Cordero

C/ Concejal Alberto Jiménez Becerril, s/n 41009 Sevilla

A partir de   24 €   
Cordero Vista de la fachada
Cordero Vista del salón
Cordero Detalle de un plato

Las sugerencias del Chef

  • Entrantes

    • 12 €
      Arroz verde
    • 10 €
      Salmorejo cordobés
    • 12 €
      Ensaladilla rusa
  • Platos

    • 18 €
      Entrecot de buey a la piedra con su guarnición
    • 20 €
      Solomillo de ternera a la piedra con su guarnición
    • 11.5 €
      Secreto ibérico con mojo picón y su guarnición
  • Postres

    • 4 €
      Tarta de queso casera
    • 4 €
      Croqueta de chocolate
    • 4 €
      Tocino de cielo

En pocas palabras...

En la taberna Cordero lo que primero llama la atención es su decoración medieval, con escudos y armaduras colgando de sus paredes de piedra, lo que le da un toque característico a este local ubicado en pleno corazón de Sevilla. Lo segundo que atrae es su riquísima comida andaluza y mediterránea.


La carta es sencilla, con platos abundantes y artesanales. Salmorejo, ensaladilla rusa, arroz verde o alicantino con alioli, entrecot de buey o solomillo de ternera a la piedra, y secreto ibérico con mojo picón son algunos de sus platos, que puedes degustar en medio de un ambiente distendido que invita al relax.

Su ubicación céntrica, junto al Guadalquivir, lo hace un sitio perfecto para comer y luego darse un paseo por el bulevar. Además, tiene una estupenda terraza para disfrutar del buen tiempo sevillano junto a la familia o amigos. No te pierdas la oportunidad de vivir un sitio característico y de calidad.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta (entrante + plato o plato + postre)
24 €

Información práctica

¿Cómo llegar?

Parking
Saba (C/ San Juan de la RIbera, s/n)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:30 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 23:30 (excepto lunes)

Periodo de cierre

Agosto

Servicios

Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa

Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , Terraza , Vinoteca , Wifi