A Banda

C/ Presidente Cárdenas, 4 41013 Sevilla

A Banda Vista fachada
A Banda Vista barra
A Banda Vista sala
A Banda Vista sala
A Banda Vista sala
A Banda Vista mesa
A Banda Sugerencia del chef
A Banda Sugerencia del chef
A Banda Postre

Las sugerencias del Chef

  • Entrantes

    • 9.5 €
      Mojete de pisto de tomate a la antigua con aceite de oliva y bonito
    • 12.5 €
      Fritura de mar y huerta
    • 9.5 €
      Ensalada Mediterránea
  • Platos

    • 8.9 €
      Arroz a banda con chipirones y gambas
    • 11.5 €
      Chuletitas de cordero lechal fritas con guarnición
    • 12 €
      Fieduá negra con chipirones
  • Postres

    • 4.5 €
      Ensalada de fruta
    • 4.5 €
      Sorbete de limón con o sin cava
    • 5.5 €
      Tarta de galleta y chocolate con toffee y crocanti de Lacasitos

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con eltenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú 25€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Mínimo 4 personas

Este Menú se compone de Entrante + Segundo + Postre + Bebida


  • Entrantes a compartir(1 cada 4 personas):
  • Paté casero al Oporto y pimienta rosa
    Revuelto de bacalao con papas al aroma de romero
    Ensalada mediterránea con ventresca de atún, cebolla fresca, verduras asadas y tomate
  • Segundo a elegir:
  • Arroz A Banda con chipirones y gambitas peladas
    Arroz de la huerta con verduras de temporada
    Arroz meloso con gambitas y alcachofas

    (Máximo 2 variedades de arroz)
  • Postre a compartir para cada 4 personas:
  • Tarta de toda la vida de galleta y chocolate con toffee y crocanti de lacasitos
  • Bebida a elegir:
  • Cerveza
    Refresco
    Agua
    Vino

Este Menú incluye pan y café.

En pocas palabras...

El sabor de todo el Mediterráneo peninsular se conjura en un mismo restaurante. El A Banda es ese local ubicado en Sevilla que te va a cautivar por su cocina que ahonda en los arroces alicantinos, pero eso sí, siempre con toques del salero y alegría que caracterizan la vida andaluza. Una decoración perfecta y una arquitectura sutil son razones que sólo puede hacer que reafirmes tu opción gastronómica.


Una fritura de mar y huerta, una fideuá negra con chipirones y una ensalada de frutas son la combinación que tu paladar pedía a gritos.

Estás de enhorabuena, has encontrado un local distinto al resto de establecimientos que conocías.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta (entrante + plato o plato + postre)
18 €

Precio de las bebidas

  • 1.7 €
    Media botella de agua mineral
  • 2.2 €
    Botella de agua mineral
  • 2 €
    Copa de vino
  • 12 €
    Botella de vino
  • 1.35 €
    Café

Información práctica

¿Cómo llegar?

Transporte público
Autobús (C1, C2, 22, 25, 26, 28, 29), Tranvía San Bernardo

Parking
Sí, al mediodía en el edificio Insur

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:30 (todos los días)
Cena: de 21:00 a 24:00 (sólo viernes, sábado y domingo)

Servicios

Tarjeta de crédito , Visa

Restaurante privatizable (90 máximo de personas.)

Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , Catering , Con espectáculo , English spoken , Privatizable , Vinoteca , Wifi