Bouquet - Hotel Hesperia Tower

Gran Via de Les Corts Catalanes, 144 08038 BarcelonaMapa
Precio medio 44 €
9,2 /10
1038 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Gastroeventos

-30% en Cuenta final

Bebidas incluidas. Menús no incluidos. Aplicable a toda la carta si consumes como mínimo un primero y un segundo o un segundo y un postre por comensal. Válido todos los días en comidas y en cenas.

Menú San Valentín € 55

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida.

Se te solicitará una señal de € 55 directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Menú degustación + Bodega + Cava y chocolate a 108 metro de altura

  • Menú degustación
    • Chupito de crema de setas con crocante de castañas
    • Brocheta de aguacate en tempura con filete de magret de pato
    • Ensalada de algas wakame, langostinos, reducción de frutos rojos con espuma de queso de cabra
    • Lomo de bacalao crujiente con tomate a las dos texturas y verduritas de temporada
    • Sorbete de regaliz con ginebra Bulldog
    • Mini jarrete de ternera de Girona asado a baja temperatura con salsa al aroma de trufa
    • Tiramisú de chocolate con polito de café y platano
  • Bodega
    • Vino tinto Viña Zaco Crianza 2014 D.O Rioja
    • Vino Blanco Ànima de Raimat 2014 D.O. Costers del Segre
    • cervezas y refrescos
    • Aguas, café e infusiones
  • Cava y chocolate a 108 metro de altura
    • Finaliza tu cena a 108 metros de altura con vistas 360º de Barcelona en la cúpula del Hotel Hesperia Tower con copa de cava y fuentes de chocolate
Menús

Menú Bouquet para grupos a 48€

Precio por persona. Bebida y IVA incluidos. Mínimo 8 personas. A partir de grupos de más de 14 personas, ponerse en contacto con el restaurante para gestionar y confirmar la reserva.

Ce menu comprend :

  • Pica Pica:
    • Jamón Ibérico al corte con pan con tomate
      Selección de quesos D.O. con frutos secos marinados en miel y aceite de oliva
      Tostas de foie casero con chutney de mango y pasas
      Tartar de salmón marinado con ensalada de hinojo y aguacate
      Tacos deluxe de ternera, pollo y marisco con guacamole y salsa mejicana
      Pulpo a la gallega con cremoso de patata,
      al aceite de oliva virgen extra y pimentón de “La Vera”
  • Segundo a elegir:
    • Solomillo de ternera al vino tinto con pequeñas verduras a las finas hierbas
      Risotto de pera confitada con gorgonzola y taleggio
      Pescado de la lonja de Blanes con guarnición de temporada
  • Postre:
    • Sugerencia del Chef
  • Bebida
    • Vino tinto Vña Zaco crianza 2014 D.O Rioja
      Vino blanco Ànima de Raimat 2014 D.O. Costers del Segre
      Cervezas, refrescos, aguas, cafés, infusiones

.

Menú 26.50€

Precio por persona. Bebida y IVA incluido.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • Crema de patata Mona Lisa con aceite de trufa negra

      Potato and truffle oil cream soup

      Carpaccio de rape con rúcula, hinojo, naranja y alcaparras

      Monkfish carpaccio with rocket, fennel, orange and capers

      Ensalada de remolacha con nueces caramelizadas, mascarpone y berros

      Beetroot salad with candied walnuts, mascarpone cheese and watercress
  • Plato (a escoger)
    • Pluma de cerdo ibérico con chutney de manzana y verduras de temporada

      Iberian “pluma” pork with Apple chutney and seasonal vegetables

      Pescado del día con crema de puerros y terrina de patata y panceta

      Line caught wild fish, leeks cream and potato and pancetta terrine

      Risotto de raíz de apio y setas salteadas

      Celeriac risotto with sauteed mushrooms
  • Postre (a escoger)
    • Flan de chocolate y caramelo con helado de coco

      Baked chocolate and caramel custard with coconut ice cream

      Copa de macedonia de frutas

      Cup of fruit salad

Menú Grupos 42 €

Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Menú de grupos hasta 14 personas

