Carpe Diem Barcelona (CDLC)

Paseo Maritimo de la Barceloneta, 32 08003 Barcelona

8,3 /10
36 opiniones
Carpe Diem Barcelona (CDLC) Vista comedor
Carpe Diem Barcelona (CDLC) Zona lounge
Carpe Diem Barcelona (CDLC) Detalle zona lounge
Carpe Diem Barcelona (CDLC) Vista terraza
Carpe Diem Barcelona (CDLC) Detalle terraza
Carpe Diem Barcelona (CDLC) Vista desde la terraza
Carpe Diem Barcelona (CDLC) Vista exterior
Carpe Diem Barcelona (CDLC)

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con eltenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Navidad 41€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos.

Este menú incluye: Aperitivos + Entrante + Plato + Postre + Bebida


  • Aperitivos
  • Sopa de vermut blanco y coco, lemon grass, vieira y manzana verde.
    Cous cous de ciruelas, limón y piñones con crema de miel de azahar.
    Gamba roja al vodka sobre carpaccio de remolacha y vinagreta de coco.
    Canelón de pato y chutney de pera nashi con bechamel de trufa.
  • Entrante
  • Sopa thai de Cigalas, setas Shimeji, lima kaffir, leche de coco y aceite de cilantro.
  • Plato Principal
  • Corvina a la plancha con cremoso de coliflor a la vainilla sobre salteado de espinacas, pasas y tofu.
    ó
    Solomillo a la brasa sobre trigo tierno, setas silvestres y salsa de curry madras al café.
  • Postre
  • Capuchina de café y natilla de Ron
  • Bebidas
  • Vino blanco Vernier
    Vino tinto Impaciente
    Agua, café/infusiones incluídos

Please note: The main courses listed above are susceptible to change depending on market availabilty. All changes are will be indicated.

Menú Mantra 65€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Mínimo 15 pax.

Este menú incluye: Aperitivos Fríos + Entrante + Plato Principal + Postre + Bebida


  • Entrante
  • Terrina de foie con almendra caramelizada, virutas de macadamia y reducción de oporto
    Uramaki relleno de mango y queso crema envuelto en tataki de atún y aguacate
    Almejas al Sake con cremoso de espárragos blancos y chili rojo
  • Entrante
  • Ensalada tibia de Cigalas, verduras de invierno, germinadosy vinagreta de mango especiado
  • Principal
  • Lubina salvaje con puré de zanahoria y cardamomo, algas, rollcrujiente de patata y wasabi con salsa de soja y lima
    o
    Solomillo de Wagyu con parmentier trufada, setas salteadascon salsa de mostaza y miso
  • Postre
  • Crumble de arándanos con crema de miel y helado de vainilla
  • Bebida
  • Vino blanco Vernier
    Vino tinto Impaciente
    Agua, café/infusiones incluídos


    *Opción Geisha (+6€)
    Vino blanco Fenomenal, Rueda
    Vino tinto Señorío de Mendieta, Rioja

    *Opción Buddha (+8€)
    Vino blanco Pazo Castrelo, Rías Baixas
    Vino tinto Bocos Roble, Ribera del Duero

Please note: The main courses listed above are susceptible to change depending on market availabilty. All changes are will be indicated.

Menú Kali 54€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Mínimo 15 pax.

Este menú incluye: Aperitivos Fríos + Entrante + Plato Principal + Postre + Bebida


  • Aperitivos
  • Maki de aguacate en tempura con tartar de salmón y salsa teriyaki
    Nigiris de pez mantequilla y caviar de trufa
  • Entrante
  • Gamba roja a la plancha con ensalada de algas toshaka y setas shiitake
  • Principal
  • Lubina a la plancha con milhojas de calabaza dulce asada, setas y salsa de miso
    o
    Solomillo de ternera grillado con puré de boniato, tempura de salvia y salsa de sésamo negro
  • Postre
  • Mousse de chocolate negro, crema de mango y crujiente de praliné
  • Bebida
  • Vino blanco Vernier
    Vino tinto Impaciente
    Agua, café/infusiones incluídos


    *Opción Geisha (+6€)
    Vino blanco Fenomenal, Rueda
    Vino tinto Señorío de Mendieta, Rioja

    *Opción Buddha (+8€)
    Vino blanco Pazo Castrelo, Rías Baixas
    Vino tinto Bocos Roble, Ribera del Duero

Please note: The main courses listed above are susceptible to change depending on market availabilty. All changes are will be indicated.

Menú Cocktail Mare Nostrum 46€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Mínimo 15 pax.

