Buenaventura

Plaza Iglesia de la Encarnación, 5 29601 Marbella

8,5 /10
159 opiniones
Buenaventura detalle fachada
Buenaventura terraza
Buenaventura Ajoblanco de Almendra fresca y Piñones, con Ceviche de Jurel y sorbete de Uva Moscatel
Buenaventura Barriga de Atún Rojo de almadraba con gelée de Ajoblanco, pipirrana de Citronella
Buenaventura Chivo Lechal malagueño 65º con cebollitas a la Canela y brotes de Alfalfa
Buenaventura Cochinillo lechal crujiente al Romero, con chutney de Mango y Jerez balsámico
Buenaventura Foie Gras curado a la Sal de Rosas, confitura de Higos y reducción de Málaga Moscatel
Buenaventura Tataki de Atún Rojo de almadraba
Buenaventura Flan de pistacho verde
Buenaventura Tartita caliente de Chocolate con Sorbete de Naranja y coulís de Hierbabuena

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con eltenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Promociones

-40% en Carta sólo en eltenedor.es


Bebida, Menús y medias raciones no incluidos. Aplicable a toda la carta si consumes como mínimo un primero y un segundo o un segundo y un postre por comensal. Todos los días en comidas, y de domingo a jueves en cenas. No se acepta el pago con cheques restaurante.

Menús

Menú A la Carta y Maridaje 55 €


Precio por persona. Bebida incluida. IVA y cubiertos no incluidos.

Este menú incluye: Aperitivos + 2 Entrantes (a elegir) + Plato principal (a elegir) + Postre (a elegir) + Maridaje con vinos


  • COPA DE CAVA + APERITIVO
  • Copa de Cava & Snacks de Bienvenida
  • Entrante
  • Tartar de Atún Rojo de Almadraba con Mango, crema helada de Ajoblanco de Piñones y Lechuga de Mar
    Carpaccio de Buey Kobe Wagyu con Caviar de Clara de Huevo y Parmesano. Aceite de Wasabi y microbrotes
    Sashimi de Ventresca de Atún Rojo salvaje de Almadraba, con Jengibre y Sal de Pimientos asados
    Ensalada de Jamón Ibérico & Salmorejo, con Queso de cabra Payoya al Romero
    Ensalada de Carabinero con Vinagreta de Mar & brunoise de Kumato, Dátiles y Piñones
    Ensalada Marinera de Atún Rojo Salvaje con Tomate semiseco, Queso Pecorino y Aceite suave de Wasabi
    Parrillada de Verduritas Baby, Confit de Tomatitos al Tomillo Limonero y Vinagreta de Cream & Ciruelas
    Foie Gras de Pato “Label Rouge” curado a la Sal y caramelizado, Confitura de Higos y Vino Málaga
    Vieiras, Alcachofas fritas & Foie, con Trufa de Verano y vinagreta de Módena
    Crema tibia de Foie Gras & Jabugo con jugo de Sauterns y Caramelos de Manzana al aroma de Trufa Blanca
  • PLATO A ELEGIR
  • Arroz cremoso con Carabinero, Plancton marino y Alcauciles
    Barriga de Atún Rojo de Almadraba con Pipirrana de Citronela, Ajoblanco Agar, y cristal de aromáticos
    Rape asado en su propio jugo, con Piperrada, Ajo negro y salsa dulce de Piquillo
    Rodaballo salvaje rustido, con Tomatitos pasificados y Gazpachuelo de Lemon-Grass
    Solomillo de Retinto a las brasas, con fondue de Idiazábal, Praliné de Morcilla y Patata trufada
    Asado de Presa de Ibérico puro al Cardamomo, con Patatas rustidas al Pimentón y Mahonesa de Soja
    Cochinillo Lechal Crujiente al Romero, con Chutney de Mango, Caldo de Jabugo y Trufa Blanca
    Chivo Lechal Malagueño 65º glaseado en Flor de Azahar, con puré de Batata a la Naranja y salteado de mollejitas
  • POSTRE A ELEGIR
  • Tartita caliente de Manzana con Dátiles, Pistacho Verde y Helado de Menta
    Sugerencia diaria de nuestro Pastelero

