Botin

C/ de Cuchilleros, 17 28005 Madrid

Ver en el mapa »

Tipo de cocina:Español

A partir de ?
43 €

8,7 / 10
Excelente
( 733 Opiniones )
Con esta reserva ganarás 100 Yums

Una de mis mejores experiencias culinarias Todo estuvo perfecto .Daniel F.

Everything was excelent!Jose Braz G.

Opiniones de nuestros usuarios

En pocas palabras...
Situado en el Madrid de los Austrias, este restaurante fue fundado en 1725 y es considerado el más antiguo del mundo según el Libro Guinness de los Records. Fue construido sobre una antigua bodega del siglo XVI de techos abovedados y es hoy día todo un clásico y un referente de la cocina tradicional en Madrid.

Su cocina española y castellana cuenta con recetas tradicionales que han pasado de padres a hijos y es elaborada de la manera más natural y artesana. Destaca su cochinillo y su cordero asados en su antiquísimo horno de leña.

Es en definitiva un lugar cálido donde el cliente es tratado con toda la cordialidad y amabilidad que merece y que es propia de este restaurante que lleva casi tres siglos sirviendo fielmente a sus comensales.
¡Las sugerencias del chef!
  • Entrantes
  • Melón con jamón
    21.55 €
  • Salmón ahumado
    19.15 €
  • Sopa al cuarto de hora ( de pescados )
    16.95 €
  • Platos
  • Cochinillo asado
    23.45 €
  • Solomillo Botín
    25.3 €
  • Almejas Botín
    22.95 €
  • Postres
  • Tarta de crema al estilo Botín
  • Bartolillos de Madrid
  • Biscuit helado de higos con nueces
Precio del restaurante Botin
Precio medio a la carta: 43 €

Reserva en el restaurante Botin

RESERVA SIN PROMOCIÓN

Reserva sin promoción

Mapa y dirección del restaurante Botin

C/ de Cuchilleros, 17 28005 Madrid

Más información

¿Cómo llegar?
Transporte público
Metro: Sol (L3) y Ópera (L5 y Ramal)
Parking
Plaza Mayor

Forma de pago
Mastercard, Tarjeta de crédito, Visa

Horario de apertura
Comida: De 13:00 a 16:00
Cena: De 20:00 a 24:00
Cerrado de
Nochebuena y Año Nuevo (cenas)

Grupos
Restaurante privatizable
SI
Máximo de personas
200
8,7/10
Excelente
(733 Opiniones)
?
Sólo los clientes que acudieron al restaurante pueden dejar su opinión.
Cocina
8,6
Servicio
8,7
Ambiente
8,9
Relación calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Perfecto
¿Recomendarías este restaurante a un amigo?
Si en 88.3%
Tipo de comida
Ocasión
Perfil
Ordenar comentarios:
Daniel F.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 22/10/2014

Daniel F. - 10/10 : Una de mis mejores experiencias culinarias
Todo estuvo perfecto .

Scott S.
Aventurero/a
1 valoraciones
6,5/10
Fecha de la comida: 19/10/2014

Scott S. - 6,5/10 : They did not have our reservation which was made through this site, and that caused some major confusion. They never did fine my name on the list, but seated us anyway.

Tyler M.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 17/10/2014

Tyler M. - 10/10 : Salad and cheese as the appetizers were good, followed by one order of the suckling pig and one for the garlic shrimp, both were quite good.

John V.
Aventurero/a
1 valoraciones
8/10
Fecha de la comida: 17/10/2014

John V. - 8/10 : We felt rushed. A bit of a conveyor belt and little interaction with the waiting staff. They seemed to be on a mission to get us out of the door.

Gilliatt R.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 17/10/2014

Gilliatt R. - 10/10 : Wonderful!

Serrana S.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 15/10/2014

Serrana S. - 10/10 : Muy recomendable !!!!

Angel B.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 14/10/2014

Angel B. - 10/10 : Excelent service and attentions. Aknowleging my wife's birthday and presenting her with a little tart. Alfonso our server was very nice and amicable. Great experience even for our 13 year old son.

GINES JOSE N.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 14/10/2014

GINES JOSE N. - 10/10 : Muito bom! Vale a pena conhecer! Realmente comida muito boa!

Jose Braz G.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 12/10/2014

Jose Braz G. - 10/10 : Everything was excelent!

Alejandro v.
Aventurero/a
1 valoraciones
9,5/10
Fecha de la comida: 11/10/2014

Alejandro v. - 9,5/10 : Buen restauran, con mucha historia y tradicion española, se recomienda el cochinillo o el cordero y de postre el de la casa de botin

Corina D.
Aventurero/a
1 valoraciones
7/10
Fecha de la comida: 10/10/2014

Corina D. - 7/10 : Malheureusement mon plat de cochon de lait grille est arrivé à peine tiède, très peu de sauce, viande apparemment recuite car difficile à défaire. Quel déception! Le cadre, par contre, est magnifique, la maison est restée d'époque et vaut le détour, surtout la salle au premier étage.

Raul m.
Aventurero/a
1 valoraciones
8,5/10
Fecha de la comida: 10/10/2014

Raul m. - 8,5/10 : Restaurant fantástico, su platô de cochinilha inigualable , peculiar lugar muy bueno

Lydia M.
Aventurero/a
1 valoraciones
5/10
Fecha de la comida: 10/10/2014

Lydia M. - 5/10 : My sister recommended this restaurant to me. She said it was really good. Disappointed with the piece of meat I got. I felt it needed more of the dripping sauce for the meat. If there was a little cup to dip the meat in, it would have tasted better, it was a job to cut through the piece of meat. The salad was good and Sangria was excellent. Also very disappointed that the butter was more expensive than the bread. I was shocked that bread and butter was not included in the meal. My family ate ate dinner time and I ate there at lunch maybe that was the difference.

Xin T.
Aventurero/a
1 valoraciones
9/10
Fecha de la comida: 10/10/2014

Xin T. - 9/10 : Good service and good quality food. The pig skin is thin, really tender and little fat.
We 2 people ordered a pig menu, and the divided for us, considerate service!

Agnete O.
Aventurero/a
1 valoraciones
8/10
Fecha de la comida: 08/10/2014

Agnete O. - 8/10 : It was a very successful evening. But please don't seat any guests by the door at first floor. Especially not in autumn/winter. It was so cold and windy!!!!!

Doron C.
Aventurero/a
1 valoraciones
8/10
Fecha de la comida: 08/10/2014

Doron C. - 8/10 : Nice lamb, good house wine

Terry S.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 07/10/2014

Terry S. - 10/10 : This was our third visit to Botin. Our first was back in 1982. The quality of food and the wonderful atmosphere are the same now as 34 years ago - outstanding.

Navarro Sierra J.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 06/10/2014

Navarro Sierra J. - 10/10 : Un buen restaurante, con historia y que siempre quedarás muy bien con quien vayas. Muy recomendable y la relación calidad precio es perfecta.

Michael S.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 05/10/2014

Michael S. - 10/10 : Ask to be seated in the "Bodega". The house special is the "cochinillo asado" or suckling pig out of the 18 th century oven. Very good!

Stephen D.
Aventurero/a
1 valoraciones
10/10
Fecha de la comida: 04/10/2014

Stephen D. - 10/10 : Excellent

Quienes vieron este restaurante también consultaron

  • Mi cuenta