Este menú incluye: Aperitivos Fríos + Aperitivos Calientes + Postre + Bebida


  • Aperitivos Fríos
  • Jamón de bellota y pan con tomate

    Surtido de quesos manchegos y mermeladas

    Canapés de crema de foie gras y salsa de mango especiada

    Hojaldre con queso de cabra, higos y salsa de oporto
  • Aperitivos Calientes
  • Patatas bravas con alioli

    Calamares a la andaluza con mayonesa de lima

    Pulpo a la gallega sobre puré rústico de patatas

    Pincho de pollo moruno con dátiles y arroz jazmín
  • Postre
  • Crema catalana
  • Bebida
  • Vino blanco Vernier
    Vino tinto Impaciente
    Agua, café/infusiones incluídos


    *Opción Geisha (+6€)
    Vino blanco Fenomenal, Rueda
    Vino tinto Señorío de Mendieta, Rioja

    *Opción Buddha (+8€)
    Vino blanco Pazo Castrelo, Rías Baixas
    Vino tinto Bocos Roble, Ribera del Duero

Please note: The main courses listed above are susceptible to change depending on market availabilty. All changes are will be indicated.

Menú Shiva 46€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Mínimo 15 pax.

Este menú incluye: Aperitivos Fríos + Entrante + Plato Principal + Postre + Bebida


  • Aperitivos Fríos
  • Uramaki de langostino, aguacate y pepino con tobiko wasabi y salsa teriyaki

    Nigiri de atún con cebolla tierna y salsa unagi
  • Entrante
  • Ensalada thai con pollo karaage, brotes y hierbas en salsa de sésamo
  • Plato Principal
  • Salmón estilo teriyaki con crema de espárragos y albahaca thai y vegetales grillados
    o
    Pollo estilo vietnamita con salsa agridulce, hierbas frescas, puré de chirivía y puerro con frutos secos
  • Postre
  • Mousse de coco con toffee y crocante de plátano
  • Bebida
  • Vino blanco Vernier
    Vino tinto Impaciente
    Agua, café/infusiones incluídos


    *Opción Geisha (+6€)
    Vino blanco Fenomenal, Rueda
    Vino tinto Señorío de Mendieta, Rioja

    *Opción Buddha (+8€)
    Vino blanco Pazo Castrelo, Rías Baixas
    Vino tinto Bocos Roble, Ribera del Duero

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Cocktail Ganesha 39€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Mínimo 15 pax.

Este menú incluye: Aperitivos Fríos + Aperitivos Calientes + Postre + Bebida


  • Aperitivos Fríos
  • Canapé con crema de curry y gambas

    Hummus, baba ganoush y muhammara con pan naan

    Maki de aguacate en tempura con tartar de salmón y salsa teriyaki

    Tabla de nigiris variados, atún, salmón, pez mantequilla
  • Aperitivos Calientes
  • Spring roll de ternera con salsa agridulce

    Pollo karaage con salsa ponzu de naranja

    Mini hamburguesa con chili dulce rojo y cebolla caramelizada

    Wok de ternera con vegetales, anacardos y arroz jazmín
  • Postre
  • Mousse de chocolate blanco con fresas y arandanos
  • Bebidas
  • Vino blanco Vernier
    Vino tinto Impaciente
    Agua, café/infusiones incluídos


    *Opción Geisha (+6€)
    Vino blanco Fenomenal, Rueda
    Vino tinto Señorío de Mendieta, Rioja

    *Opción Buddha (+8€)
    Vino blanco Pazo Castrelo, Rías Baixas
    Vino tinto Bocos Roble, Ribera del Duero

Sobre el restaurante Carpe Diem Barcelona (CDLC)

Carpe Diem es una vieja cita procedente del latín que quiere decir “Disfruta el día” o “Disfruta el momento”, una filosofía que el Carpe Diem Lounge Club sabe como llevar a la perfección. Un local a pie de playa, en una de las zonas más concurridas de toda Barcelona, donde una cocina de fusión y vanguardia deleitará todos tus sentidos.

Una decoración cuidada minuciosamente, con elementos que mezclan con profundo equilibrio diferentes culturas para dar un toque exótico. En CDLC encontrarás desde el detalle más antiguo a lo más actual. Déjate llevar y atrévete con recetas tan sublimes como: tataki de atún o Bombay pollo, te llevarán en un viaje a través del paladar.

Tapear, copear o donde te lleve el momento, CDLC es un lugar obligatorio de visita ¿qué estás esperando para reservar tu mesa?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta (entrante + plato o plato + postre)
€ 40

Precio de las bebidas

  • € 2,75
    Media botella de agua mineral
  • € 3,85
    Botella de agua mineral
  • € 5,5
    Copa de vino
  • € 19,8
    Botella de vino
  • € 4,4
    Copa de champán
  • € 26,4
    Botella de champán
  • € 2,2
    Café

Cómo llegar al restaurante Carpe Diem Barcelona (CDLC)

Horario de apertura

Servicio ininterrumpido de 12:00 a 03:00 (todos los días)

Servicios

Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa

Terraza