A Bordo del Anduriña

C/ Lanzarote, 20 28700 San Sebastián de los Reyes

8,1 /10
535 opiniones
A Bordo del Anduriña Salon entrada
A Bordo del Anduriña Vista sala
A Bordo del Anduriña detalle mesa
A Bordo del Anduriña Barra 1ª Planta
A Bordo del Anduriña Pulpo a la Gallega
A Bordo del Anduriña Xoubas con pimientos
A Bordo del Anduriña Pulpo a la brasa sobre cama de pure de patata
A Bordo del Anduriña Plato
A Bordo del Anduriña Detalle plato

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con eltenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Promociones

-30% en carta


Condiciones: Promoción valida si consumes como mínimo un Primero y un Segundo o un Segundo y Postre mínimo por comensal. Bebida y Menús no incluidos
La promoción solo se podrá pagar con tarjeta o efectivo.
Validez: Comidas: De lunes a Domingo. Cenas: De Martes a Sábados.

Menús

Menú del día 24.20€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. De lunes a viernes en comidas, y de martes a viernes en cenas, excepto festivos. Mín. 2 personas.

Este menú se compone de Primeros + Segundo + Postre + Bebida


  • Primeros para compartir:
  • Gambas a la plancha
    Taziña de garbanzo con chipirones
    Croquetas especiales anduriña
  • Segundo a elegir:
  • Lubina a la parrilla
    Lomo de buey
  • Postre:
  • Tarta de manzana al azúcar glas
  • Bebida:
  • Vino crianza Ribeiro

Incluye pan.

Menú de Grupos (2) 38€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Mín. 20 personas.

Este menú se compone de Aperitivo + Primeros + Segundo + Postre + Bebida


  • Aperitivo:
  • Taciña de chipirones con garbanzos
  • Primeros:
  • Xoubas con pimientos del padrón
    Rueda de ibéricos
    Empanada Gallega
    Sorbete Anduriña al cava
  • Segundo a elegir:
  • Merluza con changurro
    Entrecot de buey con patatas panadera
  • Postre:
  • Tarta de manzana

Menú de Grupos 42€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Mín. 20 personas.

Este menú se compone de Aperitivo + Primeros + Segundo + Postre + Bebida


  • Aperitivo:
  • Taciña de chipirones con garbanzos
  • Primeros:
  • Ensalada de bacalao sobre cama tomate
    Pulpo a la brasa sobre cama de puré de cachelos
    Berberechos de boiro a la plancha
    Gambas a la plancha
    Sorbete anduriña al cava
  • Segundo a elegir:
  • Bacalao braseado
    Entrecot de ternera gallega con patatas panadera
  • Postre:
  • Tarta de manzana

Menú Cena Baile 35€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Previa reserva, aforo limitado.

Este menú cena baile se compone de Entrante + Segundo + Postre + Bebida


  • Aperitivo:
  • Taciña de chipirones con garbanzos
  • 2 Entrantes a compartir
  • Pulpo a la Gallega
    Rueda de Ibéricos
  • Segundo a elegir
  • Carne
    Pescado
  • Postre:
  • Tarta de manzana
  • Bebidas:
  • Sorbete a bordo del Anduriña al cava, café, bebida y una copa

PD: Incluye música en directo, espectáculo y baile.

Menú de Grupos 49€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Mín. 20 personas.

Este menú se compone de Aperitivo + Primeros + Segundo + Postre + Bebida


  • Aperitivo:
  • Taciña de chipirones con garbanzos
  • Primeros:
  • Mariscada fría compuesta de: buey de mar, bogavante, nécoras, gambas y cigalas
    Cigalas
    Sorbete andurina al cava
  • Segundo a elegir:
  • Merluza con changurro
    Solomillo a la parrilla con patatas confitadas

Sobre el restaurante A Bordo del Anduriña

En el restaurante A Bordo del Anduriña podrás disfrutar de los mejores platos de la gastronomía gallega que hay en el mercado. En un ambiente exclusivo, el comedor del restaurante simula las dependencias de un barco de lujo.

Con una suave iluminación, en el espacioso salón decorado con barcos y motivos marinos degustarás platos elaborados con productos de máxima calidad y de temporada. También tiene una más que recomendable carta de vinos y postres.

El trato amable del servicio y su peculiar decoración lo hacen aconsejable para celebrar todo tipo de eventos.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta (entrante + plato o plato + postre)
€ 33

Precio de las bebidas

  • € 2
    Media botella de agua mineral
  • € 2
    Botella de agua mineral
  • € 2,75
    Copa de vino
  • € 8,75
    Botella de vino
  • € 2
    Copa de champán
  • € 18
    Botella de champán
  • € 2,5
    Café

Precio de los menús

  • € 35
    Menú de comida entre semana
  • € 35
    Menú de comida para el fin de semana
  • € 35 - € 36,3
    Menú de cena entre semana
  • € 35 - € 36,3
    Menú de cena para el fin de semana

Cómo llegar al restaurante A Bordo del Anduriña

¿Cómo llegar?

Transporte público
Metro Hospital del Norte (L10)

Parking
Parking propio.

Horario de apertura

Comida: de 14:00 a 15:30 (todos los días)
Cenas: de 20:30 a 23:30 (excepto domingo y lunes)

Servicios

Mastercard , Tarjeta de crédito

Restaurante privatizable (180 máximo de personas.)

Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Aparcacoches , Catering , English spoken , Privatizable , Terraza