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Parrillada 35 €


Precio por persona. IVA no incluido. Bebida y cubierto no incluidos

El Menú Parrillada incluye: Copa de Cava + Snacks + Primer Plato (a elegir) + Carne a la Parrilla de carbón para 2 (a elegir) + Postre (a elegir)


  • Copa de Cava + Aperitivo
  • Copa de Cava & Snacks de Bienvenida
  • 1 Entrante a elegir por persona
  • Ajoblanco de Almendra fresca y Piñones con Ceviche de Jurel, Higos secos y Sorbete de Uva Moscatel
    Gazpacho de Fresón y Tomate, con Tempura de Camarones, Perlas de Balsámico y Helado de Queso fresco
    Sashimi de Tarantelo de Atún Rojo de Almadraba & Pimentada, con chips de Algas y Aceite de Sésamo
    Carpaccio de Langostinos con Foie Mi Cuit, Ensalada de Rúcula, Queso Rondeño, Manzanilla & Lima
    Tartar de Lubina con Guacamole, Macadamia y Caviar de Salmón, con sus tostas de Pan de Algas
    Milhojas de Foie Gras, Manzana caramelizada y mousse de Queso Payoyo, con Pan de Especias
    Gazpachuelo marbellí de Cigalita y Plancton marino, con Patata mortero y Huevo de corral escalfado
    Láminas de Manitas de Lechón y Chantarellas con Foie Gras asado, Piñones y Pan frito
  • Plato a elegir
  • Lomo bajo de Retinto de 600 gr. (para 2 personas)
    Chuletón de Buey Retinto de 1 Kg. (para 2 personas)

    Las carnes se acompañarán de guarnición de Patatas asadas al Pimentón y Confit de Verduritas
  • Postre a elegir
  • Bizcocho de Matalahúva con Frambuesas y Ginseng, Sopa de Chocolate Blanco y Helado cremoso de Té Verde
    Sugerencia diaria de nuestro Pastelero

Incluye Degustación de Aceites de Oliva Virgen Extra y de Pan Ecológico

Menú Ligero 35 €


Precio por persona. IVA no incluido. Bebida y cubierto no incluidos

Este menú incluye: Aperitivo + 2 Entrantes + Plato + Postre


  • Vopa de Cava + Aperitivo
  • Copa de Cava & Snacks de Bienvenida
  • 2 Entrantes a elegir:
  • Ajoblanco de Almendra fresca y Piñones con Ceviche de Jurel, Higos secos y Sorbete de Uva Moscatel
    Gazpacho de Fresón y Tomate, con Tempura de Camarones, Perlas de Balsámico y Helado de Queso fresco
    Sashimi de Tarantelo de Atún Rojo de Almadraba & Pimentada, con chips de Algas y Aceite de Sésamo
    Carpaccio de Langostinos con Foie Mi Cuit, Ensalada de Rúcula, Queso Rondeño, Manzanilla & Lima
    Tartar de Lubina con Guacamole, Macadamia y Caviar de Salmón, con sus tostas de Pan de Algas
    Milhojas de Foie Gras, Manzana caramelizada y mousse de Queso Payoyo, con Pan de Especias
    Gazpachuelo marbellí de Cigalita y Plancton marino, con Patata mortero y Huevo de corral escalfado
    Láminas de Manitas de Lechón y Chantarellas con Foie Gras asado, Piñones y Pan frito
  • Plato a elegir:
  • Lubina de Veta La Palma confitada al Aceite de Citronela, Consomé marino de Lechuga de Mar y Salicornia
    Bacalao asado al Enebro, con Pisto marinero, Pil-Pil de Setas y Chips de Oliva Negra
    Pata de Pulpo braseada, con Humus de Coliflor al Pimentón y Huevo Eco a baja temperatura
    Asado de Presa de Ibérico puro al Cardamomo, con Patatas rustidas al Pimentón y Mahonesa de Soja
    Pechuga de Pollo de corral a la parrilla, con Risotto de Foie Gras, Trigo y Parmesano
    Buey Strogonoff con Wok de Verduritas, Setas y Piñones, con salsa de Mostaza y Miel de Caña
  • Postre a elegir:
  • Bizcocho de Matalahúva con Frambuesas y Ginseng, Sopa de Chocolate Blanco y Helado cremoso de Té Verde
    Sugerencia diaria de nuestro Pastelero