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bebida

  • Pica Pica:
    • Jamón Ibérico al corte con pan con tomate
      Selección de quesos D.O. con frutos secos marinados en miel y aceite de oliva
      Tostas de foie casero con chutney de mango y pasas
      Tartar de salmón marinado con ensalada de hinojo y aguacate
      Tacos deluxe de ternera, pollo y marisco con guacamole y salsa mejicana
      Pulpo a la gallega con cremoso de patata,
      al aceite de oliva virgen extra y pimentón de “La Vera”
  • Segundo a elegir:
    • Timbal de cochinillo ibérico hecho a baja temperatura con cebollitas glaseadas y cremoso de manzana ácida
      Pescado de la lonja de Blanes con guarnición de temporada
      Tagliatelle blanco y negro con salsa de cigalas y pesto
  • Postre a elegir:
    • Sugerencia del Chef
  • Bebidas:
    • Vino tinto Viña Zaco crianza 2014 D.O Rioja.
      Vino blanco Ânima de Raimat 2014 D.O. Costers del Segre
      Aguas, cafés e infusiones.

.

Menú Mediterráneo 35€

Precio por persona. Bebida y IVA incluido.

Este menú se compone de: Tapas + Entrante + Segundo + Postre + Bebida :

  • Tapas:
    • Chupito de salmorejo y torrada de jamón de Extremadura con tomate
  • Entrante a elegir:
    • Tímbal de sobrasada con queso de cabra gratinado y bouquet de ensalada.
      Carpaccio de rape con esencia de pescado blanco y pimienta rosa.
  • Segundo a elegir:
    • Pescado de la lonja de Blanes con verduras de temporada
      Tallarines con ternera y calamares, aroma de salsa de ostras y rúcula.
      Paella mar y montaña al aroma de romero
      Carrilleras de ternera con puré de patata al wasabi y fideos de verduras.
  • Postre a elegir:
    • Crumble de albaricoque con helado de vainilla
      **o**
      Macedonia de frutas frescas
  • Bebida:
    • Una consumición por persona

Nota: Estos platos están indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Bouquet - Hotel Hesperia Tower

El restaurante Bouquet, situado en la segunda planta del singular Hotel Hesperia Tower, consigue romper con los clichés de que los restaurantes de hotel son fríos y sin alma, mediante una fuerte personalidad mediterránea y sólidos valores que defienden el producto fresco y de calidad.

En su carta los platos tradicionales se codean sin complejos con propuestas creativas a las que el chef Juan Cornejo les da un plus de sabor y distinción. La crema de calabaza a los aromas de cítricos, el lingote de cochinillo ibérico asado a baja temperatura, el risotto de pera confitada, Gorgonzola y Taleggio o la créme brûlée de naranja y vainilla con helado de regaliz; son platos que ya de por si merecen una visita, pues hay muchos más.

Su particular decoración en cascada se trasforma a lo largo del día para pasar, de la luminosidad para reuniones laborales, a un especial fulgor en azules para citas más románticas de última hora. Un edificio con imán donde el corazón se encuentra sin duda en el restaurante Bouquet. ¡Descubre su pulso!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
44 €

Precio de las bebidas

  • 5 €
    Botella de agua mineral
  • 4,5 €
    Copa de vino
  • 18 €
    Botella de vino
  • 6 €
    Copa de champán
  • 80 €
    Botella de champán
Los precios y el menú son susceptibles de cambiar. Estos precios no tienen aplicada ninguna promoción. Precios por persona con IVA incluido.

Cómo llegar al restaurante Bouquet - Hotel Hesperia Tower

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro: Hospital de Bellvitge (L1)
  • Aparcamiento Parking gratuito para los clientes

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (de Lunes a Viernes)
Cena: de 19:30 a 22:30 (todos los días)
Festivos cerrado al mediodía

