Doble ZerOO

C/ de Jaume Giralt, 53 08003 Barcelona

8,8 /10
2465 opiniones
Precio medio    € 23   
Doble ZerOO Sugerencia del chef
Doble ZerOO Especialidad de la casa
Doble ZerOO Sugerencia de entrante
Doble ZerOO Sugerencia de plato principal
Doble ZerOO Vista sala
Doble ZerOO Detalle mesa
Doble ZerOO Vista comedor
Doble ZerOO Vista interior
Doble ZerOO Vista mesa

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con eltenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Promociones

-20% en Cuenta final


Bebida e IVA incluidos. Menús no incluidos. Aplicable si consumes como mínimo 1 tapa, a elegir entre todos los platos de la carta, por comensal. De lunes a viernes en comidas y también todos los días en cenas.

Menús

Menu de Grupos 25€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Todos los días en comidas y en cenas. Mín. 10 personas. Se deberá reservar con 24h de antelación.

Este menú incluye: Entrante + Plato


  • Tapas a compartir:
  • Sunomono:
    ensalada típica japonesa, pepino, wakame, mariscos y dressing japones.

    Yakitori:
    Pinchos de pollo y cebolla tierna a la barbacoa con salsa teriyaki.

    Niku Dango:
    Albóndigas de buey y unagi, rebozadas en su salsa, con bonito seco y refrescadas en jengibre.

    Yakimeshi:
    Arroz frito salteado al wok, con setas, verduras y huevo estrellado.
  • Sushi a compartir:
  • Mosquito:
    Roll con tempura de langostino, philadelphia cubierto con aguacate (Premis Gastronomics Time Out 2010).

    Smoke:
    Roll con salmón ahumado casero, aguacate, philadelphia cubierto con cebollino y sésamo.

    Spicy:
    Roll con aguacate, mizuna y salmón cubierto de tobikko o sésamo con salsa spicy.

    Amapola:
    Roll con philadelphia, aguacate y pepino cubierto de semillas de amapola.
  • Bebidas
  • Vinos tinto y/o blanco y/o Rosado del Penedés (una botella para tres personas)
    Agua

Todas las opciones de menú pueden ser modificados según gusto Se propone también menú especial degustación de la carta Doble Zer00 de sushi y/o tapas exóticas, solicita información.

Menu de Grupos 33€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Todos los días en comidas y en cenas. Mín. 10 personas. Se deberá reservar con 24h de antelación.

Este menú se compone de Primero + Segundo + Postre + Bebida


  • Tapas a compartir:
  • Karague:
    Crocantes cubitos de pollo frito, marinados en salsa soja y sake.

    Ishiyaki:
    Solomillo de buey francés con foie mi-cuit casero al miso, con toque de mostaza antigua. Servido en su piedra volcánica y salsa unagi.

    Yakisoba:
    sobas salteados al wok con calamares, cerdo, vegetales de temporada y nuestra salsa secreta.

    Muay Thai K.O:
    Tradicional curry verde Tailandés de pollo y langostinos en suave leche de coco.

    Gohan:
    arroz blanco con sesamo
  • Sushi y Tartar a compartir:
  • Mosquito:
    Roll con tempura de langostino, philadelphia cubierto con aguacate (Premis Gastronomics Time Out 2010).

    Spicy:
    Roll con aguacate, mizuna y salmón cubierto de tobikko o sésamo con salsa spicy.

    Don Roll:
    Roll con vieira, tobikko, pepino, cubierto con atun.

    Sake Tartar:
    Tartar de salmón con jengibre, sésamo y toque de soja, refrescado con daikon.
  • Postres
  • Degustación de nuestros postres caseros.
  • Bebidas
  • Agua
    Vinos tinto y/o blanco y/o Rosado del Penedés (una botella para tres personas)
    Postre

Todas las opciones de menú pueden ser modificados según gusto Se propone también menú especial degustación de la carta Doble Zeroo de sushi y/o tapas exóticas, solicita información.

Menu de Grupos 39€


Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Todos los días en comidas y en cenas. Mín. 10 personas. Se deberá reservar con 24h de antelación.

Este menú se compone de Primero + Segundo + Postre + Bebida


  • Tapas a compartir:
  • El Tataki:
    Tataki de toro (ventresca de atún) con setas de temporada salteadas en salsa teriyaki y tomate caramelizado.

    Foie mi-cuit a la Trufa Negra:
    Exquisito foie gras mi-cuit a la trufa negra con brunoise de anguila caramelizada, salsa miso, mostaza antigua y tejas de lavanda.

    El Vietnamita:
    Rollo vietnamita de bogavante, aguacate, mizuna, mayonesa al yuzu con toque de jazmín.

    Pato a la naranja - Doble Zeroo style:
    Tataki de magret de pato bañado en salsa de naranja al cointreau y refrescado en jengibre.

    Gohan:
    Arroz blanco con sésamo.
  • Sushi a compartir:
  • Mosquito:
    Roll con tempura de langostino, philadelphia cubierto con aguacate (Premis Gastronomics
    Time Out 2010).

    Don Roll:
    Roll con vieira, tobikko, pepino cubierto con atún.

    Daimo:
    Roll con anguila, shiso y mango caramelizado cubierto con salmón y bonito seco, bañado en salsa unagi.

    Selección de los mejores Nigiris del chef.
  • Postres
  • Café Gourmet - Degustación de nuestros postres caseros.

    Mousse de fruto de la pasión.
    Crema de Yogurt y confitura de rosas.
    Brownie untado en sake, pistacho y avellanas.
    Tiramisú de Té verde
    Acompañado de tu café o té favorito.
  • Bebida
  • Vinos tinto y/o blanco y/o Rosado del Penedés (una botella para tres personas)
    Agua
    Copa de Cava al final de la cena
    Postre con café

Todas las opciones de menú pueden ser modificados según gusto Se propone también menú especial degustación de la carta Doble Zeroo de sushi y/o tapas exóticas, solicita información

Sobre el restaurante Doble ZerOO

Doble Zer00 es un restaurante de tapas asiáticas y sushi creativo que se encuentra situado en el casco antiguo, muy cerca del mercado de Santa Caterina. Tiene lo mejor de la cocina asiática y lo adapta a los productos de temporada y técnicas de cocina actuales, manteniendo con exactitud la base de las recetas originales y especializando su oferta gastronómica en el sushi y las tapas exóticas.

La creativa carta de sushi abarca todo tipo de platos que combinan distintos aromas y texturas, todos ellos elaborados con técnicas tradicionales y artesanales de origen asiático, mediterráneo y latinoamericano. Todo bajo la supervisión del reconocido chef Sebastián Merlet.

Todos los fines de semana y festivos al mediodía, desde las 13:00 hasta las 16:30 de la tarde, el restaurante dispone de un espacio lúdico, llamado Kodom00, pensado especialmente para los niños, ofreciéndoles actividades para que se diviertan coordinados por una monitora.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta (entrante + plato o plato + postre)
€ 23

Precio de las bebidas

  • € 1,8
    Botella de agua mineral
  • € 2,8
    Copa de vino
  • € 11
    Botella de vino
  • € 3
    Copa de champán
  • € 13
    Botella de champán
  • € 1,2
    Café

Precio de los menús

  • € 49
    Menú de comida entre semana
  • € 49
    Menú de comida para el fin de semana
  • € 49
    Menú de cena entre semana
  • € 49
    Menú de cena para el fin de semana

Cómo llegar al restaurante Doble ZerOO

¿Cómo llegar?

Transporte público
Metro: Urquinaona (L1-L4) y Bus: 120

Parking
Mercat Santa Caterina

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:00 a 23:30 (de domingo a jueves)y hasta las 00:00(viernes y sábado)

Periodo de cierre

Abierto todo el año

Servicios

Mastercard , Tarjeta de crédito

Restaurante privatizable (40 máximo de personas.)

Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , Catering , English spoken , Pista de baile , Privatizable , Taller de cocina , Wifi