Incluye Degustación de Aceites de Oliva Virgen Extra y de Pan Ecológico

Menú Gourmet & Maridaje 95€


Precio por persona. Bebida e IVA incluido. Válido de Lunes a Domingo.

Este menú incluye: : 11 Platos + Maridaje con Vinos + Agua Mineral + Café


  • Bebida:
  • Champagne de bienvenida
    Maridaje del Menú con Vinos
    Agua Mineral
    Café o Infusiones

Menú del día 25€


Precio por persona. Bebida e IVA incluido. De lunes a domingo en comidas.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bebida


  • Eleccion de 1 Entrada
  • Gazpacho de Tomate en rama, Helado de Oliva y Ravioli Verde de Gamba Roja
    Ajoblanco de Almendra fresca y Piñones con Tartar de Uvas y Helado de Hierbabuena
    Carpaccio de Salmón con Ensalada de Rúcula, Queso Fresco y emulsión de Cítricos
    Ensalada Verde de Manzana, Apio y Nueces, con Escarola, Queso fresco de Cabra caramelizado y Uvas maceradas al Moscatel
    Ensalada César con Pollo y Langostinos a la Parrilla. Queso Parmesano, Anchoas y Picatostes
    Crema de Tomate con Alcachofas, croquetitas de Albahaca y Trufa Negra
    Sopa o Crema de Verduras del día
    Parrillada de Verduras Baby, Confit de Tomatitos al Tomillo Limonero y Vinagreta de Cream & Ciruelas
  • Elección de 1 Principal
  • Mariscada Mixta de Vieiras, Langostinos, Chipirón & Salmón. Con Ali-Oli o Vinagreta de Lima y Dijón
    Pasta fresca casera, con Langostinos y Verduritas al Wok
    Tagliatelle con Tomate , Pesto de Calabacín y Albahaca Fresca
    Huevos escalfados en Vino Tinto, sobre costrón de pan y Jamón Ibérico. Salsa fina de Tomate
    Risotto con Panceta Ibérica, Mozzarella y Tomates Secos
    Salmón en Papillote de Lima, Jengibre y Cilantro, con Pasas y Cous-Cous de Hinojo
    Crêpes de Pollo y Setas al Oloroso, fritada de Tomate y Chips de Batata & Yuca
    Strogonoff de Buey con Verduritas salteadas y Risotto de Setas al PX
  • Postre
  • Sugerencia del día

Sobre el restaurante Buenaventura

En el corazón del casco antiguo de Marbella se erige este elegante y acogedor restaurante. Buenaventura es una invitación a vivir momentos excepcionales en un espacio de corte modernista, rodeado de historia y belleza en uno de los barrios más emblemáticos de la ciudad.

En su luminoso comedor, formado por un mobiliario de madera delicado y cómodo, podrás deleitar platos tradicionales con ingredientes frescos y de temporada como pecados, mariscos y arroces. Entre los más recomendados están el cochinillo crujiente al Romero con chutney de mango y Jerez balsámico.

Ven a disfrutar de una estancia única, especialmente en su terraza jardín en donde podrás gozar del buen tiempo en la época estival. No dudes en visitarles.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta (entrante + plato o plato + postre)
38 €

Precio de las bebidas

  • 2,5 €
    Botella de agua mineral
  • 2 €
    Copa de vino
  • 15 €
    Botella de vino
  • 1,5 €
    Café

Cómo llegar al restaurante Buenaventura