Servicios

Sobresaliente
9,2 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante pueden dejar su opinión.
  • 10
    478
  • 9
    332
  • 8
    150
  • 7
    42
  • < 6
    36
Cocina9,0/10
Servicio9,6/10
Ambiente9,1/10
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Muy tranquilo
Tiempo de espera
Bien
93.8%
Recomendaría este restaurante a un amigo
1038 opiniones
Rey Gourmet (18 opiniones) 9 /10
Fecha de la comida : 09/02/2016
Muy buen restaurante, buen ambiente y una muy buena atención. Comida muy buena, recomendable.
Rey Gourmet (73 opiniones) 10 /10
Fecha de la comida : 07/02/2016
Muy bien una comida agradable
Rey Gourmet (176 opiniones) 10 /10
Fecha de la comida : 06/02/2016
Cada vez me está gustando más. Excelente trato y servicio e interesantísima relación calidad precio.
Aventurero/a (1 opinión) 9 /10
Fecha de la comida : 06/02/2016
Comida muy buena y la atención exquisita!!!!
Aventurero/a (1 opinión) 10 /10
Fecha de la comida : 06/02/2016
Un restaurante con una decoración y ambiente muy acogedor, Y buena atención por parte del personal. Tanto mi marido como yo escogimos como plato principal el solomillo de ternera ,que estaba exquisito. Tienen una amplia carta de vinos con precios para todos los bolsillos.
Conquistador/a (6 opiniones) 8 /10
Fecha de la comida : 05/02/2016
Lugar muy bonito con muy buena comida.
El precio con el 30℅ del tenedor...muy bueno.
Sin oferta quizás algo caro...
El cabrito y las vieiras espectaculares.
Volveremos.
Explorador/a (3 opiniones) 6,5 /10
Fecha de la comida : 02/02/2016
Pensábamos que era la cúpula del hotel que ya está cerrada. Bastante caro par lo que es: un restaurante de un hotel.
Explorador/a (3 opiniones) 10 /10
Fecha de la comida : 01/02/2016
Muy bien todo! Gracias!
Aventurero/a (1 opinión) 10 /10
Fecha de la comida : 30/01/2016
Muy bien todo, el servicio, la comida, el entorno y muy bien la calidad precio.
Aventurero/a (1 opinión) 10 /10
Fecha de la comida : 30/01/2016
Cena romántica con ambiente y comida muy buenos.Volveremos seguro.
Aventurero/a (1 opinión) 10 /10
Fecha de la comida : 30/01/2016
Absolutamente perfecto. Muy recomendable. Supera las expectativas.
Explorador/a (4 opiniones) 10 /10
Fecha de la comida : 29/01/2016
Hacia tiempo que queríamos probarlo y la verdad que nos encantó.
Los platos muy cuidados y deliciosos!
Christian realmente es una persona muy agradable, y se nota que lo suyo es totalmente vocacional. Gran profesional, cocina muy buena y ambiente bonito....repetiremos seguro!
Aventurero/a (1 opinión) 9,5 /10
Fecha de la comida : 26/01/2016
Son muy amables y cuidan los detalles.
Aventurero/a (1 opinión) 10 /10
Fecha de la comida : 24/01/2016
Excellente cuisine, personnel aux petits soins, je recommande totalement.
Explorador/a (3 opiniones) 10 /10
Fecha de la comida : 23/01/2016
Todo perfecto, y con unos precios asequibles con el descuento del 30%.
Explorador/a (2 opiniones) 9 /10
Fecha de la comida : 23/01/2016
Con un plato y el postre ya hubiera sido suficiente. Los entrantes llenan demasiado y no pudimos acabar los platos principales. Una lástima :(
Aventurero/a (1 opinión) 10 /10
Fecha de la comida : 23/01/2016
Íntimo
Rey Gourmet (13 opiniones) 8 /10
Fecha de la comida : 22/01/2016
Restaurante de hotel agradable y romántico. Muy buena la atención del personal. Nos parecieron muy exquisitos todos los platos que pedimos, con sabores intensos especialmente en el suquet y en el cochinillo.
Buen lugar para una celebración especial en pareja.
Explorador/a (4 opiniones) 10 /10
Fecha de la comida : 22/01/2016
Comida y servicio fabulosos, como siempre. Restaurante muy elegante. Parking gratuito. Lo recomendamos encarecidamente, no os defraudara!
Rey Gourmet (12 opiniones) 9 /10
Fecha de la comida : 20/01/2016
es la 4 veces hemos venido,servicio ambente como siempre romantic tranquilo.muy recomendable para parejas
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.