Doble ZerOO

C/ de Jaume Giralt, 53 08003 Barcelona

8,8 /10
494 opiniones
Doble ZerOO Sugerencia del chef
Doble ZerOO Especialidad de la casa
Doble ZerOO Sugerencia de entrante
Doble ZerOO Sugerencia de plato principal
Doble ZerOO Vista sala
Doble ZerOO Detalle mesa
Doble ZerOO Vista comedor
Doble ZerOO Vista interior
Doble ZerOO Vista mesa

Las sugerencias del Chef

  • Entrantes

    • 9.5 €
      Ceviche de pescado blanco, con zumo de lima, cebolla roja, cilantro y shichimi
    • 13 €
      Mosquito: maki roll con tempura de langostino, recubierto de aguacate y queso philadelphia
    • 10.75 €
      Sake tartar: tartar de salmon con sesamo y toque de soja, refrescado con daikon
  • Platos

    • 15.25 €
      Ishiyaki: faux-filet de buey frances con foie mi-cuit casero, toque de mostaza antigua y servido en su piedra volcánica
    • 10.5 €
      Muay Thai K.O: tradicional curry verde tailandes de pollo y langostinos en suave leche de coco
    • 14 €
      Foie a la plancha con unagui, marinado en licor de kami y mango caramelizado
  • Postres

    • 6.25 €
      Fondant de chocolate casero y crema de coco
    • 5.95 €
      Tiramisú de té verde casero
    • 5.75 €
      Mousse de Frutos de la Pasión con salsa al sake

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con eltenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Promociones

-20% en Cuenta final


Bebida e IVA incluidos. Menús no incluidos. Aplicable si consumes como mínimo 1 tapa, a elegir entre todos los platos de la carta, por comensal. De lunes a viernes en comidas y también todos los días en cenas.

Menús

Menú Degustación 49€


Precio por persona. Bebida no incluida. IVA incluido. Sólo con reserva anticipada. De Lunes a Domingo en comidas y cenas.

Este menú incluye: 5 Platos + Postre + Café


  • El Foie:
  • Exquisito foie a la plancha con unagi, marinado en licor de kami y mango caramelizado, servido en wontón frito
  • Tartar de atún:
  • El mejor corte de atún con higos caramelizados en salsa teriyaki al yuzu y extravagantes hierbas de menta y cilantro.
  • El sushi.. Degustación del mejor sushi de DobleZer00, a compartir:
  • Mosquito: relleno de tempura de langostino, philadelphia cubierto con aguacate
    Daimo: relleno de anguila. shiso y mango caramelizado cubierto con salmón y bonito seco bañado en salsa unagi
    Surtido de nigiris
  • Pato a la naranja:
  • Tataki de magret de pato bañado en salsa de naranja al cointreau y refrescado en jengibre
  • Ishiyaki, a compartir:
  • Faux-filet de buey frances con foie mi-cuit casero al miso, con toque de mostaza antigua. Servido en su piedra volcánica y salsa unagi, acompañado de Gohan, arroz blanco cubierto con sésamo.
  • Café Gourmet, a compartir:
  • Degustacion de nuestros postres caseros:
    - Mousse de fruto de la pasion
    - Crema de yogurt y confitura de rosas
    - Brownie untado en sake, pistachos y avellanas
    - Tiramisú de Te verde

    Acompañado de café o te favorito
Menús para grupos

Menu de Grupos 39€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Todos los días en comidas y en cenas. Mín. 10 personas. Se deberá reservar con 24h de antelación.

Este menú se compone de Primero + Segundo + Postre + Bebida


  • Tapas a compartir:
  • Tataki de Buey:
    Tataki de buey con chips de ajo, cebolla tierna, crocante de jengibre y emulsión de miso.

    Foie:
    Exquisito foie a la plancha con unagi, marinado en licor de kami y mango caramelizado,
    servido en wontón frito.

    Ebi Yuzu:
    Pinchos de langostinos rebozados en pasta kéfir con salsa teriyaki al yuzu.

    Pato a la naranja - Doble Zeroo style:
    Tataki de magret de pato bañado en salsa de naranja al cointreau y refrescado en jengibre.

    Gohan:
    Arroz blanco con sésamo.
  • Sushi a compartir:
  • Mosquito:
    Roll con tempura de langostino, philadelphia cubierto con aguacate (Premis Gastronomics
    Time Out 2010).

    Don Roll:
    Roll con vieira, tobikko, pepino cubierto con atún.

    Daimo:
    Roll con anguila, shiso y mango caramelizado cubierto con salmón y bonito seco, bañado en salsa unagi.

    Selección de los mejores Nigiris del chef.
  • Postres
  • Café Gourmet - Degustación de nuestros postres caseros.

    Mousse de fruto de la pasión.
    Crema de Yogurt y confitura de rosas.
    Brownie untado en sake, pistacho y avellanas.
    Tiramisú de Té verde
    Acompañado de tu café o té favorito.
  • Bebida
  • Vinos tinto y/o blanco y/o Rosado del Penedés (una botella para tres personas)
    Agua
    Copa de Cava al final de la cena
    Postre con café

Todas las opciones de menú pueden ser modificados según gusto Se propone también menú especial degustación de la carta Doble Zeroo de sushi y/o tapas exóticas, solicita información

Menu de Grupos 33€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Todos los días en comidas y en cenas. Mín. 10 personas. Se deberá reservar con 24h de antelación.

Este menú se compone de Primero + Segundo + Postre + Bebida


  • Tapas a compartir:
  • Rollo Vietnamita:
    Ensalada de atún fresco, mezclum, brotes de hojas baby envuelto en fina lámina de arroz con cacahuetes y trío de salsas

    Ishiyaki:
    Solomillo de buey francés con foie mi-cuit casero al miso, con toque de mostaza antigua. Servido en su piedra volcánica y salsa unagi.

    Yakisoba:
    sobas salteados al wok con calamares, cerdo, vegetales de temporada y nuestra salsa secreta.

    Muay Thai K.O:
    Tradicional curry verde Tailandés de pollo y langostinos en suave leche de coco.

    Gohan:
    arroz blanco con sesamo
  • Sushi y Tartar a compartir:
  • Mosquito:
    Roll con tempura de langostino, philadelphia cubierto con aguacate (Premis Gastronomics Time Out 2010).

    Spicy:
    Roll con aguacate, mizuna y salmón cubierto de tobikko o sésamo con salsa spicy.

    Don Roll:
    Roll con vieira, tobikko, pepino, cubierto con atun.

    Sake Tartar:
    Tartar de salmón con jengibre, sésamo y toque de soja, refrescado con daikon.
  • Postres
  • Degustación de nuestros postres caseros.
  • Bebidas
  • Agua
    Vinos tinto y/o blanco y/o Rosado del Penedés (una botella para tres personas)
    Postre

Todas las opciones de menú pueden ser modificados según gusto Se propone también menú especial degustación de la carta Doble Zeroo de sushi y/o tapas exóticas, solicita información.

Menu de Grupos 25€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Todos los días en comidas y en cenas. Mín. 10 personas. Se deberá reservar con 24h de antelación.

Este menú incluye: Entrante + Plato


  • Tapas a compartir:
  • Sunomono:
    ensalada típica japonesa, pepino, wakame, mariscos y dressing japones.

    Yakitori:
    Pinchos de pollo y cebolla tierna a la barbacoa con salsa teriyaki.

    Niku Dango:
    Albóndigas de buey y unagi, rebozadas en su salsa, con bonito seco y refrescadas en jengibre.

    Yakimeshi:
    Arroz frito salteado al wok, con setas, verduras y huevo estrellado.
  • Sushi a compartir:
  • Mosquito:
    Roll con tempura de langostino, philadelphia cubierto con aguacate (Premis Gastronomics Time Out 2010).

    Smoke:
    Roll con salmón ahumado casero, aguacate, philadelphia cubierto con cebollino y sésamo.

    Spicy:
    Roll con aguacate, mizuna y salmón cubierto de tobikko o sésamo con salsa spicy.

    Amapola:
    Roll con philadelphia, aguacate y pepino cubierto de semillas de amapola.
  • Bebidas
  • Vinos tinto y/o blanco y/o Rosado del Penedés (una botella para tres personas)
    Agua

Todas las opciones de menú pueden ser modificados según gusto Se propone también menú especial degustación de la carta Doble Zer00 de sushi y/o tapas exóticas, solicita información.

Menú Grupos Navidad

Menu de Grupos 39€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Todos los días en comidas y en cenas. Mín. 10 personas. Se deberá reservar con 24h de antelación.

Este menú se compone de Primero + Segundo + Postre + Bebida


  • Tapas a compartir:
  • Tataki de Buey:
    Tataki de buey con chips de ajo, cebolla tierna, crocante de jengibre y emulsión de miso.

    Foie:
    Exquisito foie a la plancha con unagi, marinado en licor de kami y mango caramelizado,
    servido en wontón frito.

    Ebi Yuzu:
    Pinchos de langostinos rebozados en pasta kéfir con salsa teriyaki al yuzu.

    Pato a la naranja - Doble Zeroo style:
    Tataki de magret de pato bañado en salsa de naranja al cointreau y refrescado en jengibre.

    Gohan:
    Arroz blanco con sésamo.
  • Sushi a compartir:
  • Mosquito:
    Roll con tempura de langostino, philadelphia cubierto con aguacate (Premis Gastronomics
    Time Out 2010).

    Don Roll:
    Roll con vieira, tobikko, pepino cubierto con atún.

    Daimo:
    Roll con anguila, shiso y mango caramelizado cubierto con salmón y bonito seco, bañado en salsa unagi.

    Selección de los mejores Nigiris del chef.
  • Postres
  • Café Gourmet - Degustación de nuestros postres caseros.

    Mousse de fruto de la pasión.
    Crema de Yogurt y confitura de rosas.
    Brownie untado en sake, pistacho y avellanas.
    Tiramisú de Té verde
    Acompañado de tu café o té favorito.
  • Bebida
  • Vinos tinto y/o blanco y/o Rosado del Penedés (una botella para tres personas)
    Agua
    Copa de Cava al final de la cena
    Postre con café

Todas las opciones de menú pueden ser modificados según gusto Se propone también menú especial degustación de la carta Doble Zeroo de sushi y/o tapas exóticas, solicita información

Menu de Grupos 33€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Todos los días en comidas y en cenas. Mín. 10 personas. Se deberá reservar con 24h de antelación.

Este menú se compone de Primero + Segundo + Postre + Bebida


  • Tapas a compartir:
  • Rollo Vietnamita:
    Ensalada de atún fresco, mezclum, brotes de hojas baby envuelto en fina lámina de arroz con cacahuetes y trío de salsas

    Ishiyaki:
    Solomillo de buey francés con foie mi-cuit casero al miso, con toque de mostaza antigua. Servido en su piedra volcánica y salsa unagi.

    Yakisoba:
    sobas salteados al wok con calamares, cerdo, vegetales de temporada y nuestra salsa secreta.

    Muay Thai K.O:
    Tradicional curry verde Tailandés de pollo y langostinos en suave leche de coco.

    Gohan:
    arroz blanco con sesamo
  • Sushi y Tartar a compartir:
  • Mosquito:
    Roll con tempura de langostino, philadelphia cubierto con aguacate (Premis Gastronomics Time Out 2010).

    Spicy:
    Roll con aguacate, mizuna y salmón cubierto de tobikko o sésamo con salsa spicy.

    Don Roll:
    Roll con vieira, tobikko, pepino, cubierto con atun.

    Sake Tartar:
    Tartar de salmón con jengibre, sésamo y toque de soja, refrescado con daikon.
  • Postres
  • Degustación de nuestros postres caseros.
  • Bebidas
  • Agua
    Vinos tinto y/o blanco y/o Rosado del Penedés (una botella para tres personas)
    Postre

Todas las opciones de menú pueden ser modificados según gusto Se propone también menú especial degustación de la carta Doble Zeroo de sushi y/o tapas exóticas, solicita información.

Menu de Grupos 25€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Todos los días en comidas y en cenas. Mín. 10 personas. Se deberá reservar con 24h de antelación.

Este menú incluye: Entrante + Plato


  • Tapas a compartir:
  • Sunomono:
    ensalada típica japonesa, pepino, wakame, mariscos y dressing japones.

    Yakitori:
    Pinchos de pollo y cebolla tierna a la barbacoa con salsa teriyaki.

    Niku Dango:
    Albóndigas de buey y unagi, rebozadas en su salsa, con bonito seco y refrescadas en jengibre.

    Yakimeshi:
    Arroz frito salteado al wok, con setas, verduras y huevo estrellado.
  • Sushi a compartir:
  • Mosquito:
    Roll con tempura de langostino, philadelphia cubierto con aguacate (Premis Gastronomics Time Out 2010).

    Smoke:
    Roll con salmón ahumado casero, aguacate, philadelphia cubierto con cebollino y sésamo.

    Spicy:
    Roll con aguacate, mizuna y salmón cubierto de tobikko o sésamo con salsa spicy.

    Amapola:
    Roll con philadelphia, aguacate y pepino cubierto de semillas de amapola.
  • Bebidas
  • Vinos tinto y/o blanco y/o Rosado del Penedés (una botella para tres personas)
    Agua

Todas las opciones de menú pueden ser modificados según gusto Se propone también menú especial degustación de la carta Doble Zer00 de sushi y/o tapas exóticas, solicita información.

Menús con espectáculo

Fórmula Menú especial de Diciembre 55 €


Fiestas Navideñas

Menú especial de Diciembre 55€


Precio por persona. Bebida no incluida. IVA incluido.
Es necesario hacer la reserva con antelación.

Este menú incluye:


  • Bienvenida
  • Copa de Cava con Umeshu
  • Entrante
  • Foie gras a la trufa, brunoisse de anguila caramelizada con salsa de miso y mostaza antigua
  • Primero
  • Tartar de jurel en rollo vietnamita con salsa kimisu y hojas de shiso

    O

    Rollo Vietnamita de bogavante, aguacate y mayonesa al yuzu

    Y

    Sushi de Noel, compuesto por:

    4 unidades de Uramaki Mosquito
    (Tempura de langostino, philadelphia, cubierto con aguacate, bañado en salsa unagi)

    3 piezas de Nigiris Variados
    3 piezas de Sashimi Sake
  • Segundo
  • Pato a la Naranja
    (Tataki de magret de pato bañado en salsa de naranja al coitreau y refrescado con jengibre)

    O

    Tataki de Toro (Ventresca de atún) con setas de temporada y tomate caramelizado
  • Postre
  • A elegir entre:

    Mousse de Fruto de la Pasión
    Tarta cubierta en fina capa de chocolate y corazón de mousse de fruto de la pasión con salsa sake al mirín

    Fondant de Chocolate
    Delicioso fondant de chocolate con pimienta de sishuan y crema inglesa de leche de coco con toque de lima

    Tiramisú de té verde
    Suave tiramisú con toque de amaretto y té verde

    Crema de yogurt
    Crema de yogurt con laurel, canela, anís, clavo y frutos rojos

Menú válido solo con reserva anticipada.

En pocas palabras...

Doble Zer00 es un restaurante de tapas asiáticas y sushi creativo que se encuentra situado en el casco antiguo, muy cerca del mercado de Santa Caterina. Tiene lo mejor de la cocina asiática y lo adapta a los productos de temporada y técnicas de cocina actuales, manteniendo con exactitud la base de las recetas originales y especializando su oferta gastronómica en el sushi y las tapas exóticas.


La creativa carta de sushi abarca todo tipo de platos que combinan distintos aromas y texturas, todos ellos elaborados con técnicas tradicionales y artesanales de origen asiático, mediterráneo y latinoamericano. Todo bajo la supervisión del reconocido chef Sebastián Merlet.

Todos los fines de semana y festivos al mediodía, desde la 1 hasta las 5 de la tarde, el restaurante dispone de un espacio lúdico, llamado Kodom00, pensado especialmente para los niños, ofreciéndoles actividades para que se diviertan coordinados por una monitora.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta (entrante + plato o plato + postre)
22 €

Precio de las bebidas

  • 1.8 €
    Botella de agua mineral
  • 2.8 €
    Copa de vino
  • 11 €
    Botella de vino
  • 3 €
    Copa de champán
  • 13 €
    Botella de champán
  • 1.2 €
    Café

Información práctica

¿Cómo llegar?

Transporte público
Metro: Urquinaona (L1-L4) y Bus: 120

Parking
Mercat Santa Caterina

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:00 a 23:30 (de domingo a jueves)y hasta las 00:00(viernes y sábado)

Periodo de cierre

Abierto todo el año

Servicios

Mastercard , Tarjeta de crédito

Restaurante privatizable (15 máximo de personas.)

Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , Catering , English spoken , Pista de baile , Privatizable , Taller de cocina , Terraza , Wifi

8,8 /10
Excelente

494 opiniones de la comunidad

Sólo los clientes que acudieron al restaurante pueden dejar su opinión.

Resumen

  • Más de 9/10 (829)
  • 8.5 a 9/10 (400)
  • 8 a 8.5/10 (267)
  • 7 a 8/10 (448)
  • Menos de 7/10 (288)
Cocina 9,1/10
Servicio 8,9/10
Ambiente 8/10
Calidad-precio Interesante
Nivel de ruido Tranquilo
Tiempo de espera Bien

¿Recomendarías este restaurante a un amigo?

Sí en 93.5%

Elisabeth M.

Aventurero/a (1 opinión)
8 /10

"Trato muy correcto, y comida buena, sin la oferta es un poco caro"

Fecha de la comida : 18/12/2014

Jordi G.

Aventurero/a (1 opinión)
9,5 /10

"AWESOME!"

Fecha de la comida : 13/12/2014

George C.

Explorador/a (3 opiniones)
9,5 /10

"Muy recomendable en todos los aspectos"

Fecha de la comida : 08/12/2014

Francesc U.

Rey Gourmet (12 opiniones)
9 /10

"Gran trato, buena comida y excelente carta para celíacos. Khalid es un gran camarero."

Fecha de la comida : 08/12/2014

Mariangeles P.

Aventurero/a (1 opinión)
9 /10

"Muy recomendable. Comida deliciosa y restaurante preparado para ir con niños"

Fecha de la comida : 06/12/2014

Mercè D.

Explorador/a (3 opiniones)
10 /10

"Según me comentó mi acompañante, normalmente está a tope, pero un jueves lluvioso y relativamente pronto, 20: 00, estábamos casi solas. La mejor manera de disfrutar del servicio, espacio y comida."

Fecha de la comida : 04/12/2014

Mariana S.

Aventurero/a (1 opinión)
10 /10

"Todo muy bueno, a repitir !"

Fecha de la comida : 03/12/2014

Dani F.

Rey Gourmet (9 opiniones)
8,5 /10

"En general bien, comida muy rica, quizás los platos un poco caros sin la promoción."

Fecha de la comida : 02/12/2014

Amadeo R.

Aventurero/a (1 opinión)
8,5 /10

"Buenismo el mosquito y el Moe thai KO!"

Fecha de la comida : 01/12/2014

Noelia T.

Explorador/a (3 opiniones)
9,5 /10

"Estaba todo muy rico.Trato del personal bueno."

Fecha de la comida : 29/11/2014

Josep c.

Conquistador/a (5 opiniones)
10 /10

"FANTASTICOS SABORES, GRAN CALIDAD DE LA COMIDA, EL PRECIO UN PELIN CARO PERO VALIO LA PENA, RECOMENDACION LA CARNE A LA PIEDRA CON FOIE"

Fecha de la comida : 29/11/2014

Marjorie S.

Explorador/a (2 opiniones)
8,5 /10

"Very nice restaurant for when you want some delicious ceviche,springrolls, dumplings and of course sushi. The Doble Zer00 sushi was very good."

Fecha de la comida : 28/11/2014

Ivan A.

Rey Gourmet (17 opiniones)
9 /10

"Todo muy bien. Recomebdable."

Fecha de la comida : 28/11/2014

Enrique M.

Rey Gourmet (47 opiniones)
7,5 /10

"caro sin promoción; calidad comida alta"

Fecha de la comida : 22/11/2014

Gabi L.

Explorador/a (2 opiniones)
9,5 /10

"Comida excelente"

Fecha de la comida : 16/11/2014

SHEILA S.

Conquistador/a (5 opiniones)
10 /10

"Genial, como siempre! Uno de nuestros favoritos!!!! Repetimos en cuanto podamos!!!! No me importaría que fuera algo más baratito!!!!"

Fecha de la comida : 15/11/2014

Jorge C.

Rey Gourmet (43 opiniones)
8,5 /10

"Recomiendo a las parejas que no tienen niños que no vayan sábado y domingo a mediodía.
Excelente trato de los camareros. Personalmente creo que ha bajado un poco la calidad de los
productos respecto a los orígenes."

Fecha de la comida : 15/11/2014

Ruben g.

Aventurero/a (1 opinión)
7,5 /10

"Fusión japonesa. A mi parecer es caro pero se come suuuperbien!"

Fecha de la comida : 14/11/2014

Matteo r.

Rey Gourmet (15 opiniones)
9,5 /10

"Carta muy interesante y creativsa, los platos de la tradición japonesa están muy bien integrados con nuevas ideas creativas. Muy buen trato y muy interesante con la promoción!"

Fecha de la comida : 13/11/2014

Sandra T.

Rey Gourmet (13 opiniones)
8,5 /10

"La atención genial, el servicio súper rápido y la comida buenísima. Sin duda repetiremos!!!! "

Fecha de la comida : 13/11/2014