaba semidesierto. El servicio bien, los platos estaban elaborados y bien presentados y la comida era de buena calidad. Muy céntrico y recomendable siempre con descuento, si no resulta un poco caro. |
Barcelona Poble Nou |
9 opiniones
El servicio muy correcto, lugar limpio, la comida muy buena y con el descuento de El Tenedor la relación calidad - precio es óptima. La música ... El servicio muy correcto, lugar limpio, la comida muy buena y con el descuento de El Tenedor la relación calidad - precio es óptima. La música un poco alta pero por el resto todo bastante bien. Recomendable. |
Barcelona Sarrià-Sant Gervasi |
Gastronómico Creativa |
146 opiniones
La comida estaba exquisita. Vale mucho la pena. Totalmente aconsejable para cena romántica. La comida estaba exquisita. Vale mucho la pena. Totalmente aconsejable para cena romántica. |