Chicoa

C/ Aribau, 73 08036 Barcelona

9,3 /10
3 opiniones
Chicoa Detalle de la entrada
Chicoa Vista del salón
Chicoa Vista de las mesas
Chicoa Vista de la decoración
Chicoa Detalle de la decoración

Las sugerencias del Chef

  • Entrantes

    • 14.5 €
      Buñuelos de bacalao
    • 12.1 €
      Canelones de espinaca
    • 13.2 €
      Parrillada de verduras
  • Platos

    • 19.85 €
      Surtido de bacalao
    • 18.7 €
      Steak tartar
    • 29.75 €
      Espaldita de cabrito
  • Postres

    • 6.3 €
      Carpaccio de piña con crema catalana
    • 6.3 €
      Leche frita con helado de turrón
    • 6.3 €
      Corona de chocolate

En pocas palabras...

Lo primero que sientes al entrar al Chicoa es la calidez que desprende, calidez en el trato amable y profesional que da cada uno de sus miembros, calidez en la decoración rústica con múltiples elementos de madera y luces bajas, calidez en su carta tradicional en la que cada detalle es cuidado.


Los platos salen del recetario típico catalán con el bacalao como ingrediente estrella. Preparaciones esmeradas con materia prima de calidad como el surtido de bacalao, pero también otras con la misma factura como los canelones de espinacas o la espaldita de cabrito.

Y es que la fama que precede a este restaurante data de 1969, año en el que Joan y Quima abrieron sus puertas con la ilusión que hoy mantienen intacta por prestar un servicio excelente, y que los lleva a ser una referencia obligada en las listas de los mejores sitios gastronómicos catalanes.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta (entrante + plato o plato + postre)
33 €

Precio de las bebidas

  • 2.05 €
    Media botella de agua mineral
  • 3.15 €
    Botella de agua mineral
  • 3.25 €
    Copa de vino
  • 15 €
    Botella de vino
  • 3.25 €
    Copa de champán
  • 2.05 €
    Café

Precio de los menús

  • 28 € - 42 €
    Menú de comida entre semana
  • 28 € - 42 €
    Menú de comida para el fin de semana
  • 28 € - 42 €
    Menú de cena entre semana
  • 28 € - 42 €
    Menú de cena para el fin de semana

Información práctica

¿Cómo llegar?

Transporte público
Metro Provenza (L5), autobús (20,43,44)

Parking
Calle Graem

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto domingo)
Cena: de 20:30 a 23:30 (excepto domingo y lunes)

Periodo de cierre

Días festivos y agosto

Servicios

Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa

Restaurante privatizable (25 máximo de personas.)

Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Vinoteca , Wifi

9,3 /10
Sobresaliente

3 opiniones de la comunidad

Sólo los clientes que acudieron al restaurante pueden dejar su opinión.

Resumen

  • Más de 9/10 (8)
  • 8.5 a 9/10 (5)
  • 8 a 8.5/10 (3)
  • 7 a 8/10 (3)
  • Menos de 7/10 (5)
Cocina 10/10
Servicio 8,7/10
Ambiente 8,7/10
Calidad-precio Interesante
Nivel de ruido Muy tranquilo
Tiempo de espera Perfecto

¿Recomendarías este restaurante a un amigo?

Sí en 100%

Antonio S.

Aventurero/a (1 opinión)
9 /10

"En relación calidad precio he puesto caro, porque considero que las raciones son bastante justas para lo que cobran, por todo lo demás muy bien."

Fecha de la comida : 11/04/2014

Saulo M.

Aventurero/a (1 opinión)
9,5 /10

"Lo elegí para una comida de despedida del trabajo con compañeros y fue perfecto. El canelón de pato y los fideos rubios muy buenos. El sitio muy acogedor incluso siendo 7 personas."

Fecha de la comida : 21/03/2014

Natasha N.

Aventurero/a (1 opinión)
5 /10

"He ido a comer a Chicoa. La comida estaba muy rica, especialmente bacalao a la plancha. Me he quedado contenta;) Recomendaré este sitio a mis amigos! Muchas gracias!"

Fecha de la comida : 22/06/2013

Rafael R.

Explorador/a (2 opiniones)
8,5 /10

"Excelente!!! Bacalao al vapor con verduritas!!! Esa es la elección."

Fecha de la comida : 15/06/2013

Joaquim C.

Aventurero/a (1 opinión)
5,5 /10

"Recordando las veces que estuve hace unos pocos años, esta vez he salido decepcionado."

Fecha de la comida : 06/06/2013

Zamorano Calderon E.

(1 opinión)
9,5 /10

"Estuvo todo muy bien y el camarero simpatiquísimo"

Fecha de la comida : 06/04/2013

Joan G.

(1 opinión)
8 /10

"CONSIDERANDO QUE COMER ES UN PLACER, HOY HEMOS TENIDO UNA COMIDA PLACENTERA."

Fecha de la comida : 19/03/2013

María G.

Explorador/a (2 opiniones)
9 /10

"A tener en cuenta si lo que te apetece es un buen BACALAO. Pica pica muy bueno todo, excepto los caracoles. Los postres te dan la última alegría de la cena. Muy recomendable."

Fecha de la comida : 01/12/2012

Jacinto T.

Explorador/a (4 opiniones)
8,5 /10

"Es un sitio acogedor, pero caro para el tipo de comida que sirven."

Fecha de la comida : 18/02/2012

Carles L.

Aventurero/a (1 opinión)
9,5 /10

"Els millors cargols que he menjat en molt de temps i el assortit de bacallà; exquisit."

Fecha de la comida : 26/01/2012

Joan E.

Rey Gourmet (14 opiniones)
9 /10

"Varen fer el menú degustacio i la relació qualitat preu ha estat molt be."

Fecha de la comida : 29/09/2011

Jacinto T.

Explorador/a (4 opiniones)
10 /10

"La atencion de personal muy buena, y la relacion calidada precio es correcta. Ideal tanto para ir en familia como para una comida o cena intima. "

Fecha de la comida : 10/09/2011