Botin

C/ Cuchilleros, 17 28005 Madrid

Ver en el mapa »

Tipo de cocina:Español

A partir de ?
43 €

8,7 / 10
Excelente
( 733 Opiniones )
Con esta reserva ganarás 100 Yums

Fue una buena cena. El cochinillo estuvo como asimismo la atención y el ambiente. El personal...Mario L.

Prompt service, fantastic food & comfortable seating and atmosphere. * Make sure to have the...Rebecca S.

Opiniones de nuestros usuarios

En pocas palabras...
Situado en el Madrid de los Austrias, este restaurante fue fundado en 1725 y es considerado el más antiguo del mundo según el Libro Guinness de los Records. Fue construido sobre una antigua bodega del siglo XVI de techos abovedados y es hoy día todo un clásico y un referente de la cocina tradicional en Madrid.

Su cocina española y castellana cuenta con recetas tradicionales que han pasado de padres a hijos y es elaborada de la manera más natural y artesana. Destaca su cochinillo y su cordero asados en su antiquísimo horno de leña.

Es en definitiva un lugar cálido donde el cliente es tratado con toda la cordialidad y amabilidad que merece y que es propia de este restaurante que lleva casi tres siglos sirviendo fielmente a sus comensales.
¡Las sugerencias del chef!
  • Entrantes
  • Melón con jamón
    21.55 €
  • Salmón ahumado
    19.15 €
  • Sopa al cuarto de hora ( de pescados )
    16.95 €
  • Platos
  • Cochinillo asado
    23.45 €
  • Solomillo Botín
    25.3 €
  • Almejas Botín
    22.95 €
  • Postres
  • Tarta de crema al estilo Botín
  • Bartolillos de Madrid
  • Biscuit helado de higos con nueces
Precio del restaurante Botin
Precio medio a la carta: 43 €

Reserva en el restaurante Botin

RESERVA SIN PROMOCIÓN

Reserva sin promoción

Mapa y dirección del restaurante Botin

C/ Cuchilleros, 17 28005 Madrid

Más información

¿Cómo llegar?
Transporte público
Metro: Sol (L3) y Ópera (L5 y Ramal)
Parking
Plaza Mayor

Forma de pago
Mastercard, Tarjeta de crédito, Visa

Horario de apertura
Comida: De 13:00 a 16:00
Cena: De 20:00 a 24:00
Cerrado de
Nochebuena y Año Nuevo (cenas)

Grupos
Restaurante privatizable
SI
Máximo de personas
200
8,7/10
Excelente
(739 Opiniones)
?
Sólo los clientes que acudieron al restaurante pueden dejar su opinión.
Cocina
8,7
Servicio
8,7
Ambiente
8,8
Relación calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Perfecto
¿Recomendarías este restaurante a un amigo?
Si en 87.9%
Tipo de comida
Ocasión
Perfil
Ordenar comentarios:
Mario L.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 14/09/2014

Mario L. - 10/10 : Fue una buena cena. El cochinillo estuvo como asimismo la atención y el ambiente. El personal muy atento. El precio guarda relación con la calidad del servicio y la comida. Recomendable

Thinesh R.
Aventurero/a
1 valoraciones
9,5/10
Fecha de la comida: 13/09/2014

Thinesh R. - 9,5/10 : Needs another vegetarian options but the existing ones are tasty and the history, service and atmosphere make up for it! Plus the meaty mains and awesome desserts are great

Rebecca S.
Explorador/a
2 valoraciones
9,5/10
Fecha de la comida: 13/09/2014

Rebecca S. - 9,5/10 : Prompt service, fantastic food & comfortable seating and atmosphere.
* Make sure to have the speciality - The Suckling Pi
* Book a table in advance and sit in the lower level
* Have desert - you won't be disappointed!

Charles M.
Aventurero/a
1 valoraciones
9,5/10
Fecha de la comida: 13/09/2014

Charles M. - 9,5/10 : Very beautiful, authentic restaurant. restored very well.

Suzanne p.
Aventurero/a
1 valoraciones
9,5/10
Fecha de la comida: 10/09/2014

Suzanne p. - 9,5/10 : Delicious!!!!

Andrew A.
Aventurero/a
1 valoraciones
9/10
Fecha de la comida: 08/09/2014

Andrew A. - 9/10 : Must visit restaurant particularly in the basement!

Trapero J.
Aventurero/a
1 valoraciones
9,5/10
Fecha de la comida: 06/09/2014

Trapero J. - 9,5/10 : Excelente comida

Julio César C.
Aventurero/a
1 valoraciones
4/10
Fecha de la comida: 04/09/2014

Julio César C. - 4/10 : Caro y falto de sabor, decepcionante!

Mark R.
Explorador/a
2 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 03/09/2014

Mark R. - 10/10 : Wonderful. Prompt, friendly, attentive service; delicious food; lovely restaurant, understandably famous.

Jackie D.
Aventurero/a
1 valoraciones
9,5/10
Fecha de la comida: 31/08/2014

Jackie D. - 9,5/10 : We had a very enjoyable and memorable dinner in Botin. The baby eel and the baby squid are all very good as well as the roast pig. highly recommend this place!

Claudio S.
Rey Gourmet
13 valoraciones
7/10
Fecha de la comida: 28/08/2014

Claudio S. - 7/10 : El camareiro no he explicado correctamiente los acompanamiento de los platos, y ello he decidido por nosotros el que seria sin nos consultar

Yoram s.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 27/08/2014

Yoram s. - 10/10 : fantastic food. the suckling pig and lamb were great.

Rebecca H.
Aventurero/a
1 valoraciones
6,5/10
Fecha de la comida: 26/08/2014

Rebecca H. - 6,5/10 : I would recommend it as an experience, but would not recommend the signature dish. The entre was fine, but the main meal was far less than I had hoped. It was a plate with a large section of roasted suckling pig and 3 patatoes. I like pork, and the quality was ok, but really, 45 Euro for a menu mostly consisting of a piece of pig? Not again. The decor was fun, the service was businesslike but fine. The visit is worth it, but I'd recommend ordering something else.

MAYRA Z.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 22/08/2014

MAYRA Z. - 10/10 : That's amazing! Nice wine options... And the food... Delicios

Sergei B.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 22/08/2014

Sergei B. - 10/10 : Everything was good.
Thank you!

Serge A.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 22/08/2014

Serge A. - 10/10 : Absolutely incredible!

Roman G.
Aventurero/a
1 valoraciones
7/10
Fecha de la comida: 22/08/2014

Roman G. - 7/10 : Family of four with 9&13 YO boys. We came for lunch at 3:30. Menu was pretty expensive for the type of restaurant. I guess you pay for the name and ancient history. Service was midiocare. The waiter missed one main course dish, which couldn't be prepared because the the kitchens got closed for the break. The Hake (fish) dish was great and I would recommend it. Chicken was chicken. Overall, it's not worth the time and money!

SVETLANA K.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 21/08/2014

SVETLANA K. - 10/10 : We really admired the restaurant. The ambiance is fantastic and so are the dishes. We had famous pig, gazpacho and grilled prawns together with Sangria. Just delicious, all of them. Highly recommended!

Gregory A.
Aventurero/a
1 valoraciones
9/10
Fecha de la comida: 20/08/2014

Gregory A. - 9/10 : Great food and attentive service.

Jorge A.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 20/08/2014

Jorge A. - 10/10 : No es la primera vez que en nuestra visita a Madrid vamos a este restaurante y siempre nos ha encantado. Hoy recibimos además de una comida excelente, una atención sobresaliente. El cochinillo es lejos el mejor que hemos comido y continúa siendo nuestro plato favorito.

Quienes vieron este restaurante también consultaron

  • Mi